| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне при установке имплантов делали внутреннюю подтяжку(внешне не видно и следа:швы и тд). Исходник двойка-2,5 птоз 3 степени был. Интересно что будет после удаления. Надо ли якорь делать.. Но я согласна даже на стремный результат, главное без имплантов.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Как хорошо, что есть этот форум... тоже хочу удалить... менторы, 8 лет назад ставили. С ними откормила двоих. Результат после вскго этого все равно отличный остался, но не хочу я больше эту гадость внутри себя носить. Вот на днях закончила кормить, как думаете сколько нужно ждать? Когда пролактин обычно восстанавливается?
И еще, подскажите, кто в Питере удаляет полностью капсулу? Саруханов совсем не принимает больше в Спб? Записалась к Куприну на консультацию, но уже прочитала, что частично удаляет. Я только за полное удаление |
|
|
||||
|
||||
|
На сколько я знаю после гв пол года ждать.
Девочки, сориентируйте пожалуйста, как выделить ник того, кому отвечаешь? Чтоб без цитаты. А то я не могу разобраться и уже получила предупреждение
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, просто нажимай на сам ник
|
||||
|
||||
|
@Malywka, побережная с капсулой удаляет, я у неё на консультации была, говорила про en block. Саруханов в обнинске только принимает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, три месяца прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malywka, из Мужчин и в Питере)- Дмитриев удаляет. И капсулу целиком и enblock
|
||||
|
||||
|
Девочки, может у вас сохранился список анализов и обследований, которые перед удалением надо сделать? Выложите пожалуйста.
Я хочу понять успею ли за неделю максимум все сделать чтоб удалить до 20-х чисел января. Узи и маммолога в ноябре проходила. Может подойдет это.
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, смотря где делать будешь. Список как при любой опи, кардиограмма, флюшка, кровь клиника и 4 обязательных, коагулограмма и время свертывания , кто то ещё узи глубоких вен делает (если тебе больше 40 то надо бы). Ещё начни пить детралекс и аскорутин, за неделю-две перед операцией для подготовки .
У меня тоже 2,5 с сильным птозом исходник - посмотри мои фото , с подтяжкой отлично получилось, и даже не якорь
|
||||
|
||||
|
@Лиссенок, я и забыла сколько всего надо сдать. Мне 41 год будет 22.02. Вот клинический анализ у меня фиговый с 2015 года. Начал портиться через пол года после установки имплантов: лейкопения, лимфоцитоз, нейтропения, эозинофилия и периодически базофилы до 2 поднимаются. Но другого анализа и не будет, надеюсь прооперируют с таким, иначе не видать мне удаления этих чертовых имплантов. Иммунный статус вообще у меня туши свет. Но благо его не надо предоставлять. Если честно, я очень переживаю чтоб не развернул меня хирург с таким анализом. Крыша едет уже от волнения(((
Точнее 41 будет 22.01 9 янв планирую на консу попасть к нему и до 20 успеть удалить, а то там и меськи начнутся. А дальше тянуть лямку не хочу. Хочется отстегнуть грудь от себя. Я хочу попросить внутреннюю сделать опять подтяжку, если такое возможно. Одну он уже делал при установке.
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, с клиническим возьмут, если только Сое плохой не будет.
По внутренней (периалярнрй ) подтяжке даже не думай, ее делают только если нужна коррекция на 1-2 см, если у тебя сильный птоз - то это вообще не выход. Мне ещё Карамельная про это рассказывала когда я на форум пришла. С птозом 3 степени строго или якорь или крайний случай запятая. Чтобы тебе врач не рассказывал! Ну это если хочешь 1 раз получить молодую подтянутую грудь и закрыть эту тему навсегда. Если сомневаешься - сходи в тему подтяжек, выложи свой исходник и спроси Что будет если сделать периалярную Ты мои фото нашла?
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите пожалуйста а что такое enblock? Спасибо
Ната, а швы под грудью ? Когда чуть подживет , покажите как кожа села . Ната, а у кого вы улаляли импланты? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это удаление имплантов с капсулой
@Лиссенок, нашла сейчас твои фото. Посмотрела твой исходник. У меня меньше птоз был. Видимо 2 степень, а не 3. Пытаюсь отскринить свой исходник с другого портала , но пока не открывается тот форум. Как сделаю, выложу. Я и якорь готова, лишь бы вынули все с капсулой.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я все ещё со своими имплантами... узнала про Кудрявцеву и теперь ещё больше накрывает меня... реву белугой... такое сотворить с собой и ещё за деньги.... пойду после нг к доку, один раз меня повернули уже обратно, я почти на стол легла. Теперь точно не уйду.... не знаю сможет ли он удалить с капсулой....
думаю попросить прописать это в договоре... не знаю как он отреагирует... кто может посмотреть мой исходник? Подтяжку мне можно внутринию попросить ?
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986, я почитала вашу историю на днях. Я тоже после Кудрявцевой ещё больше волнуюсь, но она 15 лет ходила, а после такого срока чему удивляться? Да, есть те кто ходит столько и все ок, но мне хирург говорил перед маммо что пожизненная гарантия на имплант это маркетинговых ход. На сам имплан к коробке да, но не на имплант в теле. Ибо что будет с организмом неизвестно. Но это я уже от себя сейчас так пишу. Он мне сказал зотя бы правду что лет 10-12 и надо делать замену. Не выжимать до последнего.
Я не понимаю почему у тебя хирург гнёт свою линию - не вынимать капсулу? Надо обязательно ее вынуть. Иди к другому. Я правда своему ещё не озвучивала тему консультации, посмотрю что мне скажет. В идеале делать удаление у того кто устанавливал. Он знает все тонкости. Но если мой откажет в удалении капсулы, буду искать другого. Я кстати знаю у кого Кудрявцева удалила импланты с капсулой. Можно и к нему. Но я в Москве.
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, Я вся измаялась уже...
|
||||
|
||||
|
@Оксана_1986, ну что Вы право да ещё перед Новым годом! Ничего такого страшного с вами не случится за несколько дней, все хорошо - празднуйте а потом в спокойном режиме к врачу пойдёте. )))
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, и какие это он тонкости знает, если у него после тебя было 500 человек. Вставить импланты это как поставить пломбу.
ДЕВОЧКИ! Перестаньте паниковать! Да, если у вас порван имплант, идите и удаляйте. Но если все в порядке по УЗИ и МРТ зачем депрессовать? По поводу так называемых аутоиммунных заболеваний (сейчас так распиаренных). По поводу сниженного иммунитета, то сдайте кал на ДИСБАКТЕРИОЗ, так как вы знали, что пониженное соодержание лактобактерий приводит к следующим симптомам: — постоянное чувство голода, не прекращающееся после приема пищи — запах изо рта, не убирающийся пастами, жвачками и освежителями — высыпания на коже, вплоть до акне — ухудшение состояния волос и ногтей — ухудшение тургора кожи и потеря свежести цвета — слабость и головокружения- постоянная тоскливость, депрессия — сонливость в любое время суток — перевозбужденное и агрессивное состояние — беспричинное беспокойство, мнительность. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|