Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго времени суток! Вот и мое время пришло открывать свою темку. Раньше никогда не имела своей темы, писала в общих. Теперь как гостеприимная хозяйка всех приглашаю в свой домик. Из раздела омолаживающих операций перехожу в раздел самых омолаживающих ))) а именно ринопластику.
После моего участия в акции по ринопластики у пластического хирурга Янковской Н.Л. мне досталось третье место и скидка 30%. За что я благодарна Наталье Львовне и Катерине. Я хочу воспользоваться этим случаем и сделать рино. Мои путь к этому решению был не простым, я долго взвешивала все за и против, ведь изначально планировала переделку средней зоны, но после долгих консультаций с Натальей Львовной, мы пришли к выводу, что в моем случае ринопластика более необходима. В добавок к ринопластике решено сделать верхнюю блефаропластику, без иссечения кожи с подшиванием сползших тканей. Моя операция назначена на 26 февраля. В процессе операции Наталья Львовна планирует сузить спинку носа, выровнить носовую перегородку, немного уменьшить кончик носа и сделать его ротацию (приподнять). Анализы готовы и отправлены в клинику, сегодня вечером поездом выдвигаюсь в Питер. Немного страшновато, но я верю в талант и мастерство своего доктора. Все виденные мною девочки с носиками после НЛ, прекрасны. Уверена что у меня тоже будет красивый носик. Конечно 48 лет это может и поздновато для ринопластики, но я надеюсь, что новый нос будет не только красивым, но и омолодит весь образ. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот покидаю пока фотки своего исходника.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика будет открытая, так как кожа толстая. Сильно уменьшить нос тоже вряд ли получиться, ведь кожа может не сесть. Мне главное , что б нос стал поуже и поэлегантнее чуток. И чтобы не кривил.
Очень маленький нос мне и нейдет, потому как лицо широкое и щекастое( |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, привет. С открытием темы!!! По мне у тебя и так все отлично. Очень интересно, что за метод такой верхней блефаро? Тканей у тебя сползших не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, подумай еще, нужен ли тебе маленький нос на фоне больших скул? может только кривизну исправить ? В профиль вообще отлично. И сползания не вижу. В любом случае желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто в курсе, а если перед ринопластикой начался насморк. Это противопоказание? Боюсь как я буду чихать после операции, нос то не отлетит?))
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, может это просто мандраж перед по.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, представляешь это какой то кошмар. У меня поезд через два часа, а я с градусником под мышкой сижу. Температура - 37,3
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, насморк,температура противопоказание для любой ОП,не только для ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, это стресс))) Утром проснешься и все будет ок!(это пожелание тебе )
А что это за блефаропластика такая без обрезания кожи? Можешь подробней рассказать? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня есть нависания верхнего века (особенно справа), но НЛ не видит излишков кожи. Нависает сползший жир. Она хочет через проколы этот жир удалить, мышцу под бровь подшить, а кожу не резать. Она так Колби делала. Вроде я так поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, поздравляю с открытием домика!
Не волнуйся, все будет хорошо! Удачи тебе и доку!
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Удачи, пусть все получится у вас с доктором! ! ! Что-то еще в дальнейшем планируешь, или ограничишься этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, держись, может это состояние такое от нервов, старайся не разболеться.
Ни пуха тебе завтра))!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи !!! Пусть Мечты сбываются !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оля, что сейчас с температурой? Надеюсь, что это от волнения. Хоть бы завтра все пришло в норму. Буду за тебя болеть, пусть все сложится удачно. Удачи вам с Натальей Львовной!
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, удачи вам с Натальей Львовной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Совсем заболела. Приехала в Дегу утром с распухшим носом. Наталья Львовна мне отменила операцию. Отправила лечиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, ты домой обратно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно заболела? Простуда? А как теперь быть с датой операции?
|