Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, нужны советы по улучшению внешнего вида лица, моделирование ринопластики(парень)
Здравствуйте! Пожалуйста, прокомментируйте моё лицо. Сложно судить самому, но предполагаю что у меня слишком большой нос, слабо выделяющийся подбородок, нет выделяющихся скул (возможно из-за жира на лице, хотя у меня недобор веса в 12 кг).
Пришёл к выводу, что нужно делать пластику, решил начать с ринопластики. Посоветуйте, пожалуйста, что именно нужно сделать с лицом. Жду только правдивых оценок. Очень хочется услышать мнение со стороны "незаинтересованных" людей, а не друзей, знакомых и родственников, у которых я всегда красивый. Если кто-то найдёт время смоделировать мой нос или всё лицо, буду им очень благодарен. Если нужны дополнительные/другие фото, я их готов отправить. |
|
||||
|
||||
Вот подбородки я б наверное значительной части наших мужчин увеличила)))
|
|
||||
|
||||
А сколько денег? Выглядите очень молодо..Может начать с геля в подбородок? Если брутального мужика делать на все деньги, то подбородок увеличить, мочки ушей прижать, кончик носа заузить. Ну и жирок в щеках, вечная боль всех нас, удалить, пересадить брови и верхнюю блефаропластику заодно фигакнуть, накачаться и посоветоваться с парикмахером, в кепке в профиль совершенно другой парень смотрит, спортивный и вполне секси, а в фас ребенок...
|
|
||||
|
||||
Это даже не жирок, а та самая лёгкая припухлость, которая свойственна лишь юным созданиям. Сама уйдет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Филлеры? 3. Как это называется? 4. Это нужно делать так называемую "пластику кончика носа"? В интернете написано, что операция очень сложная и может не подойти из-за строения носа. 5. То есть нужно делать лазерную липосакцию щёк? 6. Чтобы они стали гуще? 7. В процессе 8. На красивом лице любая прическа будет идти, на самом деле. Но я сейчас стригусь под полубокс и делаю укладку глиной 9. Меня как раз больше всего именно фас не устраивает, в профиль ещё более-менее. 19,5 Всем спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
девушка это сила красоты,парень красота силы,согласен с
Little-Olga,но как человек сделавший 3раза блефаро и 2эндо лба,блефаро не советую,твой взгляд должен пылать ненавистью к врагам и нежностью к любимой |
|
||||
|
||||
p4vel,
2 да. Либо гениопластика 3 отопластика 4 ринопластика 5 липосакция может быть любого типа, но доктора который возьмется за щеки придется поискать 6 чтобы из мягкой округлой формы сделать более графичную На самом деле, если вы не фотомодель, не рок звезда и не сын олигарха, а цель у вас просто быть популярным среди девушек и в компании молодым человеком, то лучший вариант — качалка, хорогие книжки по психологии и какое-нибудь хобби, отличное от компьютерных игр, например, внезапно, парные танцы. |
|
||||
|
||||
Так прикинула, при увеличенном подбородке и слегка зауженном носе вообще уже другое лицо представляется.
|
|
||||
|
||||
p4vel, Все вообще хорошо, у тебя еще костная часть черепа формируется. Мне кажется еще 20 лет нет. А у мужчин рост продолжается и формирование до 25.
Полное слияние костей черепа происходит в зрелом возрасте, однако развитие черепа продолжается. После 30 лет швы черепа постепенно становятся костными. Соответственно и подбородок , и скулы будут еще меняться. Припухлость уйдет , потом еще нехватка жирка будет. Носик, ну если уж сильно заморачиваться , можно сделать, но полное рино, так как и костная часть широкая. Вообще рино очень сложная оп, много косяков и т.д. С подбородком и глазами все отлично, живи , расти пока, и радуйся жизни, ты хорошенький!!!. Вообще ничего не делай лет 5, это точно, ничего , что можно экстренно менять у тебя нет. Посмотри здесь , качество не айс, но видно как меняется. лицо, и нос острее немного становится. Ты это можешь увидеть у своего отца, или деда, по фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Ещё оценки приветствуются.
|
|
||||
|
||||
p4vel, в профиль ничего не делать, а в фас для начала немного похудеть и/или повзрослеть.
Никаких страшных недостатков у тебя нет - вполне симпатичный молодой парень! На мой взгляд, можно немного "облагородить" кончик носа - сделать его менее массивным. |
|
||||
|
||||
1. Прическа
2. Бассейн 3. Шмотки. Посмотри на Бекхема до его лощеных причесок и шмоток: обыкновенный середнячок. О пластике тебе рано думать: пока лицо меняется/мужеет можно такого наворотить миллионы повыбрасываешь, что бы хотя бы вернуть все на место. Потерпи лет до 23-25. А там уж сам решишь. И да, много бассейна:2-3 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Не нужна вам никакая пластика в 19,5 лет. Потратьте лучше скопленные деньги на хорошую одежду и стрижку, стилиста уж в крайнем случае. Почитайте книжки, занимайтесь в спортзале, хобби типа парных танцев тоже принесет вам больше дивидендов, чем пластика.
Ваш нос широкий и пухлое лицо - это детская "пухлость", она уйдет сама, даже нос может "схуднуть". Как-то недостатков внешности, которые могли бы отталкивать, у вас нет, а в остальном женщины не на внешность смотрят. То, что вы хотите изменить, скорее всего не в чертах лица. Это ваши глаза и то, насколько в них отображается интеллект, как вы себя держите, как ведете, как одеты. Раз уж вы хотите нелицеприятного мнения от посторонних взрослых теть: да, бывает, что у мужчин тоже есть какой-то недостаток на лице и пластическая операция, например, ринопластика может сделать их существенно красивей. Это не ваш случай. Хорошая новость: вам это и нужно. Ваше лицо легко можно воспринимать как обычное, симпатичное, красивое или "никакое". В зависимости от того, что вы из себя представляете как человек. p.s. экспертом по пластике не являюсь, все это - личное мнение. |
|
||||
|
||||
Вы ещё совсем молоды и ничего, кроме спорта Вам не нужно! Спорт, спорт и ещё раз спорт!!!
Я тоже думаю, что Вам лишь нужно сделать модную стрижку и купить новые симпатичные и модные вещи! Не более того!!! Если уж Вы что-то и хотите поменять в себе, то это нужно делать значительно позже. Наслаждайтесь Вашей молодостью))) |
|
||||
|
||||
Не нужно биша удалять!!!!! После 25 глаза позападают, как у мертвеца, когда естественная юношеская припухлость уйдет.
|