Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
7 месяцев назад , сделала киссельринг верхней губы, не устраивало слониное растояние от носа до губы , всё ты ничего, но 2 но!! Хочу ещё ближе к носу губу и открыть зубы , на данный момент при открытом рте их не видно совсем( буду рада вашим советам
Так как фоткаю сама себя возможны искажения, на фронтальную камеру губа выглядит ниже На фото видно , что нос очень высоко задран , очень курносый , нужна губа ближе к носу |
|
||||
|
||||
Нравилось в отеке , среза после снятия швов , губа была ближе , сейчас рубец стал совсем мягкий и губа опустилась , как на этом фото
|
|
||||
|
||||
Думала я думала и надумала и накатала письмо Агапову, он ответил , что можно сделать как я хочу ! Но как это всё объяснить на сколько отрезать слизистую , на сколько поднимать кисель ,ума не приложу и вообще , что из этого получится и получится ли
|
|
||||
|
||||
Вот что я написала
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, Дисбаланс не из-за губы, а из-за нехватки колумеллы и срезанного кончика, слишком большой носогубный угол он сделал. Мне кажется губу не нужно трогать, нужно доку поработать с кончиком, сверху над кончиком рассосался хрящ и открылись снизу ноздри из-за этого у тебя ощущение связанные с губой.
если немного опустить кончик и чуть нарастить колумеллу , то баланс с губой нормализуется. |
|
||||
|
||||
энн 2015,да ты права , дисгармония из -за моего носа , но нос отпадает, ноздри у меня у родного так открыты были ,прикрытые мне не идут , колумеллу я просила вообще убрать, лобулярную зону тоже снести на фиг , западение над кончиком это вылет который я заказала , да вот такой у меня извращённый вкус , но нос я трогать не буду ! И тем более носом зубы не откроешь(( их не видно вообще
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, может выпуклость губы подтянуть, но контур губы выше не задирать. а над кончиком носа может немного добавить , чтобы естественней смотрелся переход от кончика к спинке, я понимаю , что уже не хочется туда лесть, но вдруг док увидит , что это его проблема ( как коррекция). Прости если что.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а как выпуклость губы подтянуть ? Нос точно отпадает, я тейпами этот переход специально применала , мне естественность носа не нужна , мне нужно растояние гармоничное именно к этому носу и открыть зубы, так как их видно исключительно в улыбке , при открытом рте не видно ни краешка
И то только при сильной улыбке |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, булхорн Агапов с таким носом сказал жестко Нет ? У тебя ж швы ты писала не видимо заживают . Середину булом зарать не вариант ? А по другому как ты зубы то откроешь ?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну не прям жёстко, изначально шла на бул к нему, обговаривали на консе кисель даже не предлогал, я всё жужжала ноздри -ноздри, не испортятся ли , такие открытые это было уже в халате перед операцией и тогда он мне предложил кисель , я только из за боязни испортить ноздри согласилась , ни какие шрамы меня не пугали , да тем более они у меня сглаживаются и становятся незаметными! С по-другому открыть я хотела как здесь , подрезают слизистую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насмотревшись на твой идеальный шов после була , как в прочем и сам бул ,мыслишки проскальзывали о буле , но я не смогу так с ним трястись , я кисель сделала и забыла не разу ни чем и не мазала , а тут мажь , береги его , как не ржать4 месяца))) и потом не будет ли слишком широкая верхняя губа после того как ещё и бул туда зафигачить , мне кажется будет перебор |
|
||||
|
||||
Ну вроде да, я думаю я понятно объяснила что я хочу и прикрепила фото: Денис Генрихович здраствуйте ! А можно губы так подкорректировать как я задумала, хочется приоткрыть зубы, но Булхорн не хочу , можно ли сделать снизу резекцию слизистой где я пометила чёрным и сделать кисель ещё немного выше , хочу расстояние меньше чем сейчас ! И вот
ответ его : Добрый день, это можно сделать . |
|
||||
|
||||
На фронтальную камеру растояние ещё больше кажется
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, с этого ракурса конечно расстояние будет больше казаться .
А если сверху снимешь то еще больше . Хочешь на фото расстояние между носом и губой меньше -снимай с нижнего ракурса лицо . Объективно оценивается расстояние между носом и губой : фото с 2-3 шагов в анфас голова ровно ( фото как на паспорт ) А ты ему в ответ : добрый день , и на сколько мм это откроет передние резцы верхней челюсти ? |
|
||||
|
||||
У тебя в жизни расстояние поменьше кажется чем здесь на фото, бул точно не надо, можно ещё чуть киселля добавить чтобы уже наверняка стало как после операции в отеке, я после твоего киселя теперь сама его хочу, все в восторге от твоего результата кто тебя знает. Нос тут не причём. Обсуди с Агаповым на консультации резекцию, фиг его знает какой результат может быть, лишь бы не напортить. А то может просто кисселя добавить и хватит?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я просто предвиделась ответ Агапова, приходите посмотрим , поэтому не стала спрашивать сколькооткроется Резцов , полечу в Россию в апреле , буду показывать ему, что бы летом прооперироваться , я так поняла то что я задумала это типо того отрезать вивай который не порадовал , я здесь на форуме не нарыла , но знакомая так отрезала себе вивай который испортил , она добавила его после була, а потом резецировала . А почему ты решила удлинить нос после чло, одним балом бы не обошлось ??
foma2015, обсужу конечно, а пока какой то кружок очумелые ручки , перешитая в хлам губа мне тоже не нужна, нос сильно задран поэтому мне кажется он при чём, но безумные идеи некоторых тут , что надо удлинить колумелу и наростить нос мне не подходят , во -первых мой нос родной был короткий и без висящих колумел , а во вторых я для того к Агапову 2 раза на коррекции ходила , поднять нос , что бы его на фиг опустить для губ )) в жизни да не так , ну ты же знаешь для нас фото не маловажно !) Вот мой родной нос, ноздри и отсутствие колумелы меня с нем устраивало и вообщем фас хотела убрать только высоту спинки , но попала не к тому к кому надо (( ps верхняя губа перебор с гелем А на сколько резцы верхние должны быть открыты ? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, 4 мм достаточно
Елена Онишенко, прикинь опять место наростить)) год пыталась объяснить Агапову что ща место а теперь пришейте обратно)) |
|
||||
|
||||
foma2015, прикол)) не он конечно с удовольствием пришьёт мне , но оно мне надо как рыбе зонтик
foma2015, у тебя сейчас сколько видно мм? Я бы и на твои согласилась |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, сложно сказать сколько, я когда говорю вроде их видно, но из за несмыкпния челюстей нижние тоже видно, а в совсем расслабленном состоянии я бы сказала что скорее их не видно. К тому что есть добавит 4 мм и думаю их станет реально видно, но в здесь ещё важно что он правильно челюсти сапоставит, чтобы их было правильно видно
У Алёны 5 мм видно, мне нравится , не больше не меньше, я изначально думала там сантиметр есть а видишь всего 5 мм а какой эффект. У неё правда она говорила рот не смыкается без усилия, это из за була в конечном итоге наверное, мне такое несмыкание губ нравится, легкое. Ты кстати когда улыбаешься у тебя нормально так верхних зубов и они не коротенькие. Может их просто из за губ в расслабленном состоянии не видно, не полнишь как у тебя было до того как изобрели увеличение губ? |
|
||||
|
||||
foma2015, мне тоже у Алёны нравится, я готова к несмыканию губ))до изобретения увелечение губ , зубы были видны, я думаю проблема не в том , что ткани повисли , а растянутая губа из за введения большого количества филлеров и потом сдувания лидазой
|