Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото исходника
Конечно понимаю, что по хорошему бы с подтяжкой, но не готова к этому ну просто никак.
|
|
||||
|
||||
@oks767, у меня очень похожий исходник и параметры 164/62/ОПГ80 операция на 19.08, врач сказал без подтяжки сделает, но я начитавшись и насмотревшись результатов поняла, что подтяжка необходима, если хочешь не огромную грудь, которая потом не превратится в мяч в носке. Либо действительно ставить большой объём.
А почему вы не готовы к подтяжке? Финансово или морально? |
|
||||
|
||||
@oks767, о какой без подтяжки может идти речь на такой исходник, что бы его заполнить и 475 может не хватить, и что такое ОПГ и ОП это между чем разница?
@pay_attention, при широкой межгрудке базу делают ближе к центру, но учитывают расположение сосков, что бы их не развернуло в подмышки на импланте. С твоим ростом ещё будет вопрос по высоте бызы ты всё же у нас не высокая. Сверхвысокий меняет картину, к нему надо быть готовой, что грудь не будет незаметной даже в одежде, это скажем так на любителя. Я из таких любителей мне с первого дня профиля не хватало, люблю торпедки. |
|
||||
|
||||
@oks767, без подтяжки лучше вообще не затеваться с увеличением в этом случае. тем более и складки на разных уровнях, соски будут смотреть вниз при двух этих вариантах. хотя будет наполненная натуральная грудь - да, но больше похожая на ту, какую девочки в теме Уменьшения и подтяжки имеют в исходнике((
|
|
||||
|
||||
@Елена 7 не готова морально, но видимо все-таки нужно готовиться @skoll Круглый сказал подтяжка по соску только уплостит грудь @Most и @Карамельная поняла, буду готовить себя к подтяжке морально, пока очередь к Круглому подойдет теперь заново...
ОП-это ОГ я опечаталась. Подскажите, пожалуйста, еще- в моем случае якорь или вертикальной можно обойтись? и какой примерно имплант нужен при такой хотелке? Спасибо всем за ответы- открыли мне глаза. Егорова М., Круглый В. и Поляев никто не предупредил обо всем об этом. |
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, Да, через форум, у нее Белочка делала. Сходила на консультацию, посмотрела работы, мне все понравилось, плюс цена. Сначала тоже планировала к Батюкову, даже за скидкой на день рождения собиралась оперироваться, но на консультации 5 мин, всю информацию клещами надо тянуть. Поэтому иду к Марии Федоровне. Кстати Батюков сейчас ищет моделей на мастер класс, цена операции на 1 тыс. больше чем озвучивали в клинике, но импланты бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, Ментор 275 мл. Средний плюс профиль. Сколько получается примерно по размеру?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, нужны фото исходника, рост и опг
|
|
||||
|
||||
Рост 168, ОПГ. 85. Как загрузить фото исходника?
Мой исходник |
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, боюсь, с вашими параметрами 275 будет оооочень мало. но девочки поопытней подскажут получше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, ещё желательно фото хотелки, тогда Карамельная подскажет, что и как.... а нельзя дока попросить заменить эти импланты на другие по размеру?! Обычно у них есть выбор... со мной в палате была девочка, так она прям на разметке передумала, в итоге ей поставили не тот который ранее планировали, а тот который она в последний момент решила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
зависит от хотелки, фото выложите желаемого результата. Исходник у вас отличный!
275 средний плюс - речь о кругах? 11.7 ,база в каталоге, на ОПГ 85 это широкая межгрудь |
|
||||
|
||||
Круглые. Фото хотелки, нет. Широкая межгрудь, это плохо?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, ну как сказать хорошо это или плохо?! между грудью будет широкое расстояние.... как правило, все хотят поуже межгрудь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну да, по поводу роста даааа, есть такое. Мне тоже нравится такая форма, но я блин боюсь 4ку, не вижу ее на своем росте и конституции и все.
А если взять 11,5 базу экстравысокий 380 который, как ты думаешь, эстетично станет или нет? Я просто думаю вдруг на 12 базу не согласится, а 315 вроде мало. Или экстравысокий на круглой базе получится не оч на мне? Вроде от 350 небольшая разница. В мерках смотрю, ну да, отличается, а представить блин не могу Девы, честно, скорее бы на опи, что-то чем дальше тем сложнее ждать. А очередь 7 месяцев целых |
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, так это от ваших хотелок зависит: плохо или хорошо. Выложите фото желаемой груди, здесь же достаточно примеров
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|