Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще один носик от Арбатова В.В. 04.03.2019
Ну вот и я решилась на тему накануне своей операции).
Всем добрый день! Я-Диана,мне 38 и я дождалась осуществления своей мечты). С доктором определилась давно,еще лет 5 назад,когда стала вникать в эту тему, понравился почерк пластического хирурга Арбатова ВВ. Да,для кого-то шаблонно,без индивидуальности,схоже,а мне другого не надо,нажилась уже с «изюминкой»))). И ,в принципе, пожелания -то у меня по носу те же,что воплощает в жизнь мой док-прямой,не кукольный,без прогиба и с акцентом на кончике. Думаю,мы мыслим одинаково. Пока выложу фото . Энн оч круто на мой взгляд сделала моделирование ,за что ей большое спасибо!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana, Давай в путь! Удачи и красивого носика! Проси чтобы ноздри укрепил, чтобы не разъезжались в улыбке, проекцию уменьшил кончика , не только его поднял, все обговори. Короче, пусть все получится!!!! Буду за тебя переживать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сказал кончик полностью проработает,ширина,ротация кверху,вылет. Ну в общем все,что ты и прогнозировала. Показал похожие,мы поняли с ним друг друга.
Кстати,девочки,док очень легкий ,приятный и обаятельный. Легко общаться и обсуждать предстоящий фронт работ. Сказал,к 12 ч примерно закончим. С Богом!) Отхожу. Все норм. Ппц синяки((( . |
|
||||
|
||||
А у вас открытая или закрытая ринопластика была?
Хорошей реабилитации! (Ну и результата))) |
|
||||
|
||||
tuldiana, как самочувствие? Сколько оп была?
|
|
||||
|
||||
Ого, синяки какие прям на первый день... хотя, раньше появились-быстрее пройдут)))
Мне вот хирург чуть ли не с полной уверенностью сказал: релакс, тейк ит изи, не будет у вас синяков на пол лица и никакие стрипы будут не нужны. Вот проверим скоро *тут смайлик с нервным смехом должен был быть* |
|
||||
|
||||
Anair, хорошо бы, чтобы от спокойствия только синяков не было)))). Тут и от сосудов зависит , и от техники, у
tuldiana, остео была, может склонна к синякам, и витами с нельзя до оп принимать, и аскорутин ( там с есть. ) Anair, к кому и когда оп? |
|
||||
|
||||
энн 2015, ты знаешь,дока не видела,точно не скажу,но в 11.30 пошла в операционную,а в 13.30 первый раз мужу отзвонилась. Думаю,как и обещал,1 час шло.
Самочувствие отличное. Единственное,ни поесть толком,ни попить- пью и в носу с ушами вакуум создается. Скорей бы утро) энн 2015, правильно говоришь,мосуды у меня не айс. Стоит к косметологу сходить и синяки по три недели сходят(( Блин,мож секрет какой есть,как дышать,чтоб горло не пересыхало ( с трубочкой ,например)))))? Энночка,скажи,отек у меня на веках и верх и низ ,мож воды побольше пить,чтоб согнать или наоборот больше отечет? |
|
||||
|
||||
tuldiana, пей через трубочку, у всех сохнет, но уши не закладывало, наверно от отека. Попроси снотворное, иначе спать не будешь. Пей чаше по чуть-чуть , намазюкай губы гигиенической помадой. Завтра турунды должны вытащить, будет легче.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю))) у Вас это уже случилось. А я как раз в другой теме отписалась, что только благодаря вашему совету попала к нему на консультацию в субботу. Будем ждать ваших результатов с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю,желаю красивого носика!Он тебя очень украсит!
Синяки....у меня оч долго проходили,месяца 3;)))да 3!Борись с ними сразу,синякоф и арнику с троксевазином-и чем раньше тем лучше,а то не ещё запигиентируются,потом и эту проблему решать придётся. |
|
||||
|
||||
энн 2015, губы намазала,легче гораздо. Когда п,прямо в носу булькает и везде вакуум. Да,жду утра. Но снотворное боюсь,рот-то ссохнется...
ErinB, я в него верю. Пока нет у меня негативных мыслей.. Да и не ставила себе завышенную планку-уж больно безобразный исходник был))). А сейчас вижу,чьо меньше стал и вниз не смотрит-и уже радуюсь). Беся, спасибо большое! Бесь,скажи,их уже завтра пить и мазать можно? Тогда пойду куплю,если найду. Или арника только на айхербе? Не дай Бог,не дай Бог,еще не хватало пигментации! Я помню твою борьбу((( Беся, ох тыыы,неужто три месяца... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже ко многим записала и хотелось бы к нему тоже попасть) особенно если получится закрытую сделать) хочу завтра названивать начать хД |
|
||||
|
||||
Еще один носик от Арбатова В.В. 04.03.2019
tuldina
Слушай я не знаю!Вот кто-то сразу мажет-а что будет?да наверное ничего!Только быстрее синяки пройдут,уж дополнительного какого-то отека точно не будет. Я затормозила с помазкой,сейчас бы ,пройдя это все заново-на след день бы мазать стала сразу после опи! |