Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите найти тему на форуме
Помогите пожалуйста найти тему на форуме,
Ранее читала ее, не могу найти 2 дня! Весь форума облазила уже(( Там была проблема после ОП на лице, щека как-то будто "скукожилась", долго не могли найти проблему, оказалось защемило какой-то нерв, ТС провела какие-то процедуры по электро воздействию на пораженный участок и щека выправилась. Толи Искорнев был хирург, только еще кто-то. В теме были фото проблемы и ее решения. |
|
||||
|
||||
Jackleen, вероятно, эта тема... https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...72#post2348772
|
|
||||
|
||||
Помогите найти тему. У меня после СМАС облысели виски около шовчиков. "Выпадение волос у женщин" - нашла. Но у меня другое - побочка после ОП.
|
|
||||
|
||||
@belle, есть тема по пересадке волос)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Надеялась обойтись без пересадки))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не могу найти тему по послеоперационных осложнениях при заживлении шва, вообще по швам, что норма, что нет. У кого какие осложнения были и сто предпринимать. Я не понимаю, толи я мнительная и задергала врача, ему что не пришлю, все «нормально, так бывает», а у меня по описанию похоже на послеопирауионную серому и очень болит
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, есть в темах по операциям, а есть в этом же разделе, что вы и написали, только через одну тему, ниже.
|
|
||||
|
||||
Есть ли на форуме тема о подготовке к операции - какие попить витамины, препараты и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Помогите найти тему про сезонность в пластической хирургии, когда лучше оперироваться и почему - осенью, зимой и т.п
|
|
||||
|
||||
@Нутка, конкретно такой темы нет и нет в ней особой необходимости) Предпочтительней летом не оперироваться, потому что может быть больше отёчность из-за жары и можно легко словить пигментацию, если ОП на лице. Но это не категорично, ОП делают круглый год .
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, есть ли отдельная тема по поводу швов, шрамов после операции и какие методы борьбы с ними.... ((( Буду благодарна за ссылку. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, в этом же разделе, парой тем ниже: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=58
|
|
||||
|
||||
Подскажите, обсуждали где-то отели для приезжающих в Питер. Едут знакомые, где остановится, комфортно и не очень дорого. Квартиры, отели, где-то девочки контактами делились.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли тема про провалы после «уколов красоты»/«биоревитализации»?
|
|
||||
|
||||
Нет такой темы.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли тема про "переделку" швов на теле (разрез сделать и заново перешить)? Или это в удалении рубцов искать нужно?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, отдельной такой темы нет) В рубцах в основном про то, как сделать их менее заметными - лазеры, уколы, шлифовки.
|