Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ноунейм, организуем бессисечный слёт или форум?!
![]() Идея прекрасная, думаю, что те из девочек, кто территориально близко к Питеру обитает, могут поддержать. Поболтать, как мы докатились до такой плоской жизни. Я, к сожалению, географически не в России живу, так что смогу только виртуально помахать вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ноунейм, мои поздравления! здоровья вам вселенского! тоже планирую удалить импланты, устала от болячек и вообще поняла, что мой организм это самое ценное, что у меня есть, нужно его беречь. Скажите, а что за коррекция втянутых сосков? это всем нужно делать кто удаляет импланты? и вопрос по восстановлению, как думаете, через сколько дней можно выйти на работу (офис)?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо😊
По коррекции- у меня всю жизнь втянутые, это они только в эрегированном состояние и на холоде появлялись, пожелала совместить удаление с коррекцией и не пожалела, соски чувствительность не потеряли ) Я вышла на работу через неделю, у меня спокойная офисная, но тут по ощущениям. Сейчас больше болит левая, она и сильнее деформирована, вмятинки провальчики. Пью Найс, но думаю упаковку закончу и все, по ограничениям- сказали сильно не нагружать и не греть, вроде все |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, где можно сделать коррекцию груди гиалуроновой кислотой?
Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка доктор сказал, что операция длилась от 2,5 до 3 часов. По тому, насколько это было травматичнее чем удаление гладкого импланта я не знаю.
@ZOLOTOVA2015 большое спасибо за поздравления ![]() @olena86 да, к сожалению серома на позднем сроке бывает и на пене. Причём до сих пор не понятно, что явилось причиной ее появления. Я сейчас в теме про лимфому выложу результаты анализов этой жидкости. Цитология выявила значительное число элементов воспаления из чего я делаю вывод, что это далеко не безобидная жидкость. Сейчас чувствую себя хорошо. До сих пор перемотана эластичным бинтом, т.к. на мой нулевой размер не подошло женское компрессионное белье даже самого маленького размера, мужское компрессионное в виде майки тоже настолько маленького не нашли. @ноунейм здравствуйте! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marsala, дренажи не ставили, первый день я провела в клинике, перемотанная, бинтами и скотчем, на третьи сутки сняли бинты и скотчем сильно все что осталось перемотали+сверху пыталась носить компрессионное, через две недели сняли скотч сейчас в спорт топе, компрессию сказали не надо
Моя Опи длилась меньше часа |
|
||||
|
||||
![]()
@ноунейм подскажите, если знаете, частичное удаление это как так?
|
||||
|
||||
![]()
@Marsala у меня сутки стояли дренажи. Потом дня 4 грудь была как прибитая к телу (я аж начала подумывать, что так и останется, о ужас)))), потом видать начала скапливаться жидкость в нижнем полюсе и грудь увеличилась и стала на ощупь как желе или тесто. На 10 день сделали узи, наметили маркером места проколов, сняли швы и откачали жидкость. Жидкость откачивал шприцом сам хирург. Следущее узи делали на 5 ый день цикла. Следущее через месяц на всяк случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, как док объяснил, что если с имплантом и капсулой все хорошо и показаний нет, во избежание излишней травматизации удалить ту часть, которая к ребрам,а верхнюю оставит, будет смотреть на оп.столе, в итоге так и сделал, импланты (с его слов) были в отличном состоянии. жаль не показали- забыла попросить
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу удалить имплантанты , стоят уже 10 лет. Сочень большие для моего тела , очень тяжело морально , фигура кажется громоздкой хотя сама я мелкая . Очень комплексую давно (
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное , чего я боюсь как грудь будет выглядеть ? До у меня была шикарная грудь около 2. Делать сразу протяжку ? Помогите советами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, мне в такой же ситуации , тоже своя двойка, сделали удаление сподтяжкой. . Перед операцией по удалению сделали разметку , согласно которой удалили довольно много кожи, переставили ареолы. В моем случае кожа бы просто обвисла
![]() Но и до имплантов моя грудь не была идеальной. А что врач говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@ноунейм, поздравляю!) Рада что у тебя тоже все легко и беспроблемное проходит. Павлу Евгеньевичу передай привет пожалуйста - мы на полгода за границей, я на прием в полгода так и не доехала, но у меня все отлично, выложу свежие фото на днях. Так наслаждаюсь грудью сейчас - после подтяжки она получилась отличной формы, тут такая жара, хожу без лифчика и это такое удовольствие!
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, судя по фото вы ни разу не мелкая
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, @Лиссенок, Благодарю!
От кого привет?;) Очень радостно, что довольна результатом))) Подскажи пожалуйста, ты бинтами не обматывалась первые недели? Девушки! Подскажите, если док говорит что через 2 недели после ОПИ можно ходить в обычном белье, мне страшновато, не повлияет ли это на процесс восстановления, мечтаю чтобы подтянулось все и бугорки пропали. Сейчас хожу в спортивном или легкой компрессии, хоть там особо нечего поддерживать |
|
||||
|
||||
![]()
@Caracal, 165 рост всего лишь. Наверное в бок не видно , но с тонкой талией такие бидоны смотрятся ужасно . Сделаю фото прямо .
Не могу ходить без лифчика , с лифчиком тоже одеваю все максимально плотное . Тяжесть жуткая. Талия у меня 64, но с такой грудью не кажется такой , вид сразу громоздкий. Завтра иду к врачу. Имплантанты не под мышцу кажется, завтра уточню все. У меня сейчас где-то 4-4,5 размер , я думаю если просто убрать их, все обвиснет? В идеале я хочу 2-2,5 размер , без силикона. Соски я хочу тоже одинакового размера конечно и меньше чем сейчас . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|