Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Добрый день! 21.03 была повторная маммопластика заменены импланты Natrelle Allergan 365g, Перед операцией на УЗИ выяснили, что правый имплант испорчен. На операции подтвердилось, весь имплант развалился в кашу, все это выскаблибали по кускам, мой док очень ругался на аллерганы, сказал, что со временем они все превращаются в кашу. Им и не было 5-ти лет. Из-за этого и пошел такой сильный птоз и рябь последний год. Хорошо, что все-таки решилась на переделку, а то бог его знает к чему бы это все привело. Подтяжка не понадобилась. Были установлены Nagor impleo сверхвысокий круг 620мл. От наркоза отходила первый час тяжело, тк жутко колошматило и вся боль отдавала в правую грудь.
Сегодня 4-й день, чувствую себя уже хорошо, болит только правая грудь, из которой выскабливали имлант. Задержка месячных на 3 дня, еще и большая прибавка в весе аж на 4-5 кг((( печалит... Смотрю на свою грудь и что-то мне мало этих 620мл, я думала будет больше. После первой опи носила пластырь мепиформ, и честно не в восторге от него...Подскажите, что лучше мазь или пластырь на рубец? |
|
||||
|
||||
Frantsevanna, подскажите , какой Вам поставили объём и профиль ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Валером, Спасибо! Набираюсь терпения ) У меня стала болеть левая грудь, с одной стороны, как в одной точке примерно (как по время кормления, когда проходы забивались молочные). Что это может быть? Прошло почти 3 недели и как-то чувствительнее грудь стала, ноет постоянно. Доктор разрешил спать на боку - на правом все ок, но сверху левая грудь прям больно ей так лежать . КД через неделю, может как то связано? И ещё я прям не могу от компры, очень стягивает низ, рёбра, ночью невозможно, хочется снять уже скорее.. tashapavlova91, красивая получилась! Поздравляю, правильно, что решились ! А почему от пластыря не в восторге? Мне вот как раз доктор сказал начинать клеить, вчера первый день клеила. Что в нем не понравилось? Чтобы понимать ) |
|
||||
|
||||
Ivolgа, кажите подалуста какая у вас была база?Г рудь вообще шикарная)
|
|
||||
|
||||
Asechka, мне не нравилось что он отклеивался все время, вроде клеишь абсолютно новый, а он убегает куда-то) нет я совсем не против его, но может от мази не хуже результат, вот и интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Сегодня 9 день после операции, нужно ли чем то увлажнять грудь ? Мой док в отпуск ушел,не хочу надоедать вопросами , 1 апреля только на приём)
|
|
||||
|
||||
Lana_63, мне врач говорил мазать надо, увлажняющим кремом (не швы, а кожу груди)
У меня ещё тоже вопрос : ареолы сухие, их то можно мазать кремом? Хочется их увлажнить . На швы Уже клею Мепиформ. |
|
||||
|
||||
Смесь бепантена и траумеля я читала назначают часто. И увлажнение и отеки с синяками лучше уходят
|
|
||||
|
||||
Migerka,
Asechka, Спасибо! Буду мазать ) |
|
||||
|
||||
У меня тоже почти месяц, возвращается по тихоньку чувствительность груди. Если до этого обе тити были полностью немые, то сейчас только нижний полюс и соски частично. И грудь стала как будто болезненней, как будто она избитая, в синяках что ли ощущение. Все терпимо, но некомфортно, т.е. про грудь не забываешь как бы. Ещё эти внезапные прострелы в груди и межреберная невралгия то с одной, то с другой стороны.
На боку спать тоже не могу, чувствуется сразу как в верхней груди имплант тяжестью давит на ткани (мышцу или кожу, непонятно). Наклоняться без утягивающей верхней ленты тоже нереально, сразу наливает, а с лентой почти без проблем. А вот при ходьбе каменение прошло, могу уже почти бежать (дорогу переходить например, или за ребенком шаг ускорить). Ещё руки все выше и выше могу уже поднимать, хотя стараюсь не делать этого. Вот. Всем новеньким лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ужас какой все импланты со временем становятся кашей? Вроде у этих пожизненная гарантия должна быть, вам возместят что-то?
|
|
||||
|
||||
Asechka, легко может болеть от КД. Вот интересно, до опи у меня грудь не реагировала на КД, после того как сделала три цикла болела, а сейчас как раньше не болит. Компру терпи, что ж делать.
tashapavlova91, потоз и рябь от разрыва импланта, оригинальный док. |
|
||||
|
||||
avonavi.ad, так доказательств нет, это должно быть как-то завпечатлено как минимум. Тот разорванный имплант выбросили, мне отдали только 1 целый.
Карамельная, нет, это не его слова, это мои предположения. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, рано я радовалась в прошлом томе «удобной компрессионке, которая не жмет»)))) вчера офигеть как все разбарабанило, +6 см в талии!!! Состояние - это какой-то кошмар, неужели все через это проходят(( я чет совсем сегодня никакая, надеюсь скоро будет легче. Ещё кушать не могу, от еды воротит. Вчера пообедала супом, так потом до ночи скакала полная сил, даже с собакой погуляла и с ребёнком играла. А сегодня прямо упадок сил, проснулась от боли в спине, хотела ещё поспать - затошнило, только глаза закрою - кружится все. Все утро бегаю за мужем и рыдаю, стыдно((( понимаю, что надо держаться и что красота требует жертв, была готова (как я думала), но прямо совсем фигово сегодня((( Есть такие же нытики? Давайте держаться вместе!!!
|
|
||||
|
||||
Lana_63, только швы обходи
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, Давайте ныть вместе у меня опи была 21.03. Вчера тоже была ни какая, сил нет, компра жмет и душит. Правая грудь болит. Аппетита тоже нет особо, я думаю это от антибиотиков. Живот как у беременной на весах +5 кг. Даже поревела немного
Ну не чего!!! Все будет хорошо, отдыхайте больше, спите. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть и будем красотками!!! |
Закрытая тема |
|
|