Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мексика, на фото сбоку хорошо видно что имплант высоко ещё, да и времени совсем мало прошло после оп, имплант опустится и грудь сразу станет больше визуально.
|
|
||||
|
||||
Мексика, а какие у вас параметры? Рост/вес?
Какие же все девушки разные, я вот жду когда отек начнёт спадать, очень уж сильно раздулась грудь на 4 день... Девочки, как у вас дела с кожей на лице? Никогда не страдала повышеной жирностью, а тут все лицо лоснится.... постоянно тоником протираю, надеюсь хоть немного ситуация изменится, эх. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, у меня рост 168,вес 65(о ужас!)))Может из-за пуза и кажутся сисяо такими крохотными.Кожа у меня первые дней 10 тоже сильно лоснилась,сейчас поменьше,хорошо хоть прыщей не насыпало)Я тоже тоником протирала.У меня знакомая сделала грудь месяца три назад,я ее видела на днях-очень плохая кожа стала,блестит как блин и прыщи,хотя раньше отлично все было.Я после операции начала пить омегу ,ним и лицетин ,чтобы сильных проблем с кожей не было
|
|
||||
|
||||
Эмилия ,проблемы с кожей после опи у многих,как и у меня,хотя склонна по жизни к сухости.Это временное явление.
|
|
||||
|
||||
Alena126, у меня тоже ощущение, что вверх ползут.
Смотрю по дате, вам делали в середине февраля, мне 1 марта. Я ровно 6 недель, не снимая ходила, а вы 2 месяца почти. А кому-то разрешают раньше снять. От чего зависит это? Эмилия!, у меня тоже так было, волосы лезли, кожа жирная жуть. Ближе к месяцу все вернулось в прежнее состояние. |
|
||||
|
||||
Мексика, я здесь на форуме видела фото-коллажи как грудь меняется со временем, у некоторых действительно «вау-эффект распушения» виден. Поэтому не расстраиваетесь раньше времени, возможно сиси станут больше, пышнее )))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер .У меня после опи почти 2 месяца,болей нет ,сплю на боку без проблем ,вообще не чувствую что есть импланты .Но эстетика оставляет желать лучшего,если раньше фоткала и выкладывала сюда ,то сейчас просто не могу это сделать .Если сравнивать что было до и сейчас,Я хочу до ((((
Хочу дополнить,доку все нравится .Я поеду в среду на консу и буду просится на удаление . |
|
||||
|
||||
Карамельная, просто я никогда такое не встречала - вертикальный овал, даже представления не имею ни о выражении ни о форме
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, а вы долго думали перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне хоца теперь эффект пуш ап, ну и канеш как и у некоторых - в свободной одежде сисек нет, при условии отсутствия лифчика ))), они есть только голышом или в одежде в обтяг
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, ну покажи, что там за изменения произошли?
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560 , не горячитесь пожалуйста с удалением ,здесь вам подскажут выход из ситуации,а он поверьте есть,решать конечно Вам и подтяжка была прямо таки показана,но и сейчас случай совсем не безнадежный.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, что случилось? Я что то пропустила? Почему удалять????? Вы же на коррекцию думали если я не путаю... эй вы чего удалять так мало времени прошло, подождите
Ksenia8560, вы же подтяжку хотели.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|