Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaCh, не сразу даже поняла что удаление было. Красота.
3,5 года после удаления. Одно точно могу сказать: мышцы эти прыгающие уже не ощущаются и визуально тоже не так страшно деформируются при напряжении. Из побочек...грудь болит и стала очень чувствительной на любые цикличные изменения. Узи в порядке,но беспокойство постоянное. Гинеколог сказала с климаксом пройдет)). Всем хорошего восстановления и красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaCh, Благодарю вас
![]() @AnastasiaCh, Желаю хорошего дня и отличного настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, сколько ты в бинтах проходила? Я в компрессии . Доктор сказал : снять , когда отек спадёт и уменьшится компрессия. Примерно через 4 недели после операции.
Ооо , я наконец -то буду покупать бюсты те, что нравятся , а не " а какие у вас есть 70-Д с мягкой чашкой" ! Предвкушаю ! Зимой купила 3 ( ! ) купальника того размерчика . Не планировала уменьшиться. И ещё новенький балконет от ДИОР небывалой красоты . Вот как сшито - в нем любые уши держатся персиками. Ну и ладно ! Подарю , хотя у меня нет таких фигуристых подружек. Мне тоже уже не больно поднимать руки , не тянет . Доктор сказал , можно через неделю в зал , только не поднимать руки над головой с весом. И не ложиться на грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, где ж ты такую красоту от Dior в таком размере нашла? ) у меня грудь то почти не уменьшилась, так 70С и осталась увы даже после удаления имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@angelina1978, через сколько у вас грудь восстановилась в плане плотности? И кожа сократилась? У вас прошло 3,5 года вы довольны объёмом и внешним видом? Спасибо
@Нина нина, в бинтах проходила почти неделю, а компрессионный топик ношу сейчас и думаю придётся около месяца ещё. Но в топике гораздо удобнее и приятнее чем в бинтах) сегодня кремом пользовалась для увлажнения сверху груди, внизу нельзя там швы. Хотела кокосовым маслом, я его из Тая привезла, но пока подожду до снятия швов. Грудь меняется каждый день.Покупайте что душе угодно))) теперь можно всё ![]() А как за швами потом ухаживать? @angelina1978, как вы за швами потом ухаживали? После удаления проще, да? нет такого натяжения как при маммопластике. |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, за швами не надо ухаживать , только следить , чтобы оставались сухими до полного заживления.
@Лиссенок, у меня значительно уменьшился размер ! С увесистой четверки до , возможно, единицы. Сейчас на мне белье 70-1 , но оно эластичное , отек увеличивает , но , скорее всего буде единица. Доктор сказал , все , что можно , собрал в кучку. ![]() А тебе зачем вставляли, если своего материала вон сколько?
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, мне врач сказала что по другому формы не будет, просто подтяжку по мной даже не обсуждала. Я все описывала в своей теме. Потом сказала, что сейчас так бы не сделала. Нужно будет новые фото мне уже выложить - как раз и узи сделала
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, я могу сказать так: чтобы не нервничать,не паниковать и не накручивать себя и корить,просто дайте себе 1 год. Просто говорите себе: через год всё будет лучше чем было. Именно так и есть. И мышцы перестают так напрягать и внешний вид и шовчики. У меня внешне грудь стала по больше чем была,но это сасчет того,что она подрастянулась и уже не прибита как раньше-это минус конечно. Но визуально мне нравится больше чем раньше. Пусть с провисом,но грудь женщины,а не мальчика-подростка). Если бы у меня не болело все время,я бы уже давно забыла это всё и восхваляла как здорово всё получилось. Потеря чувствительности сосков,болезненная грудь и переживания о том что будет дальше...это конечно беспокоит и не дает забыть об этом совсем. Шовчики вообще не проблема. Образовалпсь заветная складочка под грудью и они там,беленькие,как след от белья. Но я за ними ухаживала очень долго. И пластыри клеила и контрактубексом мазала. И месяца 2 -3 точно ходила в плотном топе и натирала грудь маслами о котоых здесь писали. Что касается бооей в спине и суставах,а именно эта причина у меня была, здесь да,всё прошло. Иммунитет тоже восстановился. За год даже насморка не было. С имплантами реально болела часто и герпес всё время был страшнейший на губах,а это очень показательно что что то не так в организме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@angelina1978, благодарю вас
![]() @angelina1978, вам желаю не думать о плохом, самое плохое уже позади! Надо делать контрольный осмотр каждый год, а можно и каждые полгода, анализы сдавать и делать дополнительные исследования и жить полной грудью. Мы справимся! Один вопрос: грудь стала плотной после года? Потому что сейчас она желешечка) Девочки, может кто ответить? Сегодня в 4:00 утра проснулась от головокружения и тошноты(( всё крутилось не по-детски! Встать боялась(( думала, что упаду. Такие "вертолёты" ловила давно по молодости после первого венчика))) Я думаю, что это от наркоза. Отходняк идёт. Лежу в основном на спине в утягивающем топе, может кровообращение нарушено и нет венозного оттока? Кто сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
![]()
OxanaBana вы недели две как удалили? И уже как рукой все сняло? Вот что значит настрой, сила мысли она мощнее силикона!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я писала как-то в теме проблем
18 феврвля была якорная подтяжка на имплантах, Политех 275 До сих пор не понимаю, почему импланты такого размера оказались во мне. Грудь была огромной, форма ужасная весь период. В итоге, опустилась железа вниз, а имплант оставался вверху. Док говорил, что всё исправит, уменьшит размер за счет своих тканей, нужно только подождать пол года. Уже через месяца 2 я начала думать о том, что не хочу импланты, не хочу большую грудь и не хотела. Я просила маленькую, аккуратную грудь, максимально естественную, а получила некрасивый, бесформенный, тяжёлый и неудачный результат. Не хотела исправлять косяки за счёт своих тканей и решила извлечь импланты. 29 мая была ОП, теперь я без шаров Левая грудь, в которой имплант успел просесть, сейчас больше отёчная с синяками и больше правой. Форма мне не нравится, но я предполагала, что так будет. Фото без имплатнов скину позже Фото с разметкой для удалания прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Фото исходника + фото результата спустя 2 мес и 7 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, спасибо за тёплые слова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OxanaBana, Похоже на доброкачественное головокружение,у меня так было,в медицине писала, щас само прошло, кстатиЮ после наркоза в Артимеде) Наверное, от неподвижности у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
angelina1978
Думаю, это в первую очередь заслуга хирурга, спасибо, приятно OxanaBana У меня тоже реабилитация легко проходила, даже не ожидала. По поводу клуба отличная идея! |
|
||||
|
||||
![]()
Дeвчули.
Лично моя грудь выглядит нe айс, дажe спустя год. По ощущeниям, моeй нужно года 4тырe... Сильно напрягаeт дeформация! Низа нeт. Лeвая отeчная. Шрамы.(( Блин. Злюсь на сeбя до сих пор. ![]() На ощупь, дажe c имплантами, я хорошо могла прощупать собствeнную жeлeзу. Плотнeнькая, упругая. Вот, кожа подводит, тонуса нeт. Как послe рeзкого похудeния, чтоли... И отeк eщe дeржится у мeня! Ага. (а послe ОП с нeдeльку подташнивало eщe) Ура! Скорee бы климакс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, не зови,а то накличешь))) Хотя, я до сих пор не понимаю ,что за зверь такой)) Ну нет месячных и что?
А, нет, есть хочется больше, вот с этим засада, всю жизнь была малоежка,а щас только дай)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хочу приливы, сухость и зуд, зато титьки свои до пупа. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, Знатная ты извращенка однако
![]()
|
|