Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, отличный результат))если примерно так и будет у меня то буду довольна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, пожалуйста, ответьте мне! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, Карамельная появится - ответит, а пока посмотри результат Lagerta , он тебя приободрит)https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=4
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем ближе дата оп, тем более моя голова забита раздумьями((( Ничего не хочется упустить.
Много читала и поняла, что кроме объёма ещё нужен наполненный верх, чтобы можно было ходить без белья, в белье - то любой верх можно сделать. Вот скажите, при анатомах получается наполненный верх? Или это только круг нужен? Вот сейчас у своего дока увидела новую грудь и мне она кажется идеальной. И верх хорошо наполнен и не низко сама грудь. Обе груди через месяц после операции. Что нужно для получения той груди т,которая на склейке "красота" ��? |
|
||||
|
||||
![]()
Most, милая !Можешь что-то мне подсказать по моим данным! К твоему мнению авторитетному прислушаюсь ;)
Спасибо Аннасема, как я тебя понимаю) Тоже до ночи сижу и все читаю-читаю.. устала.. еду на консультацию, буду уже просить конкретику , потому что так можно сойти с ума.. |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, Я точно не про размеры и параметры импланта! не возьму на себя такой риск. Карамельная обладает исключительным даром!
Что могу сказать - выкинуть и не смотреть на 3Д моделирование. Вообще не понимаю, зачем его делают девочки с птозом и исходником больше единички. Прямо забудь про это, или же скажи доку - что это как раз пример чего тебе точно Не хочется! Если круг - то складки опускать и делать подтяжку. без нее никак. Иначе получишь такие висячие крупные сиси как на моделировании. Анатом на круглом основании- тебе очень подойдет. чтобы расправить нижний полюс и наполнить верх. Надо знать работает ли док с Политех или Силимед. Но складки опускать и ровнять надо будет тоже. Тут надо чтобы док рассчитала на сколько и прямо на тебе расчертила нижний полюс и где будет верхний край импланта и где окажутся соски при этом. Для этого надо понять фирму импланта с которыми док работает и чтобы Карамельная по Хотелкам сказала параметры, которые тебе подойдут. у тебя почти везде круги, но с анатомом высокого профиля на круглом основании будет похоже. Главное, не промахнуться с базой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! Значит, будем ждать «гуру” ![]() У Lagerta обведённый результат! Я о таком даже не мечтала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, пену через подмышку не поставят - это точно. У тебя остаются круги. Ты же спортсменка, поэтому у анатома риск переворота есть. Мотива тебе как раз подойдет по свойствам. Реаба одинаковая не зависимо круг или анатом.
|
||||
|
||||
![]()
Most! Спасибо большое!!!!
Я сижу перед кабинетом буду заходить!) Я вот тоже склоняюсь к анатомам больше, просто испугалась их с самого начала, начитавшись про переворот ... а с тремя малышами, непросто оставаться максимально не активной.. Врач работает со всеми производителями... но пену не ставит, предпочитает ментор и аллерган.. а профиль высокий просить или можно сверхвысокий? Средний и низкий она не предпочитает сказала.. это хорошо) Я читала что замер от основания до соска если 3-6 то однозначно анатом , а если 6-8,9 то круг иначе сосок повиснет вниз так ли это?.. (это наверное в случае , если складку не трогать..) Спасибо тебе большое!!🎀🎀🎀 |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, нет никаких общих правил, все индивидуально (зависит и от параметра импланта и от тканей груди). Карамельной вообще см не нужны, например))).
Пиши как пройдет. У этих фирм не только Пена, но и текстура есть на круглом основании
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у меня все те же раздумья))))) И врач то же самое говорит - Ментор или Аллерган. Вот кстати мотиву не рекомендует, говорит обвиснет и из-за мягкости будет конкурировать...
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, не копируй сообщения.
Значит Ментор или Аллерган) Тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Most, извините, новичок
![]() Хоть убейте, не могу найти, как ответ по имени делать ![]() Девочки, а вот скажите, а как влияет мышечная масса (накаченная орудная мышца) и наоборот, растянутые мышцы(йога) на реабилитацию/операцию? У меня вот второй случай...
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, если сидишь с приложения, то ник нужно писать вручную.
|
||||
|
||||
![]()
Poppins, мне даже рекомендовали растянуть грудные мышцы. Не качать точно. Для чего уже не помню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kotunchik, если опг 73, то лучше тогда да 350 что бы ребра имплантов не контурировали. В реале будет чуть меньше чем на примерке, но очень близко к хотелке.
Poppins, да уж, опять скелетон вот куда тут силикон прятать. ![]() Татка!, поздравляю, тьфу тьфу тьфу что бы всё срослось хорошо. ![]() Kompas13, ахахаха ой немогу это 3д только народ пугать, но с другой стороны это показатель того что может получится с 3,5 размером через год если совсем без подтяжки делать, но стоять как на моделирование не будет. ![]() Аннасема, для такого нужны круглые импланты и точно без вариантов подтяжка с вертикальным швом для подъёма ареол, иначе они будут как сейчас смотреть в пол.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, успокоила. Боюсь больших цифр, но еще больше боюсь, что потом мало будет. Буду локти грызть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kotunchik, не бойся, торпед ты не хочешь а по базе хорошо будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое! Скажи, а какие круги лучше выбрать? Мне нужна стабильная троечка. Врач с менторами работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннасема, ментор на базу 11,7 высокий профиль 4,9 объем 350, или возможно 375 на базу 12 хотя эти уже больше троечки на тебе будут.
|
|