Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Samakolga, ахахаха началось,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, ну я так же понимаю. У меня мне кажется верха тоже не сильно много. Если смотреть сбоку хотя круглые. Мне кажется еще если и железа опуститься то вообще не будет. А кстати у всех железа как бы отдельно от импланта? У меня вверху я чувствую ткани в межгрудке в нитку свести можно. А там где импланты железы сильно нет. А сверху прям много и сбоку. А еще что ты думаешь о его ответе по поводу железы и шва внутреннего? Я если честно писала 4 докторам. Даже Батюкову нашему. Все кроме одного сказали вроде не норм. Но может техника такая. Глядишь упадут вниз. А одна доктор сказала ничего такого пока критического не вижу все норм.
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, так я же написала аллерган анатом средняя высота высокий профиль МF295, почему плющит от сверхвысокого, потому, что учитывая твой рост строение грудной клетки + твоя железа и желание до 3 размера у меня плохо вписывается в сверхвысокий профиль.
@Pandora80, с мужем ругаться не надо, самое утопичное ругаться, психовать и нервничать то что можно решить обсуждением. @Samakolga, я тебе поэтому и написала, что меня беспокоит как он с железой поработал, меня смущает как он её разложил или совсем не раскладывал? С верху уже ничего не опустится, а вот по бокам надо капать ему на мозг, что это такое.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, так капаю. Он мне палец туда наводит внутрь и говлрит чувствуешь? Я говорю да. Вот когда перестанешь чувствовать косой твёрдый там то тогда и все красиво будет. Сильно видимо зажал
|
||||
|
||||
![]()
@Samakolga, я пропустила, что он по поводу шва и железы писал, это в проблемах было? Чёт я не могу понять где оповещения смотреть, у меня колокольчик в верху прыгает, но где что смотреть не разберусь пока.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, 938 сообщение в этой теме на прошлой странице. Там на тему нажимать нужно когда о крываешь колокольчик
|
||||
|
||||
![]()
@Samakolga, а увидела, у меня страница смахнулась. Ну тут что сказать, ему внутри виднее, но мне тоже кажется что лукавит, главное он не говорит тебе что это твоя особенность.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, он девочке я ранее показывала так же сделал. 27 апреля был месяц. Вот фото
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, Карамелечка, подскажи пжлста, чтобы я прям записала на бумажке ( для особо одарённых) сколько нужно базу?! И почему тебя прям плющит от моего сверхвысокого профиля?! Я всё таки на 6 мая записалась на консу к другому доку, вот прям хочу прийти с конкретными цифрами и сказать: хочу ТАК!!! Если нет, то почему??? Мне нужна конкретика ! Сегодня даже с мужем поругалась. Плачу полдня, а он не понимает :я же так долго к этому шла... Карамелечка, прошу, помоги! Я в долгу не останусь!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, доктор меня игнорируют, посмотри мои предыдущие сообщения!
@Samakolga, ну, значит у него такая техника, ты же показывала его работы на поздних сроках там всё кругло.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, напиши пжлста, что нужно в цифрах, вроде 2-й док идёт на контакт, по крайней мере в инсте, ещё хочу сделать липо верхней части руки ( ну ты видела, я поправилась и руки, как базуки, хотя всегда вверх был миниатюрный) так вот, мне, что понравилось, он идёт на контакт! Может Андреев и сисячный гуру, но как-то не складывается у нас с ним разговор, то ли лыжи не едут, то ли я ..... далее по рифме ....
@Samakolga, вот поэтому я хочу по мере возможности избежать вертикальных швов! У меня вообще нихрена не заживают.. Я могу выложить фото последнего шва ( 1,5 года назад) в теме, швы, но боюсь меня забанят, и. к не имеет отношения к груди! Но у меня было 4 операции и все они заживали ооооочень плохо!!!! Расходились, воспалялись и в итоге келоид естественно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, перечитай пожалуйста мои сообщения тебе на 47-48 странице.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, девочки, привет!
В продолжение вчерашнего обсуждения, выкладываю фото от ключиц до бёдер и свои хотелки) Приоритет- сужение межгрудного и боковая протрузия, делающая талию. Ну и чтоб импланты на теле не терялись, как сейчас)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девченки. Сегодня ровно год после оп. Сначала все было хорошо. Но вот действительно правда - конечный результат в год только можно оценить. Второе фото - в ноябре липофил, еще синяк на правой видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, прошу твоей помощи!!! Стоят Политех Репликон 315. База 11,5. Хочу больше, 3-3,5 размер. Мои хотелки. Вычитала, что в первой анатом высокий профиль 385 Евросиликон, а во второй круги 400 мл. Ну вот результаты впечатлили, несмотря на такий разные импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котенок777, мне кажется у вас очень красивая грудь получилась. Есть асиметрия, если судить по первому фото, но возможно это фото так отражает. Может пока не спешить с переделкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Асиметрична. Они не на одном уровне. И левая ноет очень часто. Правая - как своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, склоняюсь к пене, чтобы сразу видеть результат. А то так можно с ума сойти с этим ожиданием. Рассматриваю все тот же Политех. Объясни пожалуйста, когда ставят Политех Оптимам, на овальной базе. Репликон на круглой, и у меня круги эти видно было, поэтому делала липпофил вверху. Еще одна хотелка. не могу выловить чья это красота. Это не репликон высокий, там нет объема 345.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне кажется на первой хотелке сверхвысокие круги около 500. Вам будет очень красиво с такой фигурой!
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, какой фирмы сейчас стоят импланты, надо же прикинуть что у нас за исходник среднепрофильные 255 это слишком широкое понятие. Контурирование сохранится скорее всего. И из какой фирмы выбераем импланты?
@Котенок777, последняя хотелка там стоит такой же имплант как репликон в сверхвысоком профиле. Оптимам ставят когда грудь анатомически очень высокая и круглая высота не влезет и упрется в ключицу, или когда хотят трамплин получить. Если ты хочешь наполненый верх то только репликон на круглой базе смотреть или круги как у тебя на разных хотелках. ![]()
|
|