Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой новый нос и ринопластика от Алексаняна Т.А., я в восторге!
14 февраля сделала ринопластику у пластического хирурга Алексаняна,закрытым методом. Нос был не простой ,кривой (сломан) ,все (кроме Кузина) говорили мне открытым методом,я обошла 6 хирургов. Алексанян же делает только закрытым,даже такие случаи которые другие могут только открытым. Гипс не ставит ,ставит шину,первые две недели нужно ездить на осмотры желательно каждый день,он ее снимает,смотрит и надевает новую . Сейчас у меня 16 й день. Два дня назад ее сняли,нос был идеален, вчера начал отекать естественно уже. На осмотры так же нужно ездить и он будет смотреть на степень отека и возможно надевать эту шину снова. В общем я очень довольна и результатом и послеоперационным процессом -тем,как доктор постоянно наблюдает и ведёт. Фото до после прилагаю,в дальнейшем буду добавлять ещё,сейчас носик отек немного (месячные начались и ещё я так понимаю он пока будет постоянно то отекать ,то спадать)
Последний раз редактировалось Irina86; 02.03.2019 в 09:41. Причина: Грамматическая ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последовательность фото: первые две до,третье -сразу после снятия турунд,четвёртое пятое-после,шестое во втором сообщении-это я приехала на процедуры и замену шины примерно день десятый. |
|
||||
|
||||
Irina86 привет) а как сейчас дела? помогла поездка к ассистентке?
по фото вижу что подняли кончик и уменьшили его. ушивали ли вам ноздри? по боли подсказать не могу( у меня оп еще не скоро |
|
||||
|
||||
Покажите пожалуйста фото в анфас
|
|
||||
|
||||
Скажите куда вы пропали?
|