Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик милые девушки ! Уже завтра, настанет очень долгожданный день в моей жизни!
Наталья Львовна Янковская, пластический хирург, будет колдовать над моим лицом и уже после обеда глазки станут более открытыми, а нос превратится в носик ) Немного о себе: зовут меня Наталья, мне 34 года. Я приняла участие в акции «Первичная ринопластика любой сложности от Янковской Натальи Львовны» («DEGA», Санкт-Петербург)» в которой заняла третье место! Благодарю Янковскую Наталью Львовну и Катерину за предоставленную возможность. Помимо ринопластики, планируется также эндоскопическая подтяжка лба и Наталья Львовна хочет попробовать установить имплант в носогубный угол. жду всех в гости , с радостью буду делать отчёты и делиться происходящим в моей жизни с новым носиком ))) Может кто-нибудь сможет мне подсказать или смоделировать носик, буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Tutabet удачи тебе. Все будет хорошо !!!! Мы с тобой
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое , ждите меня завтра молодой и красивой )))
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, удачной опи завтра, Наталье Львовне Легкой руки!!!
Пусть все сложится хорошо!!! И мечта станет реальностью!!! |
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, Удачи тебе и доку.
Зачем имплант, ты имеешь ввиду опустить колумеллу , или бабочку под нос. Но вроде угол у тебя хороший , а колумелла слепая. У кончика нужно уменьшить проекцию вперед, а не только поднять его к верху, уменьшить длинные ноздри, ну и горбинка. Цитата:
Покажи анфас, и ноздри снизу, пипку))) |
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фото
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ) имплант хочет вставить между носом и щекой, щека как будто нависает а возле носа как будто не хватает и получается как провал , за счёт этого носогубки смотрятся глубокими
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, скоро еще на одну счастливую красавицу станет больше. Пусть все пройдет отлично! Наверное это самая волнительная ночь, перед осуществлением мечты. Ждем завтра новостей из клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, удачи тебе завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, ждём !!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, ураааа!!! Наконец-то этот день настал!!! Удачи тебе и Наталье Львовне! С нетерпением буду ждать фотографий и информации от тебя
|
||||
|
||||
![]()
Пусть все пройдет гладко. Лёгкой операции и красивого результата тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик ) всем большое спасибо , сломался телефон
Все подробности опишу чуть позже Не даёт ничего нормально писать , весь экран глючит , буквы бегают , не понятно короче кто от наркоза отходит я или он ))) |
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, поздравляю! Отдыхай!
Получается у Натальи Львовны сегодня должны были быть две рино - твоя и Олеандры. А Олеандра заболела. И Ее оп отменили сегодня. Можете там , кстати, пересечься.
|
||||
|
||||
![]()
Да я так понимаю ее должны были первой оперировать , но отправили домой полечиться, поэтому меня вызвали чуть раньше )
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка !!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть результат вам понравится! И пусть реабилитационный период пролетит быстро!
|
|
||||
|
||||
![]() |