Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2019, 05:10
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Секси на нуле

Карамельная, спасибо! Нет нет, я только стиралась а так вобще не вылазю из компры, даже лучше чем в первый раз ношу

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 07:08
Samakolga Samakolga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Samakolga на нуле

Карамельная, блин ну ты умеешь успокоить!!!))))) Я все таки тонкое полотенце положила к вечеру смотрю этой хрени уже нет. Значит отек думаю. Я же не дождалась вашего ответа. Доку написала.))))) Бедный мой док. Сказал Ольга это отек!!!)))) А еще я про швы на пластыря его вчера мучила как он мне их снимать собрался))) ведь с корками отдерет же. Сказал снимем в 2 недели. И не расписывал. Ладно успокоюсь и жду. Я тоже линейку прикладывала вчера. Вроде все ровно. Старался)))) молодец. Дай бог чтоб потом все так и осталось ровно)))

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 08:12
АлёнКо АлёнКо вне форума
Посетитель
Нарушитель

АлёнКо на нуле

Samakolga, у меня грудь почти на недельку постарше, но отеки ещё есть. Как правило утром все хорошо, и межгрудь нравится, а к вечеру прям разрывает . Так что милая закрываем свои неглиже и ждём . Не успеем оглянуться, как понесём своих красавиц в мир

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 09:27
`Karolina` `Karolina` вне форума
Новичок

`Karolina` на нуле
По умолчанию Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69

Mandarinovna, Вы что ? Нормальная грудь !!!опять под нож ложиться ? А если опять не понравится Вам ? Я понимаю когда грудь повисла до пупка или одна больше другая меньше , тогда переделывают , а просто так не стоит , ну это мое мнение ...
Старый 29.03.2019, 10:25
Частый посетитель
Almost Profi

Samakolga на нуле

АлёнКо, у тебя тоже ткани хотят ходуном?))) Просто с одной стороны сбоку как мешочек))) прям такой мягенький. Он получается если в компре смотреть между лентой которая сверху и нижней резинкой. На фото видно. Левая грудь вся тверденькая. А этот мешочек как то напрягает

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 11:23
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Karolina, спасибо, я тоже только благодаря таким мыслям ещё не переделала. Что не так уж критично. Просто вопрос моего восприятия. Получила не то что хотела.
Старый 29.03.2019, 11:59
АлёнКо АлёнКо вне форума
Посетитель
Нарушитель

АлёнКо на нуле

Samakolga, вроде ничего не ходит. Я конечно не спец как некоторые девочки, но уверена что все будет хорошо. Девочки пишут, что грудь будет меняться каждый день. А сейчас сроки очень минимальные, чтобы ахать . Надо просто подождать. Вот по мне, у тебя все красиво, и сама ты очень хорошенькая !

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 12:20
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Очень понимаю вас, платишь вот так целое состояние а потом если неудачный вариант думаешь, ну ладно сойдёт а потом думаешь ну как сойдёт а ради чего я все это делала терпела и тратилась..

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 13:05
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

Девочки знающие, посмотрите, это не дабл начинается?? Доктор сказал, что кожа растянулась, имплант опустится и ее заполнит. Но я что-то паникую.
Миниатюры
7d549c24.jpg   effaf640.jpg  

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 13:57
sailormoon sailormoon вне форума
Посетитель
Beginner+

sailormoon на нуле

Nafanya18, импланты еще очень высоко, думаю стоить еще подождать

Нам сегодня ровно 30 дней. С каждым днем все легче, все мягче грудь. Болей уже нет, есть только дискомфорт при наклонах, при попытках спать на боку. И еще очень высокая чуствительность кожи груди в тех местах, где она была немая до этого, т.е. ощущения как-будто кожа натерта, или раздражена как типа после восковой эпиляции - неприятно прикасаться. А соски и небольшая область под грудью еще немые. Была на осмотре у дока - заставил там же снять компру и уйти в футболке без бюстика, сказал что раздражение кожи может быть на компру. Сказал одевать на ночь х\б топики или футболки, а поверх них надевать компрессионную ленту верхнюю. Сказал можно бюстики с косточками, но так чтобы они ни в коем случае не впивались в грудь и имплант. И пушапы пока нельзя.

Карамельная я чувствую импланты по бокам в наружно-нижнем квадранте, как пакеты с молоком здесь описывают. Меня это расстраивает, значит после спада отеков эта зона будет рябить? Еще они очень вбок, левая выше и более в сторону от центра, чем правая из-за моей кривой грудной клетки и широко стоящих сосков (видно по следам от косточек на фото в анфас). Наружный край левой груди чуть ли не по средней подмышечной линии, а у правой по передне-подмышечной линии (это так делят боковую часть грудной клетки - на переднюю, среднюю и заднюю подмышечные линии). Т.е. если бы я базу поставила 13 см, то вообще в боках была бы грудь?
Отсюда вытекает следующая проблема - подбор белья, вообще мой размер 75 С, но вчера померила кучу - так как они расчитаны на более узкую межгрудку, наружный край косточек впивается в наружный край груди в чашках С (особенно слева). Пока купила только один бюстик 75 D, его косточки идеально вокруг края имплантов сели, специально поносила час чтобы потом следы сфотографировать и вам показать.
P.S. От того что нижняя часть немая, я не чувствовала что низ груди не касается белья. Бюстик совсем тонкий тряпочный, вообще без паралона. Бюстики без косточек вообще не садятся, мои груди разводят их чашечки в стороны и они топорщатся по бокам (хнык-хнык). Жду что может помягчеет грудь и все изменится.
P.P.S. Левая грудь с родинкой, во вложении первая, граница косточки проходит четко по границе груди.
Миниатюры
931aee63.jpg   2c0bc058.jpg   f5deb7de.jpg   fb0d5496.jpg   9b0451f3.jpg  

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

Samakolga на нуле

АлёнКо, спасибо очень приятно!

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:04
Жевачка Жевачка вне форума
Посетитель
Beginner+

Жевачка на нуле

Healthy, у меня разметка была 3 минуты. Три полосы на каждую по минуте. Я тоже негодовала

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:08
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

sailormoon, нельзя сравнивать в данном случае твои круги и анатомы!

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:12
sailormoon sailormoon вне форума
Посетитель
Beginner+

sailormoon на нуле

Карамельная, в смысле? сорри, не поняла Я имею в виду док предлагал в начале же круги 13 см базу и даже 13,5 говорил можно будет поставить.
Про белье - позже картина еще может поменяться да?

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:14
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Nafanya18, хоспадяяяя, две недели!!! Сейчас волнуемся только за швы, холим лелеем целуем до куда можем достать. Ну какие ямки дабблы сейчас, у тебя имплант ещё на место не встал, что бы на швы не давил, ареола ещё подняться должна, две недели!!!

sailormoon, я думала ты про то как в теме выбор имплантов обсуждали анатом, про круги я вообще обсуждения не помню.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:17
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ МеЧтЫ_СбУдУтСЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ на нуле

Привет всем!! Отчитаюсь, 4 месяца!!
Время летит очень быстро))
Тащусь от своей груди!! Я как маньячка её постоянно трогаю, мну и наглаживаю))) По форме и объему я с такой и должна была родиться)))) и если бы не возникшие проблемы с этими уплотнениями, я бы давным-давно забыла о её происхождении.
Хожу в основном без белья (максимум в топах)) Купленные в 1,5-2 месяца кружевные бюстики 80С стали мне малы в объеме чашки))) а за большим размером ехать пока лень, т.к. без белья мне прям кайфффф!!!
Шовчики на ареоле иногда совсем незаметны, а иногда становятся ярко-розовыми...но понимаю, что до года это норма. Периодически вылазят кусочки ниток, я их либо пинцетом вытаскиваю, либо если не тянутся, то обрезаю и обрабатываю. На одной ареоле прям просвечивает узелок темный, боюсь, что рассасываться он не планирует))) но воспаления нет.
Соски теперь всегда задорно торчат из под любой одежды))) муж бурчит, чтоб белье одевала))) Правая грудь менее чувствительна, но не критично. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96b8bf84.jpg
Просмотров: 228
Размер:	36,4 Кб
ID:	326548Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc7cf43c.jpg
Просмотров: 217
Размер:	35,5 Кб
ID:	326549Нажмите на изображение для увеличения
Название: b91dd5d3.jpg
Просмотров: 221
Размер:	26,6 Кб
ID:	326550Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08371c3e.jpeg
Просмотров: 237
Размер:	47,7 Кб
ID:	326551Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1af2684b.jpg
Просмотров: 209
Размер:	13,2 Кб
ID:	326552Нажмите на изображение для увеличения
Название: d314a593.jpg
Просмотров: 196
Размер:	22,6 Кб
ID:	326553

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:21
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

sailormoon, а всё нашла, но там обсуждался средний профиль, он бы позволил поставить импланты ближе к центру.

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, блииин, красота! Пена конечно кайф к черту лифчики.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:32
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ МеЧтЫ_СбУдУтСЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ на нуле

Карамелечка, спасибо!!!
Твоя похвала, как всегда, самая ценная!!!
Вот уплотнения эти еще меня покинут и ващеее заживу)))) Лечу всякими бадами, гомеопатией, компрессами и уже курс ультразвука с Лидазой прошла...боль отступила и немного помягчели эти места..надеюсь на удачное разрешение этой ситуации!

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 15:08
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

Карамельная, короче, ты все мои позывы к панике обрубаешь на корню)). Спасибо! Боюсь что-нибудь упустить(. Соски уже разные будут 100%

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 15:40
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, красотища у тебя!
та же история с мужем и лифчиками, накупила кучу, не ношу ни лифы ни топы, муж ворчит, но пока в тёплой одежде не видно ничего, но вот уже пару раз недовольно так спрашивал собираюсь ли я так и летом ходить)))

Обо мне:
Закрытая тема