Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Валером, спасибо, буду смотреть Дрюка. Я так понимаю, ты довольна своим врачом. Дрюк - это в Киеве? @Mahita, делала во Львове, хирург Сащин В.В. Согласна с тобой, что девочки и 500+ носят и все хорошо. Я вышла от него с чувством, что я какая-то дефективная. @Карамельная, Сащин не работает с пеной. Поэтому даже ничего не предложил, кроме как подшить карман. Подскажи мне пожалуйста,а что произошло у Лик81? У нее тоже было опущение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котенок777, да у нее один имплант сполз.
|
||||
|
||||
![]()
@Котенок777, да, Дрюк в Киеве. Я результатом довольна. Пошла к нему, потому что подружки сделали, результат их мне очень понравился. Одна консультация - и я даже не рассматривала другого врача, сразу записалась на операцию. Хотя муж знает многих хирургов Киева и предлагал еще походить по консультациям. При том, что хотелки доку я ему не показывала, он просто предложил мне два объема. Карамельной хотелки показала и она сказала, что предложенное доком мне подходит .Может если бы я дольше читала форум, то я бы захотела объем больше или начала бы ходить по врачам, выбирать, то понимаю, что внесла бы в голову такой бардак и нервы, что оно того точно не стоит. И результат тоже мог быть совсем другим (переделки и куча денег на это - мой страшный сон).
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, получается, что у Лик врач порядочный человек. А у меня - слов нет...
@Валером, спасибо за информацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs, мне нравится ваша межгрудка имхо. Моя мне иногда кажется слишком неестественно узкой. Дело вкуса ай гесс.
@Котенок777, то есть проблему можно решить подшиванием кармана, то есть это его косяк, иначе бы не предлагал. Но дефектная ты, да. Стандартная реплика хирургов «ваши особенности» и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Mahita, спасибо мне приятно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелечка, в меня в итоге поместили 300 мл ментор высокие, База все-таки 11,1, больше Док сказал, что будут контурироваьь и уходить в подмышки чуток.
Размер ОЧЕНЬ нравится, спасибо тебе!!! ❤️но вот смущает - мне поставили Когезив 1((( Обязательно рябить будут?(
|
||||
|
||||
![]()
@Poppins, не обязательно, просто шанс что будет рябить с 1 когезивом выше. Зачем ты сидишь в приложении если тебе в нем не удобно? Я в телефоне прекрасно в полной версии браузера смотрю форум
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная доброго времени суток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, насколько я понимаю речь о круглых имплантах и Т-образной подтяжке, учитывая твой потоз хорошее предложение. НО я бы просила показать результаты его работ, насколько хорошо он выполняет такую подтяжку, что бы ареолы были на месте, а не клювали вниз.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это его работа. Доктор 42 года, молодой, но говорят талантливый Анталия, Клиника медифес, Machmut Ulvi Kayali.
База у меня 12. Он сказал. И круглые импланты предлагает, объём 350, 375. Я повторюсь. Я так понимаю, что т образная подтяжка это конечно жесть из всех жестей. Как себя вести будут швы никто не знает, да и вообще такого характера швы видны всегда. А как вам предложенный размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, а вот эти результаты на каком сроке?
Жесть- это не получить нужный результат, подтяжка это способ исполнения просто
|
||||
|
||||
![]()
ann_50 какой срок не спросила у этой работы. Я уже умом понимаю, что разрезы ничто, Форма это все
![]() Политекс не хочу. Вот у меня вопрос круглые лучше все- таки или анатомы ![]() ![]() ![]() Карамельная@ скажите пожалуйста, то что круглые для меня будет лучше чем анатомы? Размер 350 или 375 ? Межгрудку надо доктора внимание обращать, что б узкую Делал? Надо ли настаивать на 375 если он скажет, что мне 350 хватит. Или это не принципиально? |
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, у меня такой вид подтяжки ( с доступом под грудью). Довольна! Могу и без бюста ходить- сиськи пока стоят...тттт)))
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, тоже интересно сколько времени груди на его фото. Мне кажется, что можно и лучше сделать, вот как фото выше.
@dreamtaun, с твоим птозом лучше хорошую подтяжку сделать, чтобы форма была.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо. Я у него узнаю. Спасибо за фото, прямо легче стало, что может быть и красиво. Буду ему ваше фото показывать. Будем стремиться к совершенству. marysja_vk поделитесь чем мазали швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, красиво конечно может быть! А для красиво нужен врач, который это сделает. Здесь есть девочки, которые боялись швов, а потом результат был совсем не тот и шли на переделку. Форма важнее. Удачного выбора!
|
||||
|
||||
![]()
@dreamtaun, ничем не мазала. Аллергия была даже на стрипы.... конечно рубчики видны, подрастянулись- но это такая мелочь ...!!! Для меня была приоритетом форма, в полупрозрачных вещах рубцов не видно))))
|
||||
|
||||
![]()
Мои малышки по 230 мл, база 11.4, мой исходник был когда-то 0,5. Врачь предлагает поставить 335 мл Мотива эргономикс на баззу 11.2. Я в сомнениях, кажется, что этого будет мало. Моя цель сменить старые импланты(им 10 лет) на новые, плюс немного прибавить объёма. Что думаете? Фирму менять не буду и останавлюсь на мотиве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кохуке, идеальная грудь, зачем трогать?
|
|