Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо. Вы такая стройняшка. Не переживайте по поводу ассиметрии, очень рано ещё судить. Грудь будет меняться постоянно на протяжении полугода, только тогда увидите результат. Мне кажется у Вас очень красиво получится. Она и сейчас уже очень хорошенькая, а со временем станет более естественной и будет вообще красота.
@TatyanaNN, это чувство пройдёт, через месяц забудете об оп и будете наслаждаться красивыми формами. |
|
||||
|
||||
@ElenaALena, всё так же дырка есть, Я уже 2х врачей посетила - говорят шить не будут, типа и так заживет всё. Завтра ещё к одному записана.
У меня кстати с одной стороны затягиваться начал,но немного. А все остальные швы- хорошие. |
|
||||
|
||||
@Mariette, заживут никуда не денутся, страшновато просто за шовчик, будет пошире чем хотелось бы. Дай Бог чтобы они поскорее стянулись и больше Вас не беспокоили. А потом шлифовку можно сделать если что.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Пожалуйста поделитесь опытом: у кого гель когезив 3, какова ваша грудь на ощупь через месяц после операции, 3 месяца, пол года, год? Мне сделали операцию чуть больше месяца назад, поставили ментор когезив гель 3, грудь на ощупь очень плотная, упругая, но хотелось бы чтобы она стала мягче и при ходьбе немного подпрыгивала а она как прибитая и из-за этого есть ощущение неестественности. Отека вроде бы уже почти нет, по крайней мере внешне не заметен, врач сказал что отек еще вроде как имеется, но видимо он не большой. Стоит ли мне ждать что она станет мягкой или с таким типом геля все так и останется? Я очень много здесь тем перечитала, но конкретно с этим гелем примеров и обсуждений не нашла. пишут что плотный, но насколько? Фото для красоты :D |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, у меня когезив 1, три недели с опи, уже мягкая, приятная на пощупать, но 1 когезив самый мягкий у ментора вроде, если сравнить, то как полусдувшийся резиновый детский мячик... Ну это по моим ощущениям...а третий скорее всего будет твёрже, зато не рябит или рябит не так сильно...
|
|
||||
|
||||
JelizaRose, у меня ментор 3 когезив,27 мая будет 2 месяца,не могу сказать что они прям дубовые при малом количестве своих тканей,но ряби боялась с мягкими больше,которая у меня была,нежели сейчас твердости,а так о мягкости мне пока рано судить
|
|
||||
|
||||
@TatyanaNN, вот и меня с неделю после оп такие мысли посещают. Особенно когда ходит охающи и постоянно вздыхающий муж.Но сразу себя на место ставлю, вспоминая как долго я мечтала о груди,что было до....
Девчонки, кто на 5-7 день и раньше садится за руль, моет голову самостоятельно, справляется с детьми, вам памятник надо поставить! Серьезно. Всегда считала себя не нежной, после аппендицита на третий день чуть не бегала,а тут неделя- а я ещё как безпомощный полуовощ... |
|
||||
|
||||
@JelizaRose у меня 5 месяцев после опи. 3 когезив Аллерген. Стала чуть мягче к этому сроку в вертикальном положении, лёжа все-так же чрезмерно упруго, при ходьбе не колышется (но это и к лучшему), в нитку сводится, в белье отлично лежит)) а вот ряби не удалось избежать!
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, первые у меня были Аллерганы анатомы когезив 3 - к 9 месяцам помягчели хорошо, подпригивать уже после года начали. B 4 года была, как своя (даже жаль было на повторку идти)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Шел 22й день после опи... Пока криво. Левая хороша, а правая стремится вверх-к центру, нижний полюс и внешняя часть (которая ближе к подмышке) совсем опустела, сосок сползает в нижний внешний угол.
Надеюсь, что со временем сравняются, но пока динамика пугает. Мне кажется, что пару недель назад они были равнее... Прилагаю фото с разметки и сейчас: |
|
||||
|
||||
@Mariciya, посмотрела ваши фотографии, не вижу значительной разницы, если честно..
у меня разница в нижних полюсах больше 1см, и так было с самого начала. Все пишут, что грудь меняется каждый день, у меня не так. Сразу было криво, сейчас еще кривее(. Ною, в общем. |
|
||||
|
||||
@ОльгаКу, а мне нравится, у вас и до этого ассиметрия была.
Ещё срок маленький у меня тоже левый сис кривоват Девочки, у меня 1 когезив ментор, исходник ноль. Я спрашивала у дока перед опи, типа а как же рябь? Почему не 2? Он сказал, что на самом деле не влияет на рябь это, если имплант в размер и карман - ряби не будет. Но это его слова, я не знаю Наощупь очень приятные, но тверже мотивы, от настоящей груди вообще не отличить |
|
||||
|
||||
@Mariciya, отвечает традиционно: сколиоз, деформация грудной клетки, асимметрия и сложный исходник. Он своей работой доволен и не понимает, че я рыдаю. Сказал ждать, может сравняется, а, может, нет.
ДО операции я спрашивала насчет возможной асимметрии, ответил, что она у меня исчисляется в миллиметрах и тут даже говорить не о чем, а после выяснилось, что все очень плохо было. |
|
||||
|
||||
Мне сразу док сказал, что грудная клетка кривая и может быть разница, но я итак знаю, что у меня дефект грудной клетки, а у вас грудь, которая выше кажется зажатой на мой взгляд, может всё-таки не отпустила мышца ещё?она твёрже той, что опустилась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|