Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены на ринопластику
Девушки, у многих пластических хирургов цена на ринопластику указана как "от такой-то суммы". Как я понимаю, такая цена редко соответствует действительности. И администраторы по телефону тоже не всегда озвучивают.
Была бы очень благодарна, если бы вы поделились настоящими ценами на ринопластику. В Москве и СПб. Не против съездить, но очень бы хотелось уложиться в 200, максимум 250 000. Как я понимаю, правила форума не запрещают размещать цены на ринопластику. |
|
||||
|
||||
Если честно, сильно сомневаюсь, что можно уложиться в эту сумму у хорошего врача. Конечно, зависит от размера вмешательства, но, думаю, даже для небольшого стартовать будет от 300 и выше
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Нашла тему про "до 150 000". Поняла, что сэкономить не получится.
Буду рада любой информации о реальной стоимости рино |
|
||||
|
||||
MadNess,
стоимость вам скажут только на очной консе,хирурги манипулировать прайсами мастера |
|
||||
|
||||
В Мск и СПб думаю вы не найдёте дёшево,а если и есть то очень сомнительно. Я делала в Сибири опи вышла 130 ну по факту анализы,лекарства,стрипы все 150 наверное. Ну это в любом случае меньше чем в центральной рф
|
|
||||
|
||||
Я хотела по консультациям в январе-феврале.
Молодой, не распиаренный хирург с достойными работами и хорошими отзывами от пациентов - 240 т.р. (закрытая) Не молодой, не распиаренный хирург с достойными работами и отзывами, но мало примеров работ и отзывов, приличная клиника с оформлением документов под налоговый вычет и оплатой картой - 280 т.р. (открытая) Радионов (февраль) - 300 с маленьким хвостиком. Клиника работает в черную, документы на вычет вам не оформит. Открытая Глушко - 250-300 т.р. в зависимости от клиники (закрытая). Документы на вычет оформляют. Сделала вывод, что дешевле 200 лучше не идти. Хирурги с опытом и хорошими работами не испытывают недостатка в пациентах, следовательно, если у них очереди, они поднимают цены ринопластики, потому что поток и так большой. И цены ринопластики у них выше 250. |
|
||||
|
||||
кто вам такое сказал, все официально. Это бред вы пишите.
|
|
||||
|
||||
Клиника делает скидку 18%, поэтому на нее вычет государство не даст, как-то так мне объяснили. Не совсем понимаю с чем это связано, правда, государству безразличны скидки клиник
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Я пишу не бред, а то, что мне сказал администратор в Хартмане 2 недели назад. Извините, сейчас уточню: они готовы провести операцию "в белую" (то есть выдать все документы для вычета, договор, чек и справку), только возьмут за нее не 300 с небольшим (стоимость от хирурга), а 360 т.р. По их словам, "хирург делает скидку, а у них рино стоит именно столько". Что естественно лишает затею всякого смысла. А если за цену ринопластики, которую называет Радионов, то только налом, без всяких бумаг (с договором, но без кассового чека или без справки). По-моему, это и означает то, что данная операция по бухгалтерии клиники не проводится и налоги с нее не платятся. Точнее даже так, если уж совсем точно хотите: ничего не буду домысливать про схемы их работы, но специально уточняла этот вопрос. Девушка с ресепшн мне даже вызвала их администратора или менеджера. Однозначно сказали, что оплата только налом и без документов для налоговой. Или 360 т.р. и все документы. Little-Olga, А вот это, извините, просто чушь собачья) Скидки клиники не имеют никакого отношения к налоговому вычету. Вычет вы получаете с тех денег, которые вы лично уплатили в виде НДФЛ. От клиники нужен чек, договор и справка с кодом операции, которая подтверждает, что вами потраченная данная сумма на дорогостоящую операцию. К их доходам и налогам вычет отношения никакого не имеет. энн 2015, Да, еще, по поводу "все официально" - давайте будем называть вещи своими именами. Все официально - это когда на вопрос: "Можно ли расплатиться картой", вам говорят: "Да, конечно", а не начинаются глупые отмазки типа "у что-то последние месяцы с терминалом" или "временно карты не принимаем". При этом я же не говорю, что раз не официально, то в подвале будут оперировать или без всяких гарантий. Договор заключат, по управленческому учету у них пациент пройдет. Но вот что деньги - по крайней мере всю сумму - не покажут в своей бухгалтерской отчетности, то это 100%. Иначе не было бы причин не давать документы на вычет. Естественно, принимать эти детали во внимание при выборе хирурга смысла нет. Если финальная сумма устраивает, то и слава богу. Но эта тема про стоимость, поэтому я и пишу про стоимость (финальную, с учетом возврата вычета. Все-таки 13% от стоимости). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нужны никому ваши хитрости, нормальный врач знает себе цену, но и пациентов своих будет уважать. А стандартные расценки обычно есть даже на сайтах клиник. У моего хирурга рино стоит от 320 тыс. Если совмещается с септо, цена ринопластики вырастает. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, корректно, когда цена ринопластики указывается целиком - и палата, и наркоз, и осмотры. Эта разбивка только в заблуждение вводит. Ожидаешь одну сумму, а по факту еще чуть ли не 100 000 добавляется. Некоторые и на консультацию бы не пошли, если бы знали. Да и вообще удобно, не надо заниматься сложением. Да и к чему все это? Не будешь же ты не брать наркоз или палату, это не дополнительные услуги, а необходимые.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Екатериной.Смысл указывать в прайсе расценки на операции,не включая доп.услуги,которые обязательные!Очень удобно когда прайс полный,с уже палатой,наркозом и прочим.Как будто от наркоза можно отказаться....брет это все конечно.
|
|
||||
|
||||
Я делала рино,но в Турции.И конечную сумму мне сказали еще до приезда, с анализами и палатой .Вышло примерно в 2 раза меньше,чем мне насчитали в Москве
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, делала в январе в Сочи - все с реабилитацией, наркозом, проживанием в двухместном номере (не палата) вышло чуть менее 300. Сама операция это же обычно только часть затрат, сразу уточняйте сколько стоит реабилитация, пребывание в клинике и т.д. Мне еще в подарок была сделана коррекция губ (Булхорн). Внешне все нравиться, но, что важно, стало заметно легче дышать! Доктор консультировал в Москве
|
|
||||
|
||||
@dianka89, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Привет! Почитала комменты про цены на ринопластику и удивил такой момент: большинство участников пишут, что не надо доверять цене меньше 250-300т.р. Тока у всех же носы разные - кому то до идеала не хватает тока кончик носа или ноздри уменьшить, а другим нужна полная ринопластика с остеотомией, исправлением перегородки или вообще хрящи пересаживать. Смотрю цены в одной проверенной клинике: уменьшение крыльев носа 30т.р, уменьшение ноздрей 25т.р, уменьшение кончика носа, уменьшение большого носа 170т.р За реконструкцию понятно цены намного выше. Я просто веду к тому, что может когда девушки писали, что им предлагали цену тысяч за 100, то это не обман или повышенный риск, а случай был несложный
|
|
||||
|
||||
@Lina18, эксперт по рино не будет делать кончик за 100 000. Это самое сложное - сделать красивый кончик
|
|
||||
|
||||
Катерина, кончик носа там от100т.р (наверное уменьшение ближе к этой цене, а если надо увеличить и хрящ вставить, то дороже) И к тому же к вышеуказанной сумме надо прибавить наркоз, стационар (не говоря уж об анализах) Хочется платить по честному только за то, что действительно будет сделано, а не чтоб врачу было по сумме более выгодно
|