Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most, после вчерашнего разговора, отправила фотки саруханову, в ответе круглые мотива или ментор 340-360
![]() И записалась ещё к Кахраманову на субботу. ![]() Прочитала в теме Саруханова, что после оп нужно три дня быть в клинике, а до этого мне только Якимец говорил, что двое суток в стационаре, а все остальные говорили одни сутки. Сколько реально времени нужно быть под наблюдением? |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Здравствуйте!!!
К вам как светиле и гуру советов обращаюсь с вопросом! Операция в начале апреля,доктор посмотрев на исходник сказал периареолярный доступ и установка по методу DualPlane(своя кожа тонкая и недостаточность железы),из-за асимметрии и птоза сказал ставить 295 и 330 Mentor анатом.Читаю что ментор самый «твёрдый»,и на технику дуал плейн тоже не особо отзывов(реабилитация),что вы скажите? Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
ElenaMaximova, я конечно, не карамельная,но комбинированная техника ( дуал плейн) как раз таки сейчас самая распространенная и оптимальная.
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaMaximova, Dual Plane - это то, что в 90% подразумевается под "под мышцу". Полностью под мышцу (а то и под все грудные мышцы) ставят редко.
Аллерганы (когезив 3) чуть жещё, чем Ментор, имхо. если правильно сформирован карман, то через 6-9 месяцев будет приятно упруго-мягкая грудь
|
||||
|
||||
![]()
Mila!,
Laska3k, Ойейей, это вы о чем девочки? ткните пжлст ссылкой ,что за тема в общей теме? у меня завтра должна быть конса с Труфановым . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я записалась на оп на июнь. Думала ставить Мотиву, а тут у др Вардана в инсте сториз - пишет что теперь их ставит гораздо реже. Что есть импланты нового поколения (политех и еще какие-то). Я так поняла с Мотивой какие-то проблемы. Кто что думает? Карамельная?
У меня практически ноль, будет ли Политех мягок когда все заживет? Насколько грудь будет подвижна с ним? Мне б хотелось, чтобы как натуральная упругая грудь была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, общая тема это увеличение груди до и после. Там как раз Мила написала о нем... Хоть он и лапочка, но я задумалась, решила ещё сходить к другим
|
|
||||
|
||||
![]()
Migerka, мне кажется 375 тебе много будет всё же, в мотиве лучше на базу 11,25 объем 335, всё-таки у тебя не ноль. С твоим количеством тканей я бы за края не переживала тем более ментор круг никогда острыми краями не отличался. По поводу ассиметрии, тут трудно советовать, кто-то за разные импланты кто-то за подрезания лишнего, и у всех свои доводы.
![]() alvis, давай начнем с того, что импланты не живые, они никуда не приростают и корни не пускают. Пена прилипает как губка к тканям и в этой губке образуется капсула, и по мере образования капсулы пена растворяется и там остаётся обычный имплант в капсуле, просто на момент образования капсулы пена сидит плотно в кармане и обрастает. Текстура и гладкие свободно гуляют в кармане пока обрастают капсулой, вот и всё, что там лопается и от чего, это же не шарик который надувают... Пена бывает любой формы как любые импланты, кроме мотивы у нас она пока только круглая. Импланты не лопаются, их либо повреждают при установке либо оболочка со временем изнашивается, какой фирмы был имплант который показывал Саруханов? Рябь не предсказуема в принципе, может быть и на пене если мало своих тканей и большой имплант. Alisa1000, ой немогу, вот не можем мы без приключений. ![]() ElenaMaximova, ну, девочки по технике вроде всё ответили. ![]() vazique, "импланты нового поколения" ржунемогу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, теперь я все утро щупаю себе ноги))) не знала про икроножную
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем,девчат уже задавала вопрос правильно ли мне подобрал хирург размер по моим хотелкам,карамельная сказала примерно так и будет,но время идёт в голову мысли разные лезут да и хотелки меняются,должна была ехать в Саратов но передумала и еду в Москву.предыдущий предлагал евросиликон 375 высокий профиль,мой новый хирург не работает с евриками.да и хотелка немного изменилась,что могли бы вы мне посоветовать на этот раз?
Рост 161,вес 51,опг 72 исходник во вложении имеется А это новая хотелка на чем мы с мужем остановились,хотелось бы 3 размер |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, еще вопрос))) а в чем отличие в аллергане натрель есть когезив и гель софт тач? если я допустим не билайт решу, а их, что лучше ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
DiDi1, а с какими фирмами работает новый?
durunya, когезив 1 он самый мягкий есть риск мелкой частой ряби, софт тач это 2 когезив он поплотнее считается с памятью формы, но что это для меня загадка, когезивы в принципе ведут себя одинаково. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, алерган,политех,мотива
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, но я так понимаю, что рябь чаще у плоскосисечных и малотканевых?) или не факт?
|
|
||||
|
||||
![]()
DiDi1, смотрю, смотрю а в чём именно поменялась хотелка? Всё равно точно так как на первых или на последней не будет, и я пытаюсь понять где именно ты видишь разницу между ними, что бы этот момент учесть?
durunya, чаще всего да, но это такой зверёк загадочный, не редко бывало в теме 500+ при замене на больший имплант рябь или уходила или меньше становилось хоть и тканей было мало даже для первого импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да даже незнаю))мужу показазывала он говорит все разные ))и вообще он меня запутал,у меня изначально в голове была мысль сделать красивый 3 размер как вовремя гв,а он мне покажи фотки как это будет выглядеть вот и искала что нравиться ,он выбрал эти,я хочу что бы портузия слегка была,верх не сильный пуш ап,и немного с провисом. Извини если путаю тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
DiDi1, по мне так у тебя на хотелках одинакового размера круги, вся разница в том куда их поставили.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, так на сколько мл мне ориентироваться ?как предыдущий хирург предложил ?мес3-4 на этом форуме а так толком ничего в них понять не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
DiDi1, по описанию больше подойдут политех анатом на круглой базе, но и круглая мотива то же подойдёт. Если мотива то также 375 высокий профиль, если политех проси репликон на базу 12 высокий профиль объем 350.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а на форуме нет девчонок приблизительно с моим же параметрами?хоть взглянула бы как будет смотреться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|