Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Нам 18 дней. Левая норм. Корки почти сошли. Правую так и раздувает. Напишу сегодня АА. Прям и болит врутри и отек сильный
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, внешне очень красиво смотрятся малышки)
Девочки, а у меня такой вопрос: врач сказал купить компрессионные чулки 1 или 2 класса. Какой класс лучше взять? У меня варикоз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 класс |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Меня зовут Наташа и пришло время для моей редукции, все очень плачевно, размер 5, хочу 3. думала , что пойду к Саруханову, но увидела что он теперь в Питере. теперь думаю куда податься, вернее к кому. не очень готова куда то лететь для операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, Таня, красотища! А то что болит, конечно, ведь гематома была.
Лесоруб, может ракурс на фото не очень, правильно выбран, поэтому мы видим грудь так. Самое лучшее, когда кто то фотографирует и с опущенными руками, я фотик ставлю на стол, прикрепив ножки(штатив), включаю таймер на 10 сек и сама себя фотаю, это когда никого нет рядом. А так в зеркало с телефона. Но грудь не нужно фотографировать снизу, тогда она и смотрится большой! И руки не нужно разводить в стороны, тогда грудь принимает состояние груди с сосками смотрящиси в стороны. Когда спина прямая, но не прогнутая! , руки опущены, то это наверное самое правильное положение для фото. golden autumn, он не в Питере, а уже в Обнинске ! Volviza, да, если с варикозом, то 2ка наверное. Можно и при покупке у них спросить, они посоветуют. Я брала себе 1ку. |
|
||||
|
||||
![]()
да, пропустила НЕ в Питере)) это и расстроило((
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, А может, тубулярная грудь была, поэтому результат отличается от работ А.А.? Лесоруб пишет, что соски вниз смотрели. Все же важно фото До, не всегда врача косяки, природа сильнее
Если что, у меня грудь не от Соколова, а от КозелИЧкина, так что я никого не защищают, пытаюсь разобраться |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, Татьяна, на фото очень красиво! Ну, конечно, там где была гематома будет дольше заживать
|
|
||||
|
||||
![]()
Жюли А, спасибо за совет!!!
Лена67, спасибо за совет! Тогда точно 2-ку буду брать. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы скажете по поводу этого результата? СоскИ один в один, но эта грудь на размер или 2 больше моей ДО. Впервые слышу о какой-то тубулярной груди, мне врач о таком ничего не говорил. Профессионал с таким огромным опытом должен сразу видеть конечный результат и сказать на что человеку рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, не расстраивайтесь. Может ещё всё выровняется? Отёк же есть?
Цена, конечно, странная. Он мне 250 объявил. А меня 10-й. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как можно определить есть ли отек? Не помню писала я об этом выше, но после разметки он мне сразу сказал, что сделал неправильно разметку, так как одна грудь была чуть больше другой. Сказал, что откорректирует это во время операции глядя на фото на своей камере. Я хотела напомнить ему об этом перед операцией и сказала анастазиологу и медсестре об этом, но я уснула раньше. Вот поэтому я и расстроена, что с таким опытом врачебных ошибок (повлёкшим за собой более 15 хирургических вмешательств) я не настояла исправить разметку. |
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, Отек по-любому есть, он до полугода, а то и дольше. Бюстик обычный надень и походи, увидишь отпечатки на груди, которых раньше не было. Остается ждать схода отека и делать выводы. Карандаш под грудью держится или она стоит? непонятно по фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, прошло больше полгода,Вы довольны результатом? Как швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы сдавали пролактин перед оп? Сдала пролактин , результат 525(норма до 557), это было в выходные, а сейчас грудь рассматривала и увидела, что капелька выделяются жидкости типа молозива, страшно стало, а вдруг не возьмут меня из за этого.
Как думаете может стоит достинекс выпить? Для заживления наверное плохо повышенный пролактин.
|
||||
|
||||
![]()
У маммолога спросить лучше, отделяемое может быть при мастопатии еще
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, у меня предварительный диагноз - гиперпролактемия, и мне сказали сдать на пролактин, но после уже, и желательно на 19-23 день цикла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, у маммолога была до того как сдала, он сказал противопоказаний нет, а мастопатия да имеется. К маммологу уже не попаду.
Silmarin, у меня цикл не постоянный, не информативно мне в этот период, но вроде как попала я во вторую фазу с анализом. У меня в груди ещё уплотнение имеется с молочным содержанием, вот его надо постараться при оп убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на УЗИ мж и вен. Всё прекрасно, фухх. Аж выдохнула. Но... У меня в груди железы очень мало. Я в шоке. При чём в левой больше, чем в правой железы. Всё понять не могу. Как бы не худела- грудь не уменьшается.
Ой, ещё хотела спросить- чулки все сами покупают? Считаю дни до встречи с Сарухановым. 22 го на 14:00 назначили консультацию. Привезу УЗИ с собой. |
Закрытая тема |
|
|