Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот ты перед и до оп все на сайте читала. Как можно оценивать результат через 12 дней после оп???? Ещё сто раз поменяется все. Да и размер уже после месяца надо смотреть а то и два. Отеки сходят до 3х месяцев
|
|
||||
|
||||
@Poppins, рано делать выводы, все изменится. У меня правая долго была выше левой, а в один день стали ровно. У Вас вся межгрудь в отеке.... на такой хрупкой фигурке не меньше третьего размера выглядят)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poppins, красивая у вас грудь для 12 дней))) застегните компру , ленту потуже и ждите) у меня только после 3 месяцев стал понятен результат и размер , до этого все вкривь и вкось, то одна больше то другая , то ореола выше другой то ниже )))
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, наоборот,по верху редко швы)
У меня на одной снизу,на другой сверху-там была подтяжка. У Вас шовчики хорошенькие) У Вас сначала была грудь вытянутая,мандариновыми дольками,а потом округлилась?) Когда округлилась? Тоже уже хочу) Сейчас я бы уже предпочла,чтоб резали обе одинаково,и лучше-по верху. У меня тот сосок,где разрез снизу пока клюет,а тот,что сверху-нормальный...) Надеюсь,выправится,срок пока маленький. |
|
||||
|
||||
Шикареные сиси! Гармонично на все 100! Поздравляем
Девочки, подскажите- я в копре хожу горблюсь, если выпрямляюсь, слегка потягивают мышцы между соском и горлом. Но не больно совсем, просто потягивание. Я боюсь,если выпрямлюсь, что имплант вылетит вверх...или нет? Короче, как надо - выпрямив плечи и с потягиванием или слегка сгорбиться? |
|
||||
|
||||
Эмилия, прям совсем в нитку нет, если честно не очень приятно. Своих тканей мало. Но в лиф грудь отлично сидит, нигде не трёт костями и тд.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, у нас с тобой разница оп в 2 дня. Моя позже. Тоже горблюсь,тоже тянет. Ничего никуда не выпрыгнет,потом снимешь компру и будешь потихоньку выпрямляться. Сейчас надо делать как будет более комфортно
У меня девчат,другой вопрос. 7 дней оп,с одного бока огромнейший синяк на весь бок. Почему бок то в синяке? С чем связано? |
|
||||
|
||||
@Poppins, мне кажется у вас в итоге получится аппетитная грудь 2.5-3
Не замораживайтесь , я именно по этой причине не фоткаюсь. Фотки делал только доктор в 23 дня и я офигела как все классно выглядит , жду теперь когда он в инст выложит ))) А так с каждым днём все меняется , то выше, то ниже, то одна грудь более круглая, а другая какая то как дынька вот только после трёх недель стало все более презентабельно, думаю к месяцу уже похвастаюсь здесь) И нужно стараться ходить прямо, и спать прямо, а то я за это время ходила как вопросительный знак и спала криво, аж на шее кольца Венеры появились, вон вчера подкалывала гиалуронку, этот сон сидя до добра не доведёт Я Врачу сказала что не могу прямо стоять, мне сказали ну кто хотел большую красивую, чтоб все обращали внимания ? Теперь старайся держать спину ровно |
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня тянуло) и я горбилась. Буквально позавчера ещё все эти симптомы были, а сегодня, как рукой сняло)) У меня 23.04 ОП была. Делай, как тебе комфортно, все пройдёт)
У меня больше в межгрудке тянуло и «отрывало» кожу))) я уж чего себе только не напридумывала, спасибо девочкам, отвели дурные мысли)) Прошло всё в один день. А так... асимметрия имеется) соски на разном уровне)), но, надеюсь все выровняется) срок то маленький пока |
|
||||
|
||||
Девочки, моим швам 15.05 будет 2 месяца. Переживала за вертикальный, но он тьфу тьфу, а вот лучи по ареоле меня грустят очень.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, у меня тоже огромнейший синяк на спине на лопатке, траксевазин не помогает, купила сегодня Траумель. При чем синяк не желтеет и не болит.
Док шутит, что бил меня на операционном столе)))) говорит, что все пройдёт, это ж операция. @Матурым, а сколько после лет прошло? Мне на пятый день разрешили в душ на пять минут) я сплю на боку, аккуратно. @Ellen12, оооо, ну вы меня прям успокоили!!! Я боюсь, что без отека сдуется потом в 1,5 Если честно, больше всего хочется поднять руки вверх и выгнуться назад, спина устала без растяжки. Но «низзя». Девчат, а на море вам через сколько разрешают? @ElenaALena, какие шовчики ювелирные, браво! |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброй ночи. Я тут совсем новенькая , 7.05.2019 была операция . Сама живу в нижнем Новгороде. Делала в своем городе. В академии ВИП у Тишковой. Чувства смешанные вроде рада а вроде гоняю что придумала себе весь этот гемор зря.
|
|
||||
|
||||
@TatyanaNN, мне кажется так многие думали в самом начале))) сейчас отойдёшь, посмотришь на себя и поймёшь что не зря))
Я после первой и второй думала, пока была в больнице - типа, что я натворила.... а потом нормально) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|