Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хаустов Сергей Александрович
Хаустов Сергей Александрович .
Девочки, хочу поделиться своей печальной историей ,о том ,как доктор испортил мне мою грудь ,по сей день говорит ,что все красиво я сделал ,все симметрично .Отзывов об этом докторе в интернете мало, только 2 положительных (скорее всего удаляют все негативные отзывы).Доктор из Одессы(клиника Олимпия),гастролирует в клинику (Гармония Киев) ,клиника Генезис Днепр.Операция была 21.02.2018 года, мои пожелания ,красивая ,сочная упругая грудь с ровными сосками 3 размера .Хотела круглый имплант,хозяин клиники Генезис Днепр,сказал ,что доктора нужно слушать ,он эстет -скульптор .Хаустов настоял на Allergan Natrelle ST -410-MF. 295g ,тоесть на капле ,я согласилась .Собственно ,вот что этот скульптор сделал .Хозяин клиники кормит завтраками ,деньги отдавать на переделку не хочет .Сам Хаустов, морозится ,только благодаря хозяину клиники он с наглым и надменным лицом с закисшими глазами,после 12 операций предыдущего дня,решил мне закрыть рот ,тем самым объяснив ,что он мне увеличил грудь,это 3 размер ,здесь все симметрично ,показать исходник ?На что я 5 раз ему ответила ,а что такого сложного было в моем исходнике .Он мне рассказал ,что у меня была сложная тубуоярная грудь а сейчас он мне ее исправил .Вы вообще изначально такая кривая ,заявил он мне при последней встречи 5 марта.Скидываю переписку с ним ,9 марта .Мало того, отфотошопил фото у себя в кабинете ,чтобы хотя бы было более менее красиво ,если здесь есть возможность залить видео , я это сделаю .Сделал мне рубцы на коже ,мне 24 года ,с кожей у меня все впорядке,на 4 мес он мне сказал ,что они растянулись подождём 6-9 мес ,потом скорректируем .Спустя этих 9 мес ,нагло заявил ,что мой неудачный организм ,так отреагировал на его нитку ,сдавала анализы на келоид у меня все впорядке .Девочки, не попадайтесь в руки этому шарлатану .Он не профессионал ,он наделает косяков, а потом бросает пациентов .С этими кривыми горбами, которые он мне сделал ,я обходила более 10 украинских хирургов ,все спрашивали КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Не плачьте ,в вашем случае замена имплантатов ,иссечение РУБЦА,наложение тонкого косметического шва, хорошо что он Вам складку не занизил .Даже Хайдаров,подтвердил в письменном виде в Инстаграмм все тоже самое .Я очень жалею что поспешила ,что не копнула глубже ,что не знала об этом форуме, так как спустя 7 мес после операции ,я увидела здесь его пациентов которые также пострадали как и я. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
....
На этом тишина, сегодня сниму видео ,где все выглядит также как на моем фото ,если он меня ещё не заблокировал ...Так заврался ,что уже запутался, сначала говорил что он не трогал соски ,а всунул имплантат ,теперь говорит ,что рассекал тубулярные фиброзные тяжи,несет какуе то ахинею, есть заключение маммолога ,узиста ,перед операцией ,что со мной все впорядке . |
|
||||
|
||||
Реабилитация моя была максимально бережной ,он мне даже говорил ,что я себя чересчур берегу ..После операции ,когда он снял бандаж ,я начала плакать,когда увидела эти маленькие кривые горбы ,на что он мне сказал ,что они распушаться и будут ровные .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, Читала вашу историю на украинском форуме, вы правильно делаете, что рассказываете о таких горе-хирургах. Из хорошего исходника сделать такое это надо постараться. Сочувствую вам, добивайтесь, чтобы вернул деньги и переделывайте у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
eva32 Вы представляете ,он мне ещё нагло заявляет ,что у меня тяжёлый исходник и я такая кривая.Мне даже предложили из укр телевидения рассказать свою историю,если за Хаустовым не стоит кто-то ,то выпустят в эфир .жду когда хозяин клиники ,вернётся из-за границы 15марта ,если деньги не отдадут ,пойду на тв .
|
|
||||
|
||||
Если Вы всё-таки зашли на этот сайт ,напишите мне в **** ,накажем вместе Хаустова ,я знаю чем Вам помочь.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2019 в 22:15. Причина: обмен контактрыми данными вне лички запрещен |
|
||||
|
||||
Вообщем по итогу ,на предоставленные доки его монтажа ,он заблочил.Мало того, плохие комментарии чистит со скоростью света ,трусишка.Сейчас ещё отсниму видео на ютюбе и на один укр канал пригласили .Ну не судами ,так оглаской ..хорошей,он уже это удалить не сможет .Мало того,была создана страница dr_khaus_pravda он на неё пожаловался .
|
|
||||
|
||||
Реально жаль такого человека, я уверенна ,что такие люди всеравно в итоге страдают .И это взрослый человек . создана страница dr_khaus_pravda2 посмотрим сколько она проживет .
|
|
||||
|
||||
Juliana55555, Понятно, что у всех хирургов бывают неудачные работы, но похоже, что у Хаустова они все неудачные. И ещё человек оказался непорядочный, свои ошибки не признаёт, ответственность за свою работу брать не хочет.
Очень надеюсь, что хотя бы клиника беспокоится за свою репутацию и вам вернут деньги, чтобы исправить то, что сделал Хаустов Juliana55555, создайте ещё личную тему на украинском форуме, там же в осносном девочки из Украины ищут отзывы, поможите кому то не совершить ошибку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только после операции ,посмотрела его работы ,у всех соски внизу и сиськи на шее..ну он сам впринципе колхоз ..тоесть красивой работы ,не увидела не одной .Я уже тогда поняла,что попала ,но было поздно .Эстетикой не пахнет .Собственно хозяин клиники мне его и напарил,как скульптора ..я о форуме я тогда не знала .Плохих отзывов в интернете не было не одного ,сейчас я понимаю,что их удаляют моментально .Вообще Хаустов очень скользкий тип ...сначала на ранних сроках ,оттягивает время при явных косяках а потом спустя пол года ,кидает.Да,создам,ещё и видео на ютуб залью ,хочу перед переделкой это все заснять.Интересно он на ютубе сможет пожаловаться ? |
|
||||
|
||||
Всем привет ..вопрос урегулирован .Главный критерий и профессионализм ,заключается в том ,что бы не оставлять пациента один на один,исправлять свои косяки,они бывают у всех .Обязательно поделюсь результатом после .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам и спасибо за отзыв!!! |
|
||||
|
||||
@Katie Bblonska, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
У меня же история с этим доктором совершенно другая, с прекрасным результатом. Хаустов С. А. сделал мою грудь такой, о которой я мечтала. Операция прошла хорошо, результат радует )) Знаете, девочки, возможно я б никогда свой отзыв не писала, но ...Моя подруга тоже решила увеличить себе грудь и я ей конечно посоветовала своего волшебника)), она же решила еще почитать форумы, отзывы . Нашла и такой отзыв, скинула мне ссылку, я прочитав выше написанное - вам Juliana55555 ,сочуствую, но хочу чтоб читающие ваш пост узнали и другое, а именно то что вот у меня все ок и не смотря на вашу историю я буду рекомендовать своей подруге да и остальным, кто в теме, своего доктора Хаустова. Фото показываю, скрывать нечего - своей грудью я довольна, Хаустова рекомендую.
Детали (забегая наперед - а какие у меня )) ) - анатомические импланты Polytech , 275 мл, разрезом под грудью. |
|
||||
|
||||
@Nina85, а можно вид сбоку?
|