Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежики плакали, но продолжали грызть кактусы или ещё один чек лифтинг
Идея подтянуть овал и убрать темные впадины под глазами пришла задолго , как я обнаружила этотсайт . Весь мой косметологические опыт ограничивался инъекциями гилоуронки ,пилингами и прочими поверхностными манипуляциями . Правда сравнительно рано , не дожидаясь первых морщин и провисания ,примерно в 34 года. Плюс годами частота инъекций увеличилась , раз в 1,5-2 месяца стало нормой , прибавились нити ( названий уже и не помню) , ставила Аптос , еще какие-то , гели , филёры , ботокс. год назад сделала СМАС лифтинг аппаратный. И совершенно уверена была , что все эти консервативные меры с успехом заменят операцию . Самаясебе всегда казалась очень молодой и удивлялась , когда кто-то из косметологов склонял меня к процедурам. Какие ещё носогубки? У меня их нет! Себе убери ! Как это овал поплыл , у меня там нити , ! Не может быть . Какая блефаропластика ?! У меня все отлично , сделайся белотеро. И я пойду . Насади набрела от скуки и желания посмотреть результаты абдоминопластики., уже проведеннойна тот момент . Захватило .поняла , что все , сделанное мной на тотмомент -отдаленно напоминает подготовку кдействительно долговременным и работающим процедурам. Визит к пластическим хирургам только подтвердил это . С грустью поняла , что время ушло и нужны радикальные меры. Но, сбругой стороны, поладовалась, что все это возможно и результат будет устойчивым и явным. Осталось выбрать методику . Но это решать было не мне , все докторов рицали блефаропластику , тк кожи мало и говорили за Нижний и средний смас . Лоб никто не критиковал. После долгого мониторинга остановилась на ( расскажу позже)
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
Их меньше —невыгодный ракурс , видна обвисающая шея , нечеткий ИвалоАЭРОПОРТ , явные круги под глазами .
В канун новогодних праздников попала на консультацию к одному из чебоксарских челюстно-лицевых хирургов. Была настроена довольно скептически , изначально хотелаехать в Санкт-Петербург в «Гранд -Мед» на зимних каникулах. Но поговорила с местным доктором и ...не поехала . Консультировал меня Иокогаме РыжевскийДмитрий Владимирович. Клиника МНТК им. Фёдорова. В отделении пластической хирургии. Пришли к выводу: Нижний смас , чек лифтинг , подтяжка шеи и височная подтяжка. В стоимость я так до конца и не верю , даже сейчас. Сделали вчера утром , все медсестры-лапочки . Операцию делали двое хирургов У Рыжевского большой опыт , но он из тех , кто сомневается и не стеснятся этого . Перед каждой операцией перечитывает пособия и учебники ( с его слов) несмотря на поток пациентов. Для меня он пригласил коллегу-доктора наук с большим опытом ,операция боялась 5 часов вместо запланированных 3-х. Почему- напишу позже . |
|
||||
|
||||
Нина нина, а сколько вам лет? Такие у вас скулы хорошие от природы.
|
|
||||
|
||||
Вот и новое лицо . Поменяла расову принадлежность
|
|
||||
|
||||
Нина нина, поздравляю о операцией. Какой был комплекс? какова стоимость?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
|
|
||||
|
||||
Все вместе + наркоз Севоран вышло ( держитесь) 117 тысяч . Отдельно заплатила за 2 дня пребывания в пансионате прибольнице и питание 2800
Мой заголовок про ежиков , жрущих кактусы , был навеян впечатлениями о чек лифтинге девушек-форумчанин. Первым делом я вопросила про эндотины. Доктор прямо сказал , что не использует их в этой зоне: много проблем, спорный результат, недолговечный, искажают рельеф, появляются неровности , ведутсебя непредсказуемо . Гораздо надежнее и эстетичнее пользоваться шурупами. Я это хотела услышать . |
|
||||
|
||||
Нина нина, поздравляю!надеюсь ваши ежики благополучно переварят кактусы))цена-сказка!
|
|
||||
|
||||
Очень интересный и неожиданный факт: я была ещё совсем сонная после каркоза , когда ко мне в номер пришёл Рыжевские и стал делать перевязку . Думаю , ему не терпелось спросить: вы делали аппаратный СМАС ? Да , год назад. Он: делаю его 2,5 года и всегда считал это пустышкой . Но у васстольуо фиброзных перемычек , что операция затянулась на 2 часа и работали вдвоём по- очереди, одному пришлось бы трудновато. И то еле справились . Я заволновалась- это не испортит результат? Нет , конечно, наоборот , это большой плюс - ткани плотнее и будут гораздо дольше и ровнее держаться. Вот такой бонус ещё сказал , что кожа у меня очень хорошая , плотная и ухоженная , богатаЯ коллагеном. Было легко с ней работать . Но вот эффект от СМАСА аппаратного его прямо потряс . Кстати, год назад , когда решила его сделать, спрашивала врача с салоне: собираюсь в будущем делать подтяжку лица , не повлияет ли эта процедура ? Что вы , нет , конечно, а вот , могло бы , оказывается и помешать. Воттакой интересны факт.
Завтра говорят , отек будет максимальный . У меня сейчас глазам трудом открываются Спасибо, девочки! Можно на ты .нужно |
|
||||
|
||||
117 тыс!!!! весь комплекс. У меня глаз задергался. мне почти полмиллиона насчитали за эндо средней и височную подтяжку. Легкой вам реабы, молодости и красоты.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, и мои поздравления!
Скорейшего восстановления! Да уж, с такими ценами и в Чебоксары можно поехать)) Я правильно поняла про аппаратный СМАС: в принципе для кожи хорошо, но если собираешься операцию делать, лучше не надо? |
|
||||
|
||||
Девушки, а помогите кто-нибудь фото перевернуть, пожалуйстааааа! Шею свернула))))
Нина нина, поздравляю с оп!) |