Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны от Янковской Н.Л.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Будем знакомы: я Ксения из красивого города на Неве. Мой 46 год уже стоит на пороге, но.....какие наши годы....Мне всего лишь 45 и у меня всё впереди! Добро пожаловать в мой домик! Вот и настала моя очередь быть гостеприимной хозяйкой. Больше года нахожусь на этом форуме, спасибо Катерине за него , это же кладезь полезной и нужной информации ! Участвовала в акциях, но все как то мимо..значит не моё...И продолжала читать и наблюдать за преображением других. И вот очередной конец года и звездопад из акций. Одна из них акция от Янковской Н.Л. конечно же я участвовала, но не в 3 ке победителей. Наталья Львовна предоставила всем участникам скидку 20 % . Но для меня всё могло остаться мечтой, до определенного времени, потому что даже при этой скидки это все таки получится большая сумма. Но все же я пошла на консультацию, мне было интересно послушать мнение хирурга о проблемах на моем лице и способах их устранения.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю с принятым решением и открытием домика!
Вместе с форумской поддержкой легче проходить реабилитацию. Желаю вам и доктору красивого результата. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
С удовольствием буду наблюдать за твоим преображением ) Дата операции известна?
|
|
||||
|
||||
В один прекрасный вечер я пришла в клинику DEGA на консультацию. Там я встретила прооперированную доктором Янковской акционерку Эю. Эя , если будешь читать эти строки, привет! Ты очень милая, приятная и хрупкая женщина, жаль , что фото не догадалась с тобой сделать.
Meln, спасибо ! Не думала, что даже открытие темы будет так волнительно. А твой результат меня вдохновляет! Ты красотка! Escada, заходи, буду рада! Да. ОП назначена на 22 марта. Уже скоро. |
|
||||
|
||||
Эндо лба и средней зоны от Янковской Н.Л.
ksyuhsa12, молодец!И я с удовольствием буду следить за твоей темкой. Тем более, "вкус" на пластические операции у нас похож.
|
|
||||
|
||||
Клиника мне понравилась. Новая, светлая, просторная. Очень внимательный и вежливый персонал. Заполнила бумаги, попила кофе и пригласили на консультацию. Знаете, когда я увидела Наталью Львовну, я немного растерялась, неожидала увидить миниатюрную и хрупкую, как дюймовочка женщину, еще и врача хирурга ,а ведь ее руки творят чудеса преображений. Я немного Нервничала перед консультацией, но как только мы начали общаться, то я и забыла про волнение. У меня есть опыт пластических консультация и операций могу делать выводы . С ней легко общаться, на все вопросы четкие понятные ответы.
aneli, добро пожаловать ! Да, я это уже поняла, будем вместе наблюдать за мной С чем я пришла? У меня одна проблема, вернее их много наверное, но вот лоб И низкие веки это вот моя проблема с рождения, но раньше меня это не так напрягало, молода, свежа, красива, как и все мы в молодости. А сейчас этот усталый , хмурый вид тяготит. Так вот, на это я и указала Н,Л..,но не прошло и 5 минут и мы уже делаем мне эндоскопическую подтяжку средней зоны. На самом деле она далеко не айс. Тесты лифт, метро, я не прохожу. Все что предложила Наталья Львовна на 100 % я с ней согласна, как и что она делает, ее методика мне ясна. Я недолго была на консультации, но когда я закрыла дверь, был уверенна , что сделаю операцию у нее и а ближайшее время. Учитывая то, что шла я с совсем другими мыслями... о том что сделать ОП, даже не расчитывала. Ну если только в акции победить. С деньгами туго. И вот прошло 3 месяца. И все это время еще и наблюдая за акционерками, я понимала , что это моё время пришло и это мой доктор. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделаю еще фото при дневном .
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, очень хороший исходник. Прям уже вижу будущую красавицу.
А ты на консультации фотки из молодости показывала? Как со средней было? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ура!!!!!! Поздравляю с открытием личной темы!))) Пусть всё задуманное свершится! Спокойствия! Волшебного преображения! Лёгкой и быстрой реабилитации!
Уже на следующей неделе!!!!!!! Как быстро!))) С первыми зелеными листочками расцветёт Красотка от нашего доктора! ksyuhsa12, какая ты красивая! Согласна с Мелн! Исходник отличный! Ты выглядишь просто отлично! А будет вообще Супер! Уже представляю, какая ты будешь шикарная!!!!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо , дорогая! Пусть всё так и будет! Ух, уже покой теряю. Ж д у.
Meln, спасибо ! Нет фото не брала , первый раз я шла просто так на консультацию, типо послушать, но тут же и решила все. Недели 3 назад я с подругой пришла на консу и тоже ничего не взяла. когда она Н.Л. меня увидела, сказала , что рано пришла. И чтоб не переживала всё будет хорошо. В операционный день возьми фото которое нравится, напиши мне на листке , что не нравиться и сразу все обсудим. Я согласна с ней. Зато не забудет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, молодец, что открыла домик. Я согласна полностью с Meln, . Хоть я и не спец, но правда видно, что будешь красоткой! Думаю, в твоем рассказе я уловила сходный с моим настрой до операции. Если это и правда так, то однозначно -мир просто изменится.
Удачи тебе! А мы будем ждать и наблюдать за твоим превращением |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо за добрые слова! Да, думаю так и будет ! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, помню тебя по акции))... Такую красавицу сложно не заметить)))...уверена,что ты сделала правильный выбор доктора!).... Умница!...уже предвкушаю, потирая ручки, как твоё личико станет ещё краше).....анализы сдала?
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12 ой как здорово. Поздравляю с домиком!!!! Во время Акции я «болела» за тебя! Сама хочу сделать эндо средней зоны (поднять угол глаз вверх), и также рассматриваю сейчас только Янковскую НЛ.
Искренне желаю отличного преображениям и легкой реабы. Буду следить за Вами !!! |
|
||||
|
||||
Ksyhsa12, поздравляю с домиком и желаю красоты! У тебя отличное лицо, блефаропластика будет верх? Тебя это очень украсит) а еще уголки губ, хочется их поставить на место.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо, мне приятно! Да, примелькалась я в акциях, хотя как вспомню себя на этих фото , так аздрогну, на них видны все проблемы. Мне нравится , видение и мастерство Янковской, она не просто омолаживает лица, но и бьютифицирует. Есть хорошие врачи, но она именно мой врач, это я поняла сразу. Анализы сдала в поликлинике, готовы будут во вторник. Со здоровьем все хорошо. Так что проблем не будет.
Яблоко, спасибо, мне очень приятно! Блефаро не будет, так как у меня при поднятии бровей нет лишней кожи, открывается взгляд, верхнее веко красиво наполнено. Буду просить максимально высоко поднимать брови и хвостики выше основания, так сказать брови в разлёт. При улыбке вообще глаза пропадать стали, брови в низ, щеки на верх. Меня еще очень беспокоят морщины под глазами, но ничего резать не будем. Уголки губ , да нужно поднимать. Вот интересно про губы, в каком они есть положении и все припухлости вокруг это было так всегда. И если я не улыбалась, то все спрашивали. Почему я расстроена и вот так всю жизнь и улыбаюсь , показываю, что у меня все хорошо. У меня даже фото нет без улыбки. Надоело уже. Хочется расслабиться и ходить с нормальным лицом буду просить по возможности и уголки губ максимально вверх. И вообще все лицо вверх Eleni4. Спасибо! Пусть все так и пройдет ! |