Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samakolga, ого.. как у вас ..эмммм... Грубовато зашито. Понятно, что все ещё свежее и компрой помятое, но даже с учётом этого смотрится не очень аккуратно. Доку вопрос ещё не задавали насчёт швов?
|
|
||||
|
||||
Наталья17, появилась тут))) и без фоток? Как твоя грудь поживает? Ты же образец груди без подтяжки. Это очень интересно как она через год выглядит - покажи же)))
|
|
||||
|
||||
Most, я никуда не пропадала))) я за всеми вами слежу
Грудь в целом не плохо, но застудила ее недавно и малость жидкости между капсулой и имплантом появилось. В проблемах написала - буду лечить. И в куртке нараспашку больше не ходить остальное - форма и ощущения отличные. Как родная. Попробую сфотать и показать |
|
||||
|
||||
Наталья17, Jennee, он сразу предупреждал что будут внутренние сдерживающие швы. Они рассосуться через 3 недели и кожные превратятся в нитку)))) я пока пластыри были немного успокоилась сейчас растроена. Но муж успокаивает говорит что все заживет и будет супер))). Сказал больше позитива и все пойдет в сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Samakolga, после первой маммопластмки моей, тоже делали вертикальную подтяжку на имплантанты. Так вот, я когда сняла в первый раз компру, то чуть в обморок не упала, грудь в такую складку сшита... у вас ещё красиво. У меня обе груди, я просто обалдеда, как это все должно было расправиться я не понимала.. но оно все зажило и главное швы расправились и стали ровными.Но зрелище было не для слабонервных...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вот и мои 2 месяца подъехали. Время летит очень быстро🙈 По ощущениям к груди почти привыкла, днём хожу в лифах, сплю в компрессионке, хотя док ещё две недели назад разрешил спать в топах. Единственное, что меня беспокоит это купероз по нижнему полюсу. Док сказал, что со вмеременем все пройдёт, но меня эта краснота венозная прям беспокоит, боюсь так навсегда останется🙈 Через месяц поеду выгуливать сисяо на моря👻 Купальников купила 15 штук, все старые в помойку👻 Ну и форточек чуток😈 |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, верю сегодня девочка мне прислала свое фото 5 дней после опи. Так у меня вообще нормально. Я не представляю как оно может расправиться если честно.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, вот может) у меня было намного хуже чем у вас. Так, что ваш супруг вам правильно говорит, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Samakolga, док у вас весельчак и оптимист))) уже хорошо. Впрочем может и правда расправится всё. Тут на сайте за 2 года я такие метаморфозы видела, что ни чему не удивлюсь.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, ого! либо ты так сняла и изогнулась, либо она так дико распушилась))) Ты пожадничала с фотками(
|
|
||||
|
||||
Most, да брось ты. Скромно всё)) гнуться не гнулась, просто плечи распрямила. На таймер фоткала. Вот ещё фото сбоку. Тут виден мой провис а-ля натюрель, который я просила чтоб док оставил
|
|
||||
|
||||
Наталья17, ну отлично, как ты и хотела. Ареолы отлично расположены.
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, очень красиво вышло.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, ого, застудить грудь?( у меня ее не было никогда, а теперь переживать и одеваться потеплее?
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, да. Пошла на пробежку вечером. Разгорячилась и куртку расстегнула. Минут 10 ходила нараспашку и застудила мышцу нехило. Ну да ладно, это малость оффтоп, проблемы обсуждают в другой теме. А беречь себя надо независимо от того какие сиси - свои или силиконовые)
|
|
||||
|
||||
Anies, сиськи огонь! Нос вообще супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|