Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро буду сдавать анализы крови , хочу проверить свой организм, как-то восстановить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки , кто уже удалил. У всех все гладко прошло? У меня жесть какая-то, в одной груди как будто на ребре сверху твёрдая выпуклость , болит и не понятно что с этим делать. Уже и на магниты ходила, сейчас на ультразвук пойду( с операции почти месяц прошёл. 😭
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674 Привет! У меня прошло почти 2 месяца такого нет, но есть вмятина. Мне кажется там просто пустота, а док говорит так тянет рубец. Массаж делаю, вроде лучше. Но чувствую светит коррекция. А что вам док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!пишу первый раз здесь!Четыре дня назад удалила имплант.У меня стоял в одной груди,поставила из за ассиметрии,11 лет назад.Все эти годы он меня никак не беспокоил,кормила 2х детей почти по 2 года каждого,но в груди с имплантом молока было меньше,и дети ее не любили)пихала насильно можно сказать ..Этим летом меня осенило ,что прошло уже 11 лет, и одновременно стали попадаться на глаза в Инстаграме всякие статьи и фото про грудные имплантаты и болезни ,связанные с ними.Меня как ошарашило,я решила вытащить его во что бы то не стало.Ярких симптомов у меня не было,но вот не проходящая усталость последние года 2,что бы я не делала,даже если ничего не делала)все через палку.Железо подняла,витамины пила,и все равно постоянное чувство разбитости,плюс хронический тонзиллит ,и онемение руки последний год,именно с той стороны,где стоял имплант. И вот я созрела,и достала его,достали с капсулой, слава Богу имплант был целый!грудь пока конечно выглядит грустно,верхнего полюса нет,и вообще там плоско,но я верю что все восстановится ,и прошу прощения у своего тела, за то,что подвергла его таким испытаниям.Нужно научиться принимать себя и любить!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674, ну вот я уже писала, что у меня тоже 1 грудь внутри твердая. На осмотре была- предложили сходить на узи.
Но я стала мазазать гипориносодержащими всякими гелями, где именно 1000 единиц (типа лиотона). И мне кажется, что чуть мягче становится. Мажу 2 раза в день (утром и вечером). И пью таблетки Детралекс (когда ставила импланты их тоже советовали для снятия внутренних отёков). На узи, конечно, схожу всё равно, но позже. Пока наблюдаю.... @Erba Pura, у тебя как всегда всё красиво) не у всех с имплантами такой объем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, Да ничего толком не говорит, что может капсула остаток, может мышца . Что если не рассосётся то какой-то укол ставить , чтобы рассосалось. Я переживаю сильно . У меня на этой груди тоже как вмятина получается ((
@Jennee, Я завтра на узи записалась , пойду смотреть что там такое . А из лекарств мне вобэнзим пить прописывали. Но на три недели после операции , вот думаю, может снова начать( |
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, объём и мне нра.
Я вот думаю , при удалении и одномоментной подтяжке , очень сложно сделать идеал ?? Мне не нравятся ареолы , то есть лучше чем сейчас я бы результата не добилась ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, грех тебе жаловаться) да не бывает все идеально
@Леночка, а как у вас общее состояние здоровья, за 2 месяца какие то изменения заметили? |
|
||||
|
||||
![]()
@batiknika прям из очевидного, у меня после оп ни разу не сохли глаза и не было красноты, раздражённости. Прям перед оп у меня закончились капли и я больше не покупала. Ттт. Так же у меня было чувство скованности в грудном отделе, сейчас правда хожу на мануальную терапию, на много лучше. До оп я тоже ходила, ещё и на массажи, и на йогу, но скованность оставалась. Я с утра просыпалась, как окаменевшая, спина и шея деревянные. Сейчас легко встаю, разминаюсь и вперед.
|
||||
|
||||
![]()
@batiknika, я как то смирилась уже , мне не нравится один шов и то , что один у меня разошёлся и до сих пор не заживает , завтра иду к доку. Сама шкодь норм , но все эти моменты не очень .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого -нибудь было онимение в груди после удаления имплантата?у меня со стороны подмышки и вниз ко шву участок онемевший.Сегодня 5 день посли опи,не могу понять это от операции или могло так случиться,что туго бинтовалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violina, Скорее всего от отёка так . Как спадёт, должно пройти.
Всем привет. Вообщем сходила я сегодня на узи, оказывается там оставили нитку, которая обросла фиброзной тканью, от этого и уплотнение такое. Теперь если уколами не рассосётся, снова резать и вычитать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674 Ого....Какую нитку?!
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674, не похоже ,что от отёка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хотела задать вопрос. Я заметила, что многие отметили увеличение лимфоцитов и уменьшение нейтрофилов в крови после установки имплантов. Я не уверена, когда у меня произошёл сбой. Эти изменения я отметила, когда сдавала анализы перед заменой имплантов лет 10 назад. С тех пор мониторю. Ходила по врачам. Ничего не нашли, но сказали, что в организме идёт воспалительный процесс. Сразу оговорюсь, что с зубами, желудком и прочими органами проблем нет. Но, есть сухость кожи, Скрип и боли в суставах, усталость, резкое ухудшение памяти, выпадение волос (помогает антипаразитарное лечение. Волосы перестают падать. Но приходится повторять примерно раз в полтора два года). Давайте, если это возможно, сверимся, у всех ли , кто имеет импланты, повышены лимфоциты и снижены нейтрофилов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татулька, у меня да. Грудь сделала 23 марта 18 года, с сентября этого повышены. И пока Л только повышаются, а Н только понижаются. Лимфоузлы увеличены. Через дней 10 пересдам, отпишусь. Пока просто отменила бады, витамины, снотворное - вдруг что то из этого тоже провоцирует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|