Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,выкладываю швы.
Нам 18 дней,каждый день мыла,мазала мазью. Вчера доктор счистил с них корочки и нитки,вот что под ними. Там,где кровушка-это я мазь плохо смывала,и корки были грубые и тянули шов ,меня врач отругал( сказал мыться лучше. |
|
||||
|
||||
Очень жду ваших,которые под пластырем, и мыть не велят)
Начались режущие боли...) Ненавязчивые ,будто кожа болит-горит. Прикасаюсь прохладной ладонью - стихает. И без ленты ощущение,что сейчас лопнут нафик) внешне больше/отечнее не стали. И прям чувствую,как имплант давит на легкие - отдышка, и как мышца зажимает имплант...) Мечтала снять ленту,теперь с теплом и трепетом вспоминаю ,как с ней хорошо было Я то рано обрадовалась ...) Думала,если в первые 2 недели нигде не болело-то уже не заболит. Фиг там) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, корочки отходят со швов сами, на фото видно, сегодня три недели с опи, полет нормальный, левая чуть больше правой, меня не смущает, вечером горбик не видно, с утра проглядывается...без спорта попа унылая стала, скорей бы в зал..
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утречка)))и с праздником .у нас сегодня месяц как мы с вишенками вместе,ну что могу сказать,когда не трогую их никаких неприятных ощущений нет как свои родные,а если дотронуться то пока что не особо приятно,швы не видела 14 числа только к врачу,в целом все устраивает иногда только промелькает мысль что маловато можно было бы и побольше ,и ассиметрия сосков постоянно меняется то больше то меньше ,одна грудь более плоская что ли из-за соска кажется (правая) а левая как буд то с пуш апом потому что сосок выше
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, очень красиво, смотрятся большими! ну что, прошли мои вторые сутки в стационаре, ничего не болит, обезболивающее уже не колю, антибиотик только, из неудобств только сон на спине, немного давящая на ребра компра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матурым, спасибо))самое тяжелое ещё впереди)мне в клинике особо тяжко не было,вот потом когда заселилась в гостиницу и помогать было некому ,вот тогда да)))и мысли приходили нафига мне все это надо))но после 5-6 дня как резко полегчало
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мне для липофилинга брали со спины, и очень больно. Я сама худенькая, гм говорит соскребали как могли. Уже 3 недели, а спина до сих пор болит, не знаю, может нужно было с ног брать , не так бы болело, или я вообще ходить не смогла
В любом случае там не много надо 50-100 грамм, столько у вас где нибудь да наберут )) Посмотрела ваши фото, думаю у вас с боков спины тоже можно, как у меня, столько же насобирать ) Но если решитесь, советую купить платья разлетайки, потому что в брюках и даже в трениках ходить тяжело, резинка все пережимает, и в юбках которые на талии или на бёдрах тоже, спасают только платья разлетайки. Вчера была у гм и сказал что джинсы вообще ещё недели 2 даже не надевать. Я вчера ещё спрашивала через сколько можно оценивать сколько жиру прижилось, сказал, через 2 месяца только, уточнила можно ли будет повторить липофилинг если что то не устроит, сказал да, через пол года- без проблем. Спину я больше не дам |
|
||||
|
||||
@Ellen12, @Ксюндра, а я о липосакции не вспоминаю практически. Если надавить на некоторые места, то больновато немного, ну как синяк. И синяк , собственно, один большой есть. Но, джинсы надеть практически сразу было не проблема. Так что, с бёдер, наверное, лучше брать, если есть чего.
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, надо было выбирать ноги Он еще спрашивал ноги или спину. У меня вся спина в ужасных отеках, даже микротоки там делала. А спать же еще можно только на спине, первые две недели были мучением, сейчас уже легче, но все равно сидеть прижавшись спиной к креслу не могу (
@ann_50, долго у вас проходила спина? Я джинсы недавно надела, через 2 часа побежала домой переодеваться, меня всю передавило |
|
||||
|
||||
@Ellen12, с ногами есть нюансы но они меньше болят, да
Джинсы не ношу давно, но представить страшно, даже сейчас . У меня были кюлоты на резинке, то есть от бедра свободны и расширяются книзу, не давило ничего. Единственное, с чем я промахнулась- с кедами, шнуровать же надо. Но потом ослабила и надевала с помощью ложки Болело очень долго, причём сначала ушла боль при хождении, присаживании, а потом проходила боль от прикосновений. Ну месяца три точно |
|
||||
|
||||
Девочки, кажется, у меня ассиметрия - левая грудь выше((
12 дней после опи. Посмотрите, пожалуйста? Очень все плохо? Ношу ленту туго. Что делать? Я в расстройстве... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|