Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор Хавьер де Бенито из Барселоны
Девочки, добрый день !
Собираюсь делать вторичную ринопластику . После тщательных поисков хирурга решила выбирать между доктором Денисом Агаповым и доктором Бенито. Очень страшно делать вторую операцию. Для меня очень важна естественность во внешности . Проблема в том , что у доктора Агапова масса работ на странице и много информации про него в интернете ,про доктора Бенито же пишут что он один из лучших в мире, однако же не смогла найти ни одного фото его работ. Он принимает в своей клинике в Барселоне , а так же в Москве , в клинике Bellefontaine. Буду очень благодарна за отзывы тех девушек, кто делал у него операцию . Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Valentina VM, вы не можете оставить отзыв, не выложив фото до и после - см. правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Я нитки у Хавьера ставила дважды. Осень много пациентов у него, богатых местных дам.
Нити поставил хорошо. Видела у него в кабинете фото многих наших селебрити. Всех не вспомню. Но особо меня поразил Цискаридзе 👹 Что уж он там себе улучшал, не знаю |
|
||||
|
||||
Подниму тему. Может быть с момента последнего сообщения здесь появились пациенты этого доктора?
|