Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня 2 недели после опи, доступ под грудью. Неделю меня абсолютно ни чего не беспокоило, я уже иногда и забываю, что делала операцию(повторка), в общем живу полноценной жизнью, как говорится. Но сегодня погода "радует" выпал снег и начали "ныть" швы . Может ли быть такое на погоду? Что-то испугалась...
|
|
||||
|
||||
привет девушки, через 4 дня будет 3 месяца моей груди. Отчитываюсь: всё ок, грудь радует, в одежде не в обтяжку изменений и не видно, а вот если в обтяг и в голом виде ого-го!!! но меня это и радует. Болевых и неприятных ощущений нет, немного бывает жжение в области сосков и онемение снизу правой груди. Грудь мягкая, сводится. Особой ряби нет. Шовчики ещё не ахти, но я не тороплюсь Хотелось бы немного повыше, но уже как есть. Ну и из неудобств - торчащие даже через бельё соски. фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
tania76R, очень красиво! Укажи хоть где нибудь в Подписи или в ЛК фамилию хирурга. Красивая работа. Грудь не смотрится низко. Если только в лифчике, но это у тебя лифчик очень неудачный, уж прости. оборка снизу и такая форма делают ее низкосмотрящейся, она теряет сильно в красоте.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо лифчик этот заказала на h&m, я сейчас в поисках белья без кружавчиков , лишних швов и с тоненьким поролончиком под прозрачные и слишком обтягивающие кофточки, чтоб ни соски ни швы белья не выделялись Хирург доктор Стрикер из Нанси, добавлю в ЛК.
DEM_EL, спасибо! покажешь как твои поменялись к 3 месяцам, на последних фото очень аппетитно! |
|
||||
|
||||
Healthy, чего на второй день? Уже две недели ровно и я сняла. Реально аккуратно. А он чувствую ьы снял жестко и по мужски он так и сказал))). Вот новые фото 2 недели и 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Секси, я вообще месяц не мочила .. купалась , протирала грудь но швы не мочила, это правда что не нужно!
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Ваши старые складки, разгладились? Тоже делала операцию у Полёткина, занижали субмаммарную складку и ставили разные импланты для устранения асимметрии. Прошло 3 недели после операции, но пока сильно видно складку на одной груди. Очень переживаю, а док уверяет, что разгладится со временем. Сказал ждать до 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Секси, мне мочить не запрещали, но после говорили водкой обрабатывать (так до месяца было)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Очень нужен ваш совет и поддержка.После рождения второго ребёнка,все таки решила улучшить и себя. В молодости была своя красивая грудь 3-го размера .А теперь это остатки роскоши и ещё в придачу проблемные.Была на консультации у Бакова,он мне сказал сделать сначала якорную подтяжку а только через 6 мес если все хорошо ставить имплант.Что везде в мире делают в два этапа.Как то так.Собираюсь на консультацию к Сергееву.Может посоветуете к кому ещё пойти,кто может мне помочь.И как быть? Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|