Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_63, я с 1 месяца начала курс Лонгидазы...ставила раз в 3 дня, 2 упаковки. Об эффективности судить не могу, т.к. не знаю как бы без них))) Но у меня и много физиопроцедур было разных))) Свечи в основном начала пременять из-за липосакции живота, что б не образовалось внутренних спаек и рубцов. От уплотнений в груди ни Лонгидаза, ни ультразвук с Лидазой пока не особо помог(((
|
|
||||
|
||||
Lana_63, да))) И это значит вчера ваш результат в Инсте у него видела)))
Отличная грудь получилась из тубулярного исходника!!!! Очень гармонично смотрится! |
|
||||
|
||||
Вы чувствуете края импланта? Я их чувствую ,когда трогую ( Р.И говорит что так и должно быть , что когда он станет мягким ,дискомфорт пройдет !
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки может кто делал лимфадренажный массаж (дерматония) после маммопластики?! Есть смысл её делать, оп была чуть больше месяца, отек держится, врач настаивает на процедуре в его клинике, процедура не дешёвая, готова пройти если оно этого стоит, в так жалко опять деньги на ветер (((
|
|
||||
|
||||
Elenka_B, у всех отеки прошли сами. к двум-трем месяцам точно ничего не останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик) я с вопросом. Груди завтра 3 месяца, последние дня 2-4 дискомфорт в груди, побаливает. Когда на боку сплю болит со стороны межгрудки. Может это конечно гормональное (середина цикла). У кого на таком сроке сохраняется иногда дискомфорт и легкие болевые ощущения (кольнуть может, или тянет)?
|
|
||||
|
||||
фото моей сестры, 3 мес.
нагор, вроде 350мм, капля. фотка до во вложениях или в темке подбора импланта была. сейчас у дока попросила фотки, как пришлет скину |
|
||||
|
||||
Девочки врач сказал можно начать мазать швы страдермом, муж (медик) сказал лучше куриозин дешевле и по составу лучше. Что скажете? Кто нибудь мазал таким?
Most, да да🤣 так это я ещё держусь стараюсь не загонятся.. теперь мне кажется будто соски торчат на одном уровне, просто ореол остался все равно больше другого, хотя он прям трафарет сделал с той ореолы и рисовал.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё крем вивакс регенерирующий сказали выкупить стоит, мажу им, Крем классный, грудь перестала болеть и стала мягче. Я как лохушка покупаю все чё говорят, лишь бы быстрее все зажило ((( |
|
||||
|
||||
Lana_63, нет, края не чувствую, если только лежа на спине и прям пальцами их искать снизу))
А у вас под железу или комби установка? Он мне предлагал пену просто под железу поставить, типа кожа толстая и жирок есть, но я настояла на под мышцу...чтоб уж точно не контурировал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Сегодня 11 день после опи, отёк никак не сходит, сегодня начались кд, и как раз ночью почувствовала в груди отёк сильнее чем вчера, может ли быть из-за кд?
|
|
||||
|
||||
Секси, пока изменений нет. Мне до неё дела нет пока, сын ветрянкой заболел . Муж контактирует с ней) нравится ему это дело или нет, не обсуждали, я боюсь спрашивать. Пока так
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, у вас стоит 375 сс? А исходник какой был ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|