Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя круговая блефаропластика
Девочки всем привет! Вот и я решилась на пластику век. У меня врождённое строение века с написанием, всю жизнь веко было пухлое, даже на детских фото. А с возрастом все стало совсем плачевно., внешние уголки глаза опустились, угрюмый и тяжёлый взгляд портил мне нервы) И я наконец решилась. Вот что было до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а о том, что стало, говорить пока рано, второй день после операции, но надеюсь на хороший результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цна, А у какого врача делали ? Как сейчас Ваше состояние ?
|
|
||||
|
||||
Сейчас состояние очень даже не плохо) Для четвёртых суток после операции, я довольна. Делала у Истранова Андрея Леонидовича на кафедре пластической хирургии ЛФ ФГАОУ ВО Первого МГМУ им. И.М.Сеченова . Сегодня сняли швы и переклеили стрипы. Есть ещё небольшой отек и синяки, но без этого никуда. Сегодня выгляжу вот так в сравнении с тем что было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цна, Волшебство какое-то...я то ожидала что на этот период времени реабилитации как панда выглядишь. А это только верхние веки ? с нижними не работали ?
|
|
||||
|
||||
Наригорм, cиняки есть, не яркие, но есть. Да и отеки вижу . Спасибо, но никакого волшебства, золотые руки у доктора. Низ тоже делала, только трансконьюктивально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Обалдено уже!!! Такие молодые глащки получились!!!
|
|
||||
|
||||
Сделала склеечку через 7 дней после операции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот это да!!!круто!!!! Ну очень красиво!!!!Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Цна, здорово получилось!
Под местным делали? |
|
||||
|
||||
Цна, нижнюю тоже под местным делают.
|
|
||||
|
||||
Соланж, я знаю., но полтора часа почти я бы под местным не смогла думаю, как-то спокойнее не слышать ничего и не дёргаться. Вообще доктор и под местным эту операцию делал, но я на местном не настаивала, честно говоря
|
|
||||
|
||||
Цна, во сколько оп обошлась вам в общей сложности?
|
|
||||
|
||||
Мне обошлось в 90 сама операция, там зависит от степени сложности, наркоза и т.д. На сайте клиники есть прайс, цены варьируются от 90 как раз и выше. Плюс анализы по ОМС делала, уже экономия, за доп исследования ( УЗИ вен, стоматолог, гастроскопия) пришлось заплатить, везде цены разные, куда попадешь, плюс консультация доктора перед операцией. Уложилась в 100 тысяч в итоге
|
|
||||
|
||||
Цна, понятно, если спокойнее под общим, то конечно)
а шовчики можешь показать поближе? гастроскопию и стоматолога надо тоже было делать? |
|
||||
|
||||
Соланж, швы на 10 день сегодня, выглядят так, пока в отёке, но в складке, и их не видно. Видны боковые, но доктор предупреждал, что так будет. Надеюсь, когда все побелеет на окончательную красоту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и справку от стоматолога и гастроскопию надо было обязательно, государственная больница, требования жёсткие. |
|
||||
|
||||
Все заживет и будет суперовски!!!!
|
|
||||
|
||||
зашла к Вам в темку побольше Ваших фото посмотреть, а что-то только 1 фотография подгрузилась, странно. Это только у меня так или остальные тоже не видят фото? В соседних темах все нормально видно, ради интереса перепроверила еще раз.
|
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, много фоток автора, с айфона смотрю, компа у меня нет
|