Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не шрамы ... я решила на нижнем забить тату под грудью. Купила разные мазилки , буду ухаживать за ними . Рада ли я ? Да. Мне очень легко. Раньше я и в одежде и без одежды выглядела безобразно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Так говорят те хирурги, кто не умеет сдать сразу двухэтапную. Это нужно иметь большой опыт чтобы сразу при удалении рассчитать как она там сократиться и правильно подтянуть. Уточните у врача - ищите того, у кого есть уже опыт таких операций.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, я решила идти к тому же, который первую операцию мне делал. Одновременную подтяжку и установку он мне сделал хорошо.... теперь вот посмотрим как сделает одновременное удаление и подтяжку того, что осталось. Буду верить в него
![]() @Erba Pura, у Вас в белье ооооочень красиво грудь смотрится)))))
|
||||
|
||||
![]()
Заказала вот такой крем . Буду мазать. Мепиформ тоже.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, серомы появляются, если плохо бинтоваться и полости от карманов остаются?
|
||||
|
||||
![]()
В среду 4 недели .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это до .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня была сильная контрактура и она прощупывалась и грудь сжимала. Имплантанты стояли почти 11 лет. Спасибо этой теме , вы все меня своими примерами сподвигло убрать эту гадость. Хочется забыть это как страшный сон . Наконец-то я смогу нормально одеваться , покупать купальники и носить нижнее белье не как у бабушки . Это сложно передать словами , но моя грудь очень дисонировала с моим телом , она была очень большая для него . Когда я поворачивалась боком , она была больше моей большой попы. Без одежды тоже были постоянные комплексы , мне казалось , что сразу видно , что это не своё , не оттого тела , потом начало парить то , что они стали разные по форме и одна сильно отвисла . Я жалею о 2-х вещах : во первых зачем поставила их и во вторых почему раньше не убрала . Всем спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, у вас очень завидный результат, правда! Всё так красиво получилось, я подумала, что там снова импланты))) Сейчас однозначно гармоничнее смотрится! Ещё раз поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura потрясающий результат! Я бы тоже подумала что это подтяжка с имплантами, если бы не читала вашу историю)
|
||||
|
||||
![]()
@No implants, @Леночка, спасибо вам всем .
У кого то был отек на животе ? Я прям такая опухшая сразу после операции . |
|
||||
|
||||
![]()
@Жози, я в Москве живу. До Обнинска из дома часа три. Конечно, в случае проблем далековато, но можно. Из Питера даже и не представляю как добираться. У меня шов подразошелся в местах стыка, я по почте списываюсь, фото отправляю.
А вам дренажи ставили после операции? Почему серома возникает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, красота нереальная!!!! Супер! И всё своё
![]() Всё. Я очнулась от наркоза. Теперь восстановление впереди.... сись совсем нет(( тока шрамы.... Вот
|
||||
|
||||
![]()
@No implants, да. С капсулой. Он сказал, что максимально ее убирал, чтоб ничего не осталось. Всё отправил на гистологию. Умничка доктор)
Ну а результат, конечно же, можно будет оценить через месяца 3, как я поняла.... буду восстанавливаться и ждать @Erba Pura, да. Я сразу с подтяжкой. Решила "одним махом побивахом" ![]() Спасибо, девочки, за поддержку)))))
|
|