Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меланотан
Дорогие форумчанки, давно знаю, что существует препарат для усиления меланина в коже, придающего ей оттенок загара - Маланотан.
Знаю, что существует он как в иньекциях, так и в виде назального спрея. Очень хочется пообщаться с теми, кто имеет опыт его применения. Не появляются ли от него пигментные пятна или веснушки? Правда ли, что он позитивно действует на либидо? Обязательно ли принимать солнечные ванны или ходить в солярий, чтобы от него был эффект, или он может работать и без этого? |
|
||||
|
||||
Я имею. 2 недели по 2 впрыска в день в каждую ноздрю. Тело обсыпало черными ( даже не коричневыми) родинками. Сейчас только, спустя пол года, они стали светлеть. Счастье, что лицо не пострадало. Но я очень белая и склонная к родинкам.
ПС по загару не было эффекта как и по либидо. Солнце или солярий обязательно. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась 2 раза. И инъекции делала и спреем. Эффект есть,бомбезный. Кожа прям темнеет без особых усилий,в солярий ходила редко. Ну у меня проблемная кожа и поликистоз яичников и этот препарат дал на мне побочку оба раза,начиналась страшная угревая сыпь. Изначально делала уколов и думала что из-за них полезли прыщи,купила спрей спустя пол год повторила и снова обсыпало прыщами и проходили они очень очень долго.А в целом этот препарат свои функции выполняет на все сто. Если у тебя нет пробоем с кожей и эндокринологией то попробовать стоит.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, тогда мел их спровоцирует и будет ещё больше. У меня родинок очень мало на теле,на лице 2 и те незаметные,а когда пользовалась меланотаном то все лицо родинками покрывалось и тело тоже.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я делала курс меланотана 2.
Лет 7 назад. Сейчас очень хочу повторить, но у нас тяжело купить. Либидо было да! И еще похудела на 10 кило!) Родинок и пигментации не было. В смысле свои родинки были и остались, новых прибавилось) |
|
||||
|
||||
Iryna, как я ждала тебя!
Расскажи, пожалуйста, как часто приходилось при его применении посещать солярий? Ровно ли ложится загар? Я вообще плохо щагораю, а с солярии - и подавно. Вечно внутренняя сторона ног нещагопевшая, а сами ноги как мраморный рисунок. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я помню, что курс был на месяц, в солярии я была всего раз, потому что видела, что и так темнела) Загар был красивый, такой "ялтинский", не коричневый, а золотой))
|
|
||||
|
||||
Пользовалась иньекциями - эффект хороший был. Ходила в солярий раз в неделю на 5 мин. Я блондинка, а тут кожа прям золотая стала.. Надо, кстати повторить ))
|
|
||||
|
||||
Брала в каком-то инет магазине, нашла просто поиском. Колола сама, в складку кожную на животе. Небольно совсем.
|
|
||||
|
||||
Он, вроде, запрещен даже у нас... Думаю, не зря.
|
|
||||
|
||||
Ириш, а похудела , т к прям реально аппетит отбивал? Блин, так хочется и тАк страшно...
|
|
||||
|
||||
я бы не стала , ну нафиг))) вдруг обсыпет уродскими родинками -пятнами
|
|
||||
|
||||
Наташ, да, есть не хотелось и ещё у него эффект сушки)
|