Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться. Хейлопластика
Добрый вечер, очень надеюсь на вашу помощь и подсказки. Я сейчас в поисках клиники и врача, который сможет решить мою проблему)
11 лет назад была сделана ринопластика и коррекция перегородки. Что-то ещё делали с верхней губой, врач говорил, что подтягивал. Но почитав форум и страницу PS в Инстаграм, закрались подозрения, что просто подрезал мне уздечку 🧐 Я была молода, вопросов лишних не задавала, операцию делала не в Украине. Пластырь на верхней губе для 4 был, и внутренние швы на губе тоже. Сейчас меня очень смущает верхняя губа, складки марионетки, и складки возле уголков губ. Я так понимаю, что хейлопластика булхорн может немного улучшить ситуацию. Очень надеюсь услышать ваши подсказки и рекомендации, что нужно сделать, а главное у кого и где? Видела в профиле у Иванчука один пост про хейло, от подруг слышала про Валихновского. Но про первого прочитала темы у вас и что-то уже и не хочется к нему на консультацию записываться |
|
||||
|
||||
И это правильно.
Но приходите лучше на украинский форум: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, булхорн там был только один - одесский. |
|
||||
|
||||
Катерина, там еще от Денисенко есть
|