Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у тебя грудь как на твоих хотелках! и куда же выше то? Чтобы под ноги посмотрев, утыкаться носом в межгрудь?))
|
|
||||
|
||||
Gimalai у меня, как мне кажется, как отеки сошли, больше ниче не уменьшилось. Где-то после 3 месяцев наступила стабильность
Kondratieva со временем перестанут так рьяно и при любых обстоятельствах стоять) |
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красивая грудь у тебя
|
|
||||
|
||||
Gimalai, у третья какой когезив стоит?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная благодарю вас за «тык»,да,я читала её тему на своей ветке(Украина),у неё опг меньше(у меня 77) и объём имплантов больше и наверное из-за этого такая внушительная грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Barbara1, пройдет краснота на швах. У меня и позже месяца швы не ахти выглядели, а в полгода ещё заметны были. А к году- имхо только если знать где искать, то найти/заметить шов можно. Я ничем не мазала...точнее купила силиконовый крем/гель(уже в период после 6 месяцев после опи), несколько раз помазал и забила, лентяйка. Ну как-то к году все само собой нормально стало
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, меня вообще «очень корректная» продавец в магазине на мое нежелание мерить пушапы спросила своя грудь или сделанная! Так что у вас все ещё очень даже неплохо вышло в магазине )))))
Kondrateva, вот и я страдаю, без белья не выйдешь. Спустя пол года уже не такие торчащие, но не спрятать ((((( |
|
||||
|
||||
Kondrateva, очень красивая грудь получилась))) сижу уже пол часа любуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, по каким признакам можно понять, что весь отек сошел?
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, 1- срок, должно пройти 2 месяца точно, 2- грудь мягкая станет в плане тканей, 3 - перестанут следы мятые от компры или белья оставаться в том числе.
|
|
||||
|
||||
Most, я только когда сама сделала грудь поняла, что без одежды и в одежде она совершенно по разному смотрится. Без одежды она может казаться огромной, а в одежде вообще незаметной. Анатомы у некоторых девочек классно смотрятся, да и кругляши мне нравятся, но вверху у меня совсем пусто, хотелось бы повыше. Сейчас мне нравится вот такая грудь, как у девушек на фотках, чтобы видна была сверху из декольте. У меня к сожалению она не видна.
|
|
||||
|
||||
Barbara1, Это, конечно дело вкуса.. Но ты и свою так в белье сможешь потом собрать и водрузить.
|
|
||||
|
||||
Barbara1 а у меня абсолютно другое самоощущение. Без одежды- аккуратная, невыдающаяся грудь. В одежде - бидоны Верки Сердючки. Это я про себя)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|