Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Safo, если хочешь трамплин, то анатомы, а по размеру фирма нужна, с чем док работает. А так примерно анатом 300-330 по объему.
@Tata2018, ты хочешь найти фантастику, <<что бы на ощупь были ближе к натуральным, не рябили и не булькали, не стояли колом и натурально разъезжались лёжа>> и рейтингов нет. @Сивилла, а у тебя разница по складкам или по нижнему полюсу от соска до складки? По поводу имплантов, надо понять что у тебя стоит иначе как узнать какого профиля сейчас тебе мало? Зачем тебе круглые если ты хочешь анатом? Пока больше вопросов чем ответов. ![]() @Киселька, что конкретно у тебя сейчас стоит 325 анатом или круг??? @Tanyamishka, лучше мотиву средний профиль на базу 11,5 объем 300 или 11,75 объем 320 но это максимум для хотелок. @pay_attention, складку скорее всего занижать надо будет, ты можешь измерить расстояние от складки до соска в натянутом виде в верх? У тебя точно как у Алёны не будет там рост если не путаю 178, поэтому такой яркий трамплин, у тебя расстояние от сосков до ключиц короче, трамплин не такой затяжной будет. На втором фото вообще круги! с эффектом пуш-ап. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, разница по складками, левая какая-то скошенная к тому же. И
левая грудь выше. Но, хотела бы не опускать её, а правую подтянуть выше. Расстояние от соска до складки одинаковое. На импланты были документы, но утеряны. Сделала запрос хирургу. Но вероятность мала. Не нашёл пока. В Донецкой клинике операция была. У меня есть 2 мысли, и обе странные). Замерить основание имплантам штангенциркулем, ну и взвесить сиску на кухонных весах). Своей железы, как писала почти нет, жира тоже, может примерно прикинуть объем смогу)? Мне и круглые у других девочек нравятся, может, и у меня норм будут смотреться с высоким профилем и объёмом 600? @Карамельная, и ещё такой важный вопрос у меня к спецам. Меня док записал на операцию по замене имплантов на ноябрь. Это 3,5 месяца после липосакции. Я послезавтра буду у него на консультации. И хочу просить операцию на 28-29 августа. Это через месяц после липо. Ведь гораздо удобнее чтобы период восстановления после липо 2.5 месяца наложился на период восст после мамо 1,5 месяца. И потом возврат к норм быту: спорт, поездки, секс и тд. А то у меня одна реаба плавно перетечет в другую. Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Сивилла, сомневаюсь что он согласится на опи через месяц после липо, счастье что через 3,5 та согласия, и из-за наркоза и из-за обширных отёков после липо ты зальешся вся не дай бог осложнение на грудь получить.
Ну такими методами мы точно не узнаем какой имплант стоит. ![]() @Сивилла, если ты хочешь поднять складку, что бы получить максимально возможную высокую грудь и при этом не подтягивать мне кажется я знаю что тебе надо. Ментор CPG323 это анатом средняя высота высокий профиль, на базу 14,5 и улётный профиль 7,1 объем 685, и подшить складку одну, вот у Ники тык сюда стоят такие импланты.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, у меня сейчас стоит анатом 325 алерган, база 12 см. Будет замена на мотиву эргономикс круг (высокий профиль) 355 с базой 11.5 или 375 с базой 11.75. Надо срочно определиться завтра с утра уже опи. Помоги пжл определиться. Хочу 355, но база меньше на 0 .5 больтаться будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная,, спасибо, ты - профи). Именно мой вариант 323! У Ники идеальная форма, как по мне. А какой рост у девочки? Мой 176,думаю она пониже. Думаю над объёмом... Может мне 323 поставить на шаг меньше? 620 с профилем 6.9? Фото левой высокой стороны скину вечером. Завтра с хирургом обсужу в первую очередь 323, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сивилла, а у тебя нет на левой груди (та что выше) контрактуры случайно? Узи давно делала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спасибо, что откликнулась!!! Операция скоро в г. Саратов у Поляева. На предварительной консультации разговор был о круглых евросиликон 400 мл какой профиль не знаю, базу врач замерил 13см (в памятке написано «евросиликон 81-400»), анатомы не рассматриваю
![]() Посоветуй пожалуйста на свой профи взгляд размер профиль фирму ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, УЗИ делал 3 нед назад. Контрактуры нет, грудь странно развёрнута была сразу после первой операции, в 2001. И тату сделала, потому, что втяж в зоне декольте. И когда меняла на анатомы, док сказал, что сделал все, что мог. Как то не так мышцу рассекли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Киселька, тебе по параметрам 375 лучше, там база ближе как сейчас и профиль всё равно меньше чем сейчас, но самое главное опустить складки! С 355 хуже будет.
@Сивилла, да она тебя ниже и опг меньше, поэтому насчёт 620 незнаю хватит ли тебе учитывая твои параметры и то что мы точно не знаем что у тебя сейчас стоит. ![]() ![]() @Tanyamishka, база это ширена молочной железы за вычетом твоих тканей, грубо говоря ширена одной сисюли. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сисечные подруги))) читаю форум несколько месяцев и за это время все стали родными...каждый вечер как уложу всех спать погружаюсь в мир грудей. Теперь вот и я решилась Вам написать и услышать Ваши советы. Моя история довольна банальна. Более 10 лет испытываю комплекс по поводу размера груди. А после двух детей вообще печаль печальная. Хожу круглосуточно бюстгалтер...и сплю в нем. Думаю не стоит объяснить почему. Так вот , наконец я приблизилась к своей мечте . Оповестила о своем желании мужа и маму.меня поддержали. Теперь прошу у Вас помощи в выборе. И ещё такой момент с которым не могу разобраться. Что случилось с нижним полюсом моей груди??? Он как-будто расстаяло что-ли . До лактации низ был наполнены, а сейчас как провал там. что это ? И почему так произошло. Вот мои параметры :ОГ 85, ОПГ 80, ОТ 75 ОБ 90, рост 158, вес 50. Хотелки тоже прикрепляю. Была на консультации : склоняюсь к мотива 280 или 335 мл , доступ по ауреоле. Предлагают установку под фасцию. Здесь я мало встречала такой способ установки . У кого так ? Девочки, какое Ваше мнение с учётом моих параметров и непонятного нижнего полюса и того что мне нравиться )) особенно жду Карамельную ))))очень Очень. В долгу не останусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё хотелки и одна (мои) нехотелка ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata2018, ага понятно, 13 это с тканями он измерил. Ну смотри белла это тот же аллерган только корейцы, из оставшихся двух даже сложно выбрать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@remmix, да если делать просто подтяжку оно тем более все уползёт через год, у меня не осталось к сожалению фоток что стало через год, могу сказать ничего хорошего, поэтому и пошла за имплантами и вот что получилось( если делать так уж сразу с имплантами одним этапом, хоть сразу увидит где чего не так. Я если буду переделывать опять поменяю на поменьше только теперь сил нет с этими бидонами ходить и сразу якорь по новой, вот только где найти умельца вопрос остаётся открытым
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalmar, нижний полюс съели как и всю грудь,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спасибо большое за ответ. Как мне объяснил врач , что фасция способна хорошо укрыть имплант ...и мышца не трогается и не просто под железой. . Если мне под мышцой, то при занятии спортом , мышца будет напрягаться и с большой вероятностью выталкивать имплант ....написала своими словами как поняла дока...по поводу объема , я меряла сайзеры этих размеров.ну и врач сказал , что больше через ауреолу не просунешь. Возможно и 335 много. Базу рассматривал 11,5 . Очень боюсь горбов . Когда просматриваю свои фотки мысли о том , что у меня так может получится очень часто начали меня посещать ... Девочки , извините за мою безграмотность в грудных вопросах. Я так понимаю мне не светят мои хотелки ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalmar, объем 280 это сверхвысокий профиль на базу 10см это два мандарина будет у тебя на груди. Учитывая твой рост и опг тебе лучше анатом, но насколько я понимаю у тебя упирается ещё в спорт. Если твой док сомневается, что сможет установить такой объем через ареолу я бы тебе советовала искать другого врача. Через ареолу 2,5см ставят и 400 объем. База 11,5 у круглых имплантов скорее всего из-за роста, тебе бы анатомы с учётом спорта пену, но я незнаю как в Молдове обстоят дела с ней и кто работает.
@Kalmar, а по поводу фасции, это пленка с мышцы, она ничего не прикроет, вообще возможность установки под фасцию можно увидеть только вскрыв тебя уже, насколько она эластичная и сможет лечь на имплант. Так что считай это просто установка под железу.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спорт это громко сказано. Раньше занималась. Сейчас это фитнес и тренажёрка. Могу и отказаться от упражнений на плечевой пояс , если это имеет значение. Как я поняла, мне однозначно ставить анатом под мышщу. А что с параметрами импланта? Спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalmar, если анатом, то на базу 12 не меньше а по высоте 11 в профиль около 5, точнее можно посмотреть если знать фирмы с которыми работает док.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, предпочитает мотиву. Спасибо большое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|