Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из шва под грудью течет гной(
Здравствуйте,почти месяц назад делала подтяжку,три дня назад увидела что одна полсочка пластыря отвалилась и из дырки потекла сукровица.На след.день пошел уже гной.Я в др.стране,шлю фотку врачу,а она говорит,что это не гной а лимфа,подсушить края раны,внутрь левомеколь и стянуть эту дырку,а как я её стяну,если оттуда как надавишь гной идет.Вчера сходила к обычному врачу(сша),к пластическому хирургу здесь не попасть,он сказал гной и пить двое антибиотиков,мой врач говрит ничего не пить....посмотрите,пожалуйста на мою проблему
|
|
||||
|
||||
Пить. Дать жидкости отекать. Внутрь ничего самой не засовывать. Сохранять максимум чистоты.
И идти к пластическому хирургу. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!Я обрабатываю мирамистином и накладываю повязку,а левомеколь в эту дырку не надо закладывать?Я так понимаю когда рана гноиться перестанет её нужно начинать стягивать?К пластич.хирургу тут не попасть только к семейному доктору,ну или просто к хирургу,и то врядли.И еще оттуда вышел маленький кусочек лески,а сегодня кусочек какой-то нитки.Може это просто отторжение шовного материала?
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь.
При такой картине самолечением заниматься опасно. Нужен врач очно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!Сегодня сходила к пласт.хирургу
Сказал,что это не похоже на лигатурный свищ,выдавил много гноя,сказал держать в чистоте,внутрь ничего не засовывать,назначил другие антибиотики.Через неделю прием опять.Резать пока причины не нашел. |
|
||||
|
||||
Наблюдайтесь...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,сегодня,когда обрабатывала рану,надавила на нее,от туда пошла лимфа ,а потом показался какой -то белый кусочек,я хотела это вытащить ,но он оборвался и пошел обратно внутрь(как мокрая скомканая бумага),что это может быть?Мой док говорит,что это образуется новый коллаген,и не вытаскивать,...,как-то странно,откуда новый коллаген ,или может такое быть?
|
|
||||
|
||||
Вероятно, Ваш хирург должен дать ответ на этот вопрос.
|