Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты должны сбываться (подтяжка груди с увеличением у Соколова А.А.)
Ну вот и настал этот важный, такой желанный момент в моей жизни. Сейчас меня забирают на Опи))
Сначала выложу свой исходник)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Желаю хорошего результата и красоты. Уже все прошло, как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Котько, ой,спасибо большое. А Я как раз твою тему всю прочитала. Даже мужу цитировала тебя и твоего мужа)))))
Например,:"Мама у нас теперь не только красивая,а и полезная".)))) Котько,Операция длилась 5 часов. Наркоз обалденный. Была уже на перевязке у Соколова. Конечно,болит немного,но терпимо. Поставили всего 275 ((Соколов говорит,что и так много)) Котько, и жду теперь дальнейших преображений твоих)) Немного о себе. Грудь у меня всегда была 2-3 размера. Но никогда в жизни я не носила маечек на голое тело и купальников без косточек. А после кормления трех детей(последнего целых три года) конечно она стала представлять собой жалкое зрелище. Попала случайно на этот форум еще в 2009 году.Влюбилась в него сразу. Спасибо Катерине)) Она,не зная этого,и определила выбор врача.. Об этом чуть позже. Я начала изучать работы хирургов и украинских, и российских. И тогда очень хотела просто подтяжку, на что мой муж говорил, что мало будет ему просто подтяжки. Но я была с ним не согласна. И очень мне нравились работы Саруханова по подтяжке. Вот я и думала, что после того,как закончу кормление и отправлюсь к нему, не смотря на расстояние. Но потом жизнь как-то поглотила все мысли о переменах своими событиями, и я перестала думать об операции. Нет, я не передумала, я просто отложила этот вопрос и даже стала редко появляться на форуме. В прошлом году в моей семье произошли кое-какие события(неприятного плана), которые меня как-будто вывели из спячки и подтолкнули к резким переменам и переосмыслению планов жизненных и ценностей. Я поняла, что надо что-то менять, а, вернее, многое. И опять начала изучать этот вопрос. Была на консультациях в Украине у Гришина, Якобчука, Усова, Журавля. Списалась с Сарухановым. Потом увидела работы Соколова Александра Анатольевича по подтяжке с увеличением и влюбилась в них. Списалась с ним тоже. Он написал,что из моего исходника должна получиться красивая грудь,чем покорил меня. Но решила все-таки делать в Украине у Гришина. Дата операции была назначена. Но меня постоянно мучала неуверенность,правильно ли я делаю,что выбираю Гришина. И я решила, что,если что-то помешает этому(плохие анализы, болезнь и т.д.), то я поеду к Саруханову все-таки. Так и случилось, я заболела. Операцию отложили. Я списываюсь с клиникой Абриэль, они записывают на дату 11 марта и ждут предоплаты. Договор составлен и я начинаю узнавать,как из Украины отправить предоплату. И тут через пару дней, я читаю пост Катерины(Катюши) в Инстаграмме про хирургов,которых она считает лучшими подтяжечниками с имплантами. Конечно, в Москве на первом месте она ставит Блохина(он не досягаем для меня по цене), но затем пишет, что ей еще нравятся очень работы Соколова. А про Саруханова пишет, что он хорошо делает подтяжки без имплантов. Все. Выбор сделан тут же)))) Спасибо Катюше. Сразу все расставилось по полочкам. Еду к Соколову. Осталось решить, как когда, на чем. Но ВЫБОР сделан, остальное ерунда. Вижу цель, не вижу препятствий.))) |
|
||||
|
||||
Elen69, Ну и замечательно, что все хорошо.
У меня и сын теперь голову пытается прислонить, и еще придавливаться по сильнее к грудям. Ему 10 лет, как раз все интересно ))) Хихикает ))) Норм, пару недель еще больновато будет вставать, а потом захочется все скинуть ))) Неприятные ситуации в семье многих толкают на перемены. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Котько, да.ты права. Я думаю, мы поняли друг друга)))
Продолжаю свой рассказ. Как мы все спланировали, как проходили границу 3 часа..Этим не буду грузить... И вот 25 февраля и я в клинике у Соколова. Я уже много о нем знала,много работ его изучила, но лично не видела))) Соколов попросил раздеться и, увидя мою грудь, сказал, что рекомендует мне просто подтяжку без импланта... Но я-то ехала на подтяжку с имплантом!!!! Специально к нему!!!!!!! Я много об этом думала, изучала, и решение это принимал долго и сознательно. А тут мне предлагают его резко изменить(хотя он-лай мы с ним пришли к общему мнению по подтяжке с имлантом 300 мл) Я говорю, что я не могу поменять решение, так как я ехала к нему именно за таким видом опи)) Соколов говорит, что тогда он не может гарантировать красивых швов и красивый результат. Но я того верю в него(Соколова)!!! И не меняю своего решения, сказав, что швы потом подрихтуем)) |
|
||||
|
||||
Нина нина, Даже спорить не буду)) Через 10 лет, может, я выну импланты, и просто подтяжку сделаю)))
Но сегодня мне хотелось именно так))) |
|
||||
|
||||
Операция
И вот Соколов сделал разметку(долго меня обрисовывал) и я осталасась в палате ждать своего часа.
Надо сказать, что врачей я любила всегда и операции,как таковой не боялась. Но небольшой страх перед наркозом, все-таки присутствовал. Но после беседы с очень приятным анестезиологом Русланом Авельевичем(вроде не перепутала его отчество), стало как-то очень спокойно на душе. В операционной меня разложили на кушетке, привязали и мы стали мило беседовать с Русланом Авельевичем про детей и колличество браков))).И все, я ничего дальше не помню. Очнулась, когда меня стали звать:"Елена, открой глаза". Потом переезд в палату и 30 мин меня сильно трясло и знобило. Объяснили, что операция шла 5 часов и мои любимые сиськи тщательно собирали и ровняли)),поэтому и трясет. |
|
||||
|
||||
tasadik,Большое спасибо.
Первая ночь прошла на удивление хорошо. Чувство распирания огромное в груди, болело немного, но прекрасная медсестричка Катюша своим вниманием, укольчиками, чаечками поддерживала нас с девченками(москвичками). Кстати, никто, с кем я общалась из девочек-пациентов и слыхом не слыхивали про форум Катюши. Ну я, конечно, просветила всех, всем бросила ссылочку на форум plastic-surgeon.ru/))))))) Я им говорю, что я из Украины, и знаю про этот форум много лет, а они при выборе доктора пользовались сарафанным радио и инстаграммом). На следующий день Соколов позвал меня для осмотра и раздев, начал говорить ассистентке, что ассиметрия есть, что может гематома в левой груди... Опять напомнил, что он хотел только подтяжку делать, а я настояла на импланте.( Но настроения он мне не испортил(мне вообще его трудно испортить)))) |
|
||||
|
||||
После обеда Соколов повел меня на Узи груди. Когда врач делал мне УЗИ, Соколов взял меня за руку и я говорю:"Как классно подержать за руку такого известного хирурга!" )))))
Вобщем, спустя две ночи после операции, меня выписали. Сегодня осмотр у Соколова в 18-00)) |
|
||||
|
||||
и вот последний(надеюсь) осмотр у Соколова и домой))))
Дома уже первые фотки сделала без компры. Правда не очень хорошего качества, но загружаю для истории))) Последняя фото лежа. Хочу добавить, что была небольшая редукция(ровняли сиси) 6 дней новым, но уже любимым сисям))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз сама обрабатывала спиртом и одевала компру. Мужа не хочу тревожить. Уж очень он нежно и трогательно относился и к предыдущим моим)))
Хотя фотки эти по вайберу ему сбросила. Что надо сказать... Не испугался.. Но и не сказал, что нравится(((( |
|
||||
|
||||
Ну красиво все получается. Ареолки красивые такие. Еще отек спадет, все уляжется и хорошо.
Не, мой сам все смазывал мне, пластыри клеил. Но трогать боялся долго. Зато сейчас......)))))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новыми сисями))) очень красиво уже сейчас. Мне А.А. тоже 275 поставил, пока ещё не привыкла к размеру, кажутся огромные))) но с каждым днём всё красивее. сначало квадратные дыньки были)
|
|
||||
|
||||
Котько, Спасиб большое.
Очень хочется, чтобы поскорее все зажило и получать с мужем удовольствие от сись)))) Oleyna22, Спасибо. А у тебя когда опи была? |
|
||||
|
||||
Elen69, сегодня месяц нам, 4 февраля была. Чувствую себя хорошо, ничего уже давно не болит. Устала от ленты поверх комары,ее пока ещё ношу.
|
|
||||
|
||||
Oleyna22,
О, супер, поздравляю!!! А я сегодня что-то перегуляла, видно, по магазинам и улице. Чувствую упадок сил и как-будто знобит даже. Выпила кетанол, лежу в кровати, а муж борщик сам варит первый раз за 30 лет супружеской жизни)))) |