Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои переживания
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая и только привыкаю))) перечитала на этом сайте Много темок девочек,так приятно.... вы так хорошо поддерживаете друг друга!!! Тоже очень хочется ваших совет и поддержки.)) моя история: мне 30 лет, двое деток. Ну и как «приятное»следствие огромный живот и малюсенькая пустая грудь. Решение делать живот пришло сразу, т.к у меня по показаниям : большой диастаз (больше 10 см), пупочная грыжа, фартук из кожи ,много складок и растяжек. Вообщем жить я так не могла и договорилась об операции . Я пришла в мае того года и меня записали на ноябрь( раньше ничего не было), но я не пошла потому что у меня на нервной почве появился комок в горле ( я дама жутко мнительная) и я перезаписалась на ближайшую следующую дату и это оказалось 20 марта. Пока пол года опять ждала , решила сделать ещё и грудь. Пришла опять на консу и она мне предложила имплантанты 300 мл круглые со швом по ореоле. Теперь жду сдвоенной операции и очень переживаю не зря ли я все это задумала. Потом у меня обнаружилось, что критические дни попадают на день операции и я попросила перенести и меня перенесли на одну неделю вперёд. Теперь операция 27 марта. Но я жутко переживаю что месячные вовремя не начнутся и придётся идти с ними. Потому что ещё они меня переносить не станут, если только через пол года опять. Вообщем жду, сдаю анализы и очень хочется поддержки в эти сложные для меня деньки.)))
|
|
||||
|
||||
Веруська, решилась - делай! И ничего не бойся). Все будет хорошо!
ПС: по мне так лучше одну реабу тяжелую пережить, чем по частям оперироваться...
|
||||
|
||||
Веруська, Вы такая молодая ! У Вас все получится и будет идеальное тело
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое за поддержку))) я еще переживаю, что с критическими днями придётся делать. Скажите, у вас не было примеров кто делал с ними??? Просто я так понимаю врачи всегда подстраиваются под эти дни, а у меня никто и не спрашивал.(
|
|
||||
|
||||
Веруська, Ты к кому собралась? Совмещенная ОП сложно в плане реабилитации всегда, тебе есть на кого деток оставить на это время? Абдомино не оч легкая))
И в критические вроде не нужно и так будет кровопотеря. А так, не бойся, все переносят,я аж трижды или 4 р переносила))
|
||||
|
||||
Веруська, мне делали абдо в самые последние дни, этого критического цикла. На ОП с тампоном шла. Тоже не вовремя всё случилось, но мне в ОП не отказали. От доктора наверно зависит.
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я не знаю можно ли называть фамилию врача если его нет в группе этой? По поводу деток договорилась с мужем и мамой, они обещали помочь. А переносить они мне сказали смогут только через пол года опять, а я уже все анализы почти сдала... и не дёшево что-то вышло!!
kolbi, Моя врач тоже не откажет думаю даже и в первый день наверное((( но мне самой так боязно. А как ваша реабилитация прошла с этими днями? |
|
||||
|
||||
Веруська, делала чек лифтинг на 4день критич.дней,это конечно с абдомино не сравнить.не переживайте,все что ни делается -к лучшему
|
|
||||
|
||||
Веруська, реаба прошла на Ура! Даже с учётом преклонных лет и обширного липо.
|
||||
|
||||
Веруська, у меня 3 операции выпадало на КД. 1 отменили, две другие не стали, разницы по восстановлению организма не заметила.
Накануне, кстати, по согласованию с доктором пила настой крапивы, ну и наверное во время ОП что-то мне в капельницу добавляли ( но наверняка не знаю). |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое, успокоили меня немного. )))) я их все жду, может хоть на последние дни попадёт операция. Решила что если первые три то отменю.... просто у меня они очень обильные и что то страшно так рисковать.
|
|
||||
|
||||
Веруська, да это как по закону подлости, все ждешь, ждешь, чтоб побыстрее и как обычно в самое неподходящее время!
|
|
||||
|
||||
Веруська, если вдруг выпадут на день оп главное врача предупредить, они капельницу поставят с препаратом
|
||||
|
||||
Соланж, это точно))) а оставила бы дату на 20.03 по-любому бы раньше начались)))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, мне вообще несколько странно, что месячным в рф уделяют столько внимания. Я когда общалась на предмет операции со Швейцарией, они сказали вообще пофиг на это...
|
||||
|
||||
Yasherka, мне тоже в больнице когда дату меняла сказали что не имеет значения. Но в инете начиталась всяких ужасов, типа кровотечения и гематом и что имплантанты вообще могут начать отторгаться. Вот и начала загоняться.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки ... так мои дни до сих пор и не пришли, хотя должны были 20.03((( наверное на нервной почве задержка... пойду в понедельник на консультацию к анастезиологу , скажу ему и там уж определимся что делать с операцией. Но переносить совсем не хочется, уже все анализы сдала.
|
|
||||
|
||||
Ну что, начались мои дни сегодня, за три дня до ОП. Поехала к анастезиологу, рассказала ему, он сказал, что ничего страшного. Позвонила в клинику , там тоже самое, а если переносить то только на сентябрь. Так что все без изменения, 27.03 поеду. Начался мандраж...
|
|
||||
|
||||
Веруська, не переживай, за 3 дня до операции - это ничего страшного. Тампон поставишь и все.
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку)))
|