Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!Груди почти 3 месяца, вот решила показаться Я довольна и недовольна, нравится что она теперь есть,а напрягает что складки на разном уровне. Размер для моего телосложения (далеко не хрупкого)как мне кажется маловат.И иногда кажется что низковата она. Межгрудь,да,широкая,но это моя анатомия...Сори за качество фоток.И ещё радует что ряби нет,даже не прощупывается,хоть тут жир пользу принёс ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня две недели, довольная как слон
Поставили Polytech Opticon 295(текстура), отек ещё чувствуется, особенно когда утром встаю с кровати. Чувствительность сосков увеличилась, торчат постоянно, так что подкладываю ватные диски, как тут кто-то советовал. На фото уже заметила что швы низковато, надеюсь имплант ещё опустится немного и они уйдут в складку. |
|
||||
|
||||
hey, Поздравляю! Все красиво!Заживай так же)
DEM_EL, Ну красиво же!вот если бы не написала про складку на разном уровне,так и не увидела бы )Очень натурально! |
|
||||
|
||||
УЗИ
Добрый день! Не заходила уже давненько и что-то потерялась в темах. 26.02.19 был год моим сисям. Надо бы узи сделать. Подскажите, плиз, где в МСК сделать узи, кроме Артемиды (там специалист на больничном). Вроде была тема именно по вопросу УЗИ груди с имплантами. Не нашла, к сожалению....
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки! Может и правда зря загоняюсь. ..Что с бельем что без под одеждой всё ровненько,ну а в обнаженном только один человек меня видит да и то в динамике так сказать
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, очень красивая грудь получилась! Подскажите,пожалуйста, сколько разглаживались старые складки? Мне тоже занижали складку и исправляли асимметрию разными имплантами, уже почти месяц прошёл, а складка никак не разглаживается.
|
|
||||
|
||||
EvaG, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Arianaa, спасибо!В месяц у меня ещё было видно старую складку, сейчас практически нет...Ну может слегка и на фото. В жизни не замечаю.Так что не переживайте-расправятся ,дайте время☺
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки подскажите, когда начали снимать компру днём? Моей груди 11.04 будет месяц) под правой гоудью складка, хирург сказал, что это отек.... пройдёт, и вроде действительно стал меньше.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, как по мне грудь идеальная, разницы я особо не увидела , смотрится она на Вас гармонмчнр, от натуральной сложно отличить.
hey, очень красивая грудь получилась. |
|
||||
|
||||
Нам 22 дня ) Есть уплотнения по краю импланта с правой стороны ,док сказал массировать пальцами это место .
Девочки ,кто курс лонгидазы делал , помогает быстрее восстановится? |
|
||||
|
||||
Секси, я просто ожидала такие твои стенания после))) Держись там, тренируй силу мысли!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|