Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5 (АРХИВ)
Всем привет!
Прошло полтора месяца с удаления, пока еще массирую левую, разбиваю припекшиеся к ребрам из-за воспаления ткани. Пока еще там жесткий длинный и широкий валик, размягчился немного, работаю дальше. Спортом вовсю занимаюсь, мышцы и прочее - не подскакивает, не сокращается, и пр. Ну вообще ничего не чувствуется, все как будто и не было имплантов. Но зато эстетика вот слева хромает )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике, операция на носу, а я похоже вирус подхватила уже три дня в соплях, усиленно лечусь, пью противовирусный препарат Ингаверин, что делать не знаю, операцию уже 2 раза переносили из-за занятости хирурга, если сейчас переносить, то на конец марта, уже анализы сданы и настроилась, в запасе 3 полных дня включая сегодняшний, оперировать будут в ночь на 3 марта. Что посоветуете? Может рано паникую
|
|
||||
|
||||
Eugina, спасибо, за поддержку и добрые слова)) Как мне объяснил врач, повреждена сама капсула импланта, а капсула которая образуется вокруг импланта целая. Поэтому экстренной операции не требуется, но в ближайшие месяцы надо прооперироваться. Грудь я никак не травмировала, ещё одна причина по которой я хочу удалить это как раз масса ограничений в спорте, я очень активная, а с имплантами я все время себя останавливаю!! Врач конечно никогда не признает, что имплант могли првредить во время установки. И она сказала, что стало много случаев с разрывом имплантов((( и многие фирмы уходят от пожизненной гарантии на 10 лет, как было раньше.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, вооот, мне тоже показалось, что в последнее время участились случаи разрывов! Или просто теперь больше обращаем внимание на такую информацию...
Было просто интересно узнать, т.к. в некоторых случаях пишут, что при разрыве нужно прям экстренно решать и оперировать, а иногда, типа, можно и подождать. Наверное, как в твоём случае, если своя капсула защищает, то есть время на раздумья. Понятно, что хирург не признает, хотя мог быть и сам имплант с дефектом. AnastasiaCh, понятно, что настроилась, но в таком деле лучше не рисковать, и тут только доктор тебе может сказать: возьмёт он тебя на стол или нет. А температура есть? С ней точно нельзя. Не паникуй, успокойся, если температуры нет — лечи свой насморк и напиши доктору. Может тебя просто продуло где. А если перенесут, то значит так надо. Зато уверенно пойдёшь на операцию, без всяких соплей! |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, лучше не рисковать. Плохой пример, но нам даже коту не разрешили раньше чем через 2 недели после простуды прививку делать. У тебя же не экстренная операция, лучше на неё идти в полном здравии. 2 нагрузки одновременно организму тяжело.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок
Я понимаю, что есть риск, завтра будет звонить администратор, все ей скажу, что- нибудь решим, обидно конечно. |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, ты все таки сама решай лучше, не забывай, что не администратору реабу проходить, ей это только лишняя заморочка с переносом графика, коммерческую составляющую никто не отменял. С мужем родным посоветуйся ... Иммунитет после болезни восстанавливается не менее 2-3 недель.
Nika45, ты до врача дошла? Как шов? Я коррекцию все таки сделала, у себя отписалась. Теперь новая реаба с шовчиками |
|
||||
|
||||
Операцию отменили, днем была температура 37,1, анестезиолог сказал долечивайтесь, я в расстройстве конечно, столько ждала, настраивалась
|
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, ничего, лучше в таком деле перестраховаться! А предоперационный настрой мы тебе заново создадим! На какое число перенесли операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Eugina Спасибо за поддержку, мне это очень важно!!!! |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, ну, это как раз нормальная реакция: человек не любит состояние неизвестности и ожидания, хочется закрыть вопрос по-быстрее. Просто попробуй не фиксироваться на теме: назначат дату, время быстро пролетит, анализы — это вообще мелочь (потыкают в тебя иголочками лишний раз ). Пока просто отвлекись, пролечись полностью, отдохни, витаминчиков попей, кожу на груди увлажняй хорошенько — ей предстоит ещё тоже испытание. Береги себя, чтобы твой организм был перед операцией в полной боевой готовности
|
|
||||
|
||||
Eugina
Спасибо, буду приводить здоровье в порядок, теперь записали аж на 10 апреля и то предварительно, могут и на 24 апреля передвинуть, вообщем я расстроенная, так долго ждать и лето на носу |
|
||||
|
||||
Девушки,читаю тему и думаю может нафиг эти сиськи.лучше со своими маленькими ходить.У меня один вопрос есть такие ,кто поставил один раз и пожизненно (как хирурги говорят)и без проблем?или максимум если все хорошо то это 10-15 лет?
|
|
||||
|
||||
Kotata,есть точно одна форумчанка,которая без проблем носит уже более 30 лет.посмотри в теме отдаленных результатов.
|
|
||||
|
||||
Это единицы получается.что сничала сделать пережить все.немного порадоваться и удалить потом.Эх видно что дано природой тому и радоваться.печалька
|
|
||||
|
||||
Та, которая не ходит при этом проверяться? С имплантом может быть уже что угодно.
|
|
||||
|
||||
Kotata, у тебя такая красивая грудь. Зачем тебе импланты?
|
|
||||
|
||||
Kotata, у меня девочка знакомая ходит с 18 (!) с имплантами, ей Мама ее советовала ставить) но речь не об этом, а о том, что сейчас ей 30 и все ещё с ними. Правда, не рожала
|
|
||||
|
||||
Oleczka1982 спасибо,хотела чуть побольше.Как то комплекс немного.
Polar,спасибо за инфо. Пока в раздумьях,писали что в 99 случаев повторка операции возможна.(неизвестно как организм примет) |
|
||||
|
||||
Ну не бывает раз и на всю жизнь! И не надейтесь и не мечтайте!
Malinka***, это кот носит 30 лет без проблем, уж не Безумная Нимфа которая переделать грудь хочет? |
Закрытая тема |
|
|