Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, блин, точно не аллергия?)) чешется если..... Яблочко, не рассчесывай только.....
Мне ещё косметолог рекомендовал карбоновый пилинг, когда жаловалась на эту напасть..., но пока то да сё, проблема разрулилась) Прыщики! Брысь с яблочка! |
|
||||
|
||||
Эми.ру, спасибо . Нет, не аллергия. Началось все с шеи, а потом сыпью по всему лицу. Сегодня купила линекс и цетрин на всякий случай выпила
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя не аллергическая реакция на весеннее солнце?
У меня как раз после 40 началось |
|
||||
|
||||
Яблоко, прыщи наверное от того, что при отслойке нарушился лимфодренаж тканей. Жир не выходит на поверхность кожи, тем самым вызывает образование прыщей. Надо сходить к опытному дерматологу, может чистку какую сделать. Это пройдет постепенно. У меня так было, но не так массово, а единичные прыщики.
|
|
||||
|
||||
у меня после эндолба - лоб расцвел как у 16-летнего юнца
спасалась скинореном, отшелушивающими салфетками Обаджи и парой миндальных пилингов |
|
||||
|
||||
Яблоко, линекс в топку
сходи к косметологу на уз чистку |
|
||||
|
||||
Нет у меня хорошего косметолога( разочаровалась я в них. Ходила к одной домой, так она мне так филеры ставила халтурно, что они колбасками лежали и валиками по лицу.
|
|
||||
|
||||
Тебе дерматолог нужен. И в клинике, а не частный дома. Тут ведь что угодно может быть. И гармоны в том числе. Врач дерматолог тебе скажет какие анализы сдать, чтобы понять приничину.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...22#post3114822
Спроси вот тут Иллонику, она еще никому не отказывала в совете. Она как раз по акне может помочь |
|
||||
|
||||
Яблоко, домой к косметологам ходить - никому не рекомендую
мне в свое время от сильного постстрессового акне помог курс из трех сеансов плазмолифтинга и три процедуры BBL одна беда -цена "кусачая" |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Что бы я без вас? Сейчас написала в клинику, они а вы у нас делали СМАС? Я говорю, нет. И тишина пока. Особо и желающих нет
Burundu4ok, я в тему пазмолифтинга зашла и вычитала, что от него еще больше прыщи выскакивают( |
|
||||
|
||||
Яблоко, не знаю - может кому-то не повезло
все методики не универсальны, к сожалению |
|
||||
|
||||
Яблоко, Можно чистую очищенную, желательно распаренную, кожу (чтобы поры открыты были) присыпать Стрептоцидом в порошке (или Ципрофлоксацин истолочь). Они хорошо бактерии на местном уровне убивают. Привыкания не вызывают. Я так после домашней чистки делаю, чтобы воспалений не было.
А быстро воспаления с кожи убрать помогает обычный Синафлан (или какая другая, что есть под рукой, гормональная мазь). Гормональные мази хорошо воспаления с кожи снимают. Очень тонким слоем на все лицо на ночь. Один раз достаточно. Потом два-три дня кожа тонюсенькой корочкой покрывается (глазу не заметно, только тактильно) и сходит. Использую как Скорую помощь) И очень нечасто. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, я боюсь после ОП распаривать лицо, да и гормональными мазями не очень пока хочется пользоваться. Я без тоналки на работу не хожу, а тоналка на шелушню ложиться сами знаете как фигово. И буду я как мумия обрывками кожи народ пугать сегодня лучше на лице, но на шее продолжает усыпать(
|