Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, вот такая грудь мне нравится. На фото у всех имплантанты не больше 255мл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Onelovemn, а ты параметры девушек знаешь, что опираешься на миллилитры?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, рост у меня 175см, вес 62кг, постоянный, ОПГ 74см, хотелки покажу, первую тут нашла сделала скрин, а вторую нашла на просторах инета, причём второе фото с блондинкой в профиль мне особо понравилось, мне кажется должно получиться))) третье фото тоже тут взяла, мне почему то кажется, что ты понимаешь, что я хочу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спасибо большое за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, Привет) я снова к тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! На Ваш взгляд из круглых имплантов Ментор лучше те, которые гладкие, или текстурированные? И еще, на консультации врач говорил о каких-то имплантах Sebbin - как они?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nereimari, с гладкими не зарегистрировано случаев лимфомы, но намного выше риск получить капсульную контрактуру. С текстурированными есть очень маленький риск лимфомы( очень маленький, + эта тема ещё исследуется), но ниже риск контрактуры)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, у меня вопрос!
Читала я предыдущие закрытые темы, и о чем думаю. Будет ли нормальный трамплинчик если сам имплант не высокий? Ему будет куда разгуляться? ������ Не могу понять как сверхвысокий анатом с укорочённой базой будет, как это, если высота меньше ширины и хорошая такая проэкция, получится? А то вдруг гномам с маленьким ростом или маленький сис или круги, и забудь о трамплинчиках @Kkristina, это анатомы на круглой базе, посмотрите мб покажите ещё варианты что нравится, пока Каремельной нет, особенно в 3/4 и профиль, чтобы точно определиться, я такая же, сто лет думала
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, нашла девочку, с форума, извиняюсь, не запомнила ник. Такая же хотелка как и у меня, Алены, делала у Круглого, итог и похож, и другой. Я ему покажу, но самой бы понимать, как так по-другому вышло и какая разница в установке импланта? У девочки ареола по-другому, хотелось бы ее чуть выше, и грудь далековато вся кхм, выходит что-ли, вот если сравнивать.
Я что ещё поняла, что ареолы на втором примере прямо смотрят, у Алёны больше в стороны, мои далеко расположены, совсем прямо надеюсь не будут, если постараться поставить, ну это даже упустим, вот сама высота напрашивается что-ли, ареол этих)
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, она уже видела, что нравится) и это точно анатомы) но я пытаюсь понять, как круги будут выглядеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, кстати это фото ДианыПан, посмотрите фотки в профиле) ну и ждём Карамельную
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, ждём) так и не могу понять есть ли реальная разница в анатомах и кругах после года. У Василенко в Инстаграм написано, что нет, что имплант опускается и верхний склон становится пологим. Тут тоже в теме кругов посмотрела, у многих, кто больше года с имплантами, они опустились и верхний полюс не круглый. Ещё импланты мотива эргономикс интересуют, что там с ними вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lagerta, спасибо! Кстати, мне на твоей последней фотке нравится как опустилась по форме у тебя, хотя да, немного совсем изменилось. И фотку твою в чёрном браслетте я помню, в инсте Круглого))
Скажи плиз, у тебя база 12? Больше он не предлагал? @Kkristina, мне кажется все равно всегда разница есть и свои нюансы, они похоже могут быть поставлены, если в исходнике свои ткани есть. На мой ноль поставить круг, анатомом он никак не станет, даже с ненаполненным полюсом. Мотива эргономикс, долго я на неё смотрела, нет, не похож он на анатом в итоге, круг и все. Они вроде мягкие очень, это да) У Stegilario очень красивый результат с мотивой вышел, посмотри во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, у меня ноль тоже свой. Но в теме кругов есть девочки с нулями, выглядит хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@pay_attention, 12,3 база, больше скажем так не рекомендовал, говорил про конструирование, тем более на пене, а я прислушалась к совету, сейчас конечно я бы не боясь больше просила хотя бы на шаг 12,8, пена рассасывается, а контуры меня вообще не волнуют, я бы хотела межгрудь чуть меньше и протрузию по бокам, ну это если придираться, так я очень довольна, год без белья - счастье)
|
||||
|
||||
![]()
@Lagerta, смотрела фотки, такие есть клевые. Протрузия это когда круглая боковая часть груди как бы в стороны выходит? Если да, я тоже так обожаю и очень хочу себе))
Кстати ты на консе могла пощупать импланты? Я по видео поняла, вроде политех помягче чуть евросиликона? Смотрела обзоры не пены, правда, а обычных
|
||||
|
||||
![]()
@Lagerta, подскажите, для чего ставят пену? Это текстурированный имплант с рассасывающимся слоем? И этот слой не даёт ему опуститься? В этом смысл?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|