| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эмилия!, отек еще будет нарастать, так что возможно еще увидишь и большой (временно)). А кто-то из наших девочек интересовался, ставит он текстуру или нет. Теперь точно знаем, что ставит!) А боль не надо терпеть - попроси дать обезболивающее, спать спокойно будешь.
|
||||
|
||||
|
Ленок86, да они итак меня колят стабильно)))
На какой день максимальный отек? Ты лечение лонгидазой сразу начинала, или дома уже? Я все лекарства по списку купила, а ВМ сказал антибиотики и много других лекарств не пить вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
Ponczus, может из-за отека, не знаю(
|
||||
|
||||
|
Сейчас померила сантиметром на одном ли расстоянии соски! На одном! Фуф! Мерила от место шеи между косточками .
Единственно ореол новый да чуть выше заканчивается ну и плюс шов сейчас ярко выражен и зрительно кажется больше. Вобщем успокаиваю себя🤪
|
||||
|
||||
|
Татка!, до трёх месяцев может квадратить, смотря чем шил док. Надо ждать когда все нитки рассосутся. Хорошо сделал!
Samakolga, всё вот это нытье передавай доку.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, посмотри пожалуйста мое сообщение выше, как считаешь
|
||||
|
||||
|
Кириана,
`Karolina`, спасибо девочки. Кириана, а что у Вас за ситуация я пропустила что-то? Кириана, посмотрела Ваши Сообщения. Мне кажется грудь отличная вышла, естественная и совсем не маленькая. Ассиметрии я не заметила. |
|
|
||||
|
||||
|
Ialo, ну мы же с тобой обсуждали с примерами, что будет если поставить высокую высоту.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ну вот во время операции он решил поставить все же овал. Унылые сиси будут, да?(
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, спасибо вам за отзыв!!! Но ассиметрия очень даже видно, сейчас стала носить одежду в топике, и очень заметно, что одна больше другой. Вот в положении лёжа. У меня и была изначально ассиметрия. Когда шла на операцию думала хуже не будет от моего исходника, хоть по больше сделать. А сейчас смотрю и хочу идеальную. )))
Вы думаете не маленькая грудь? Я хотела троечку, а получилось мне кажется двоечка. kristy_kris, Красивая у вас грудь получилась!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ialo, почему унылая та сразу.
|
||||
|
||||
|
Кириана, спасибо , вот теперь разобралась . Я сидела через приложение plastic surgeon, скачала его в AppStore, думала я совсем глупая ) оказывается , нет )) зашла теперь просто через сайт , тут все понятно , как отвечать , функций намного больше . Приложение удалю )
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! Эти твои слова самая лучшая колыбельная ))) а то я так переживала, что выйдет теперь не очень красиво! извелась вся
|
||||
|
||||
|
Девушки, где брали стрипы?? У нас нигде нет даже под заказ, на аптека.ру тоже нет
|
||||
|
||||
|
Nafanya18, посмотри микропор НЕтканный.
Ialo, не переживай.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо, но это не то
|
||||
|
||||
|
Nafanya18, что не то, нужен любой НЕтканный пластырь, у него цель удерживать швы.
|
||||
|
||||
|
Эмилия!, отек вроде на 3-4 день нарастает. Пила все лекарства по его списку уже дома, по-честному), ничего себе не отменяла, за исключением обезболивающего, оно мне только в больнице нужно было, тоже кололи.
И все-таки влезло тебе 400!))) Пусть и другой фирмы. А какие параметры у твоего импланта?
|
||||
|
||||
|
Помнишь, изначально мы силимед выбрали, там профиль он хотел xh, потом я уговорила на hi, а это 6,1 см, сейчас поставили те же 400 мл, но профиль меньше на 1см и это в линейке ментор- высокий, база та же 12,3.
Скоро увижу грудь и скажу что да как, но в компре она совсем не огромная)) Я все равно удивлена до сих пор, что он так уверен был в размере и не миллилитром меньше )))))) У меня от компрессионки спина поднывает, а ещё месяц на боку спать нельзя, это треш для меня) |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ох, спасибо дорогая , успокаиваешь ты нас))))) Буду ждать , панику отодвину ))) Подожду, ждуна включу )))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|