Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Безумная нимфа, я тут немного вернулась назад , прочитала твой пост об остеопорозе . Больше ничего бы не советовала , но это обязательно : сделай обследование как можно скорее , параллельно запишись на приём к терапевту в специализированной клинике. Лучше обратиться в федеральный центр лечения остеопороза. Поверь , это не шутки . Мало что так меняет качество жизни , как крошащиеся кости и суставы. Нимфа , правда. Никакие операции не омолодят , если позвоночник станет короче наполовину . Лечение медикаментозное есть , причём вполне эффективное и доступное для вменяемых людей. Не надо читать в интернете , там много всего . Нимфа , я знаю , о чем говорю , поверь . |
|
||||
|
||||
Нина нина, повтори, дорогая, (для тормозов) как называется обследование, которое надо сделать?
Хочу сделать |
|
||||
|
||||
Вакса, рентгеноденситометрия отделов позвоночника.
Подпишусь под сказанным Ниной. Мне знакомая рассказывала, что у ее мамы за год ноги изогнулись дугой от остеопороза. |
|
||||
|
||||
Katren, спасибо
гуглю, не пойму это КТ надо делать? Только не МРТ |
|
||||
|
||||
Я со страху подняла свои рентгены последние, нет там остео. Я сделаю, но в этому году нет, хочу покайфовать от СМАС.
И *бись оно все лошадкой. |
|
||||
|
||||
Вакса, нет , не КТ и МРТ , денсонометрия называется , а доступнее-исследование минеральной плотности позвоночника и тазовых костей. Распространённое убеждение , что потеря минеральной плотности ( остеопения) начинается в период менопаузы . Фигушки! Да , конечно , наши кости под защитой гормонов , если есть , что защищать . У меня остеопению обнаружили в 44 года , случайно , стали искать причину , все анализы в норме . Решили , что нехватка витамина Д и кальция с пищей. Я несколько лет сидела на весьма специфической диете с экстремально низким содержанием белка , вот и причина . Но обычно к 45 годам идёт потеря . Особенно подвержены худенькие , хрупкие , светлые , светлоглазые.
|
|
||||
|
||||
Katren, да , по околомедицинским . Натуропат-фитотерапевты -остеопаты придумали . Это мало кому надо , ещё меньше , кто выдерживает . Очень хорошо помогает при дерматитах и некоторых аутоимунрых заболеваниях. Но , видно , я перестаралась . Это высокощелочная диета , да не нужна она нормальным людям .
|
|
||||
|
||||
Нина нина,
Я правильно поняла, что проблемы начались с этой странной диеты ? |
|
||||
|
||||
Нина нина, расскажи, нинусь, как началось, симптомы итд. Тема редкая, всем интересно и полезно.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, нет , диета не странная , научно обоснованная , но широкому кругу ненужная . Там смысл в пониженном потребление белка , как провокатора имунного ответа организма . Но я сразу взяла рекорд и почти полностью белок изгнала . А костям белок нужен. Такие проблемы бывают при долгих жестких диетах , у анерексичек, при некоторых заболеваниях , при недостатке витамина Д3 и В12 . Я привела себя как пример того , что остеопороз бывает не только в климаксе , как принято считать , а у гораздо раньше. Вот
Да нет , я начинала тему то не про себя . А не помню про что . Безумная нимфа, нимфа , какие симптомы ? Остеопороза ? Так не было их, у него симптомы - переломы , кариес , уменьшение роста . Я что , хромая беззубая коротышка? И нафига мне СМАС ? Полезно , не спорю , только сама первая про лошадок написала . Вон только Яблоко встрепенулась , хотя самая молодая , ей точно рано . Да, ещё вспомнила: я же тогда попала в больницу с переломом пезвоночника и месяц не вставала с кровати. А это -самое зло для костей. А я ещё так питалась . Не от большого ума. Но я думала , что остеопороз , климакс , рано . Да не, не думала , конечно . После травмы сделали рентген позвоночника и заподозрили неладное . Так и пошло . Но я это ни минуты не игнорировала. |
|
||||
|
||||
Товарищи, по диетам есть отдельный раздел, там где все худеют вместе)
|
|
||||
|
||||
Через неделю будет два месяца . Отеки стоят и несказанно украшают моё обезжиренное лицо , даже всегдашние впалые виски заимели ровную поверхность . Несколько лет назад я пожаловалась косметологу на эти впадины и она тут же предложила поднять их и разровнять гелем . Сказано - побежали ! Я долго была под впечатлением от суммы в чеке в отличие от результата - материал почему -то не разошёлся и в течение долгого времени стоял фурункулами на висках . Сначала я пыталась разровнять , потом махнула рукой и забыла . Хороший филлер оказался , года два стоял
Правая сторона идеальна , не считая отека по глазом , с левой же не все так : подресничный шов , формируясь , стянул нижнее веко и теперь оно несколько отходит от склеры в наклоне. Мне вчера сделали инъекцию дипроспана в рубец. Щипучий укол , да ещё дающий отек и сразу и наутро . Надеюсь , поможет. Отеки вокруг глаз болят при нажатии и даже постреливают в покое , даже брови вовлечены в этот увлекательный процесс . Глаза закрываются полностью и независимо друг от друга . Лоб начал слегка слушать команды , одна бровь полностью ожила , вторая непослушна. Ждём событий и готовимся к лету. Вот : |
|
||||
|
||||
Нина нина, Это от Дипроспана отек думаю, у меня нос примерно так же выглядит после укола. Под глазом отек куда милее отека кончика носа, успокаиваю *))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, она же написала сверху какой срок. Ты чего не читаешь? Только картинки смотришь?
Нина нина, вот что за закон подлости, почему когда плозой результат, то и держиться долго и хорошо, а как хороший, так бац и нет. Эт я про гели, филеры и прочии манипуляции. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ващеее))) я сплю почти, но не ложусь))) Вот так вот постепенно происходит кратковременная потеря памяти))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, а это синяк ? Он был или это от укола?
|
|
||||
|
||||
На днях в самолете после посадки народ традиционно зааплодировал, довольно жиденько , мне подумалось : а что если сейчас выйти в проход и раскланиваться , раздавая воздушные поцелуи . Этого никто не забудет ! Думаю , аплодисменты стали бы гуще и веселее! Нимфа, давай вместе!
Сегодня общалась с работником прокуратуры, беседа скатилась на общий треп , в результате услышала : ну, вы то молодая , извините за комплимент, конешно . Не смогла ответить , только глупо захихикала . Безумная нимфа, да, от дипроспана , я уже с утра от врача добилась ответа . |