Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Принимайте! моя история длинная: сделала первый раз грудь 3 года назад, поставили Allergan анатомы 255мл и 295мл, грудь была немного разная в обьеме и одна уходила в сторону и была выше другой на 2 см но об этом я узнала только у врача в жизни этого было не видно. Хоть доктор и говорил что занизит одну складку в итоге поставил все в свои и левая которая была выше встала просто шариком и колом и была совсем не похожа на правую, через год я приехала занижать левую и несмотря что имплант казался маловат по сравнению с правой решили его оставить и просто занизить. В итоге через год оказалось что разница в 40 мл между импланитами была для меня слишком и левая была меньше правой да и вообще как-то топорщилась и уже тогда меня начали посещать мысли что может мне там надо поменять профиль? ( стояли высокие оба) так как в левой больше тканей может они и топорщатся я думала, но не смотря на это хоть я и склонялась к 280мл средний профиль , доктор и его отец ( они оперируют вместе ) как-то решили ставить такой же имплант что и в правой 295 высокий. Вообщем прошло 8 месяцев и я так понимаю что отека там уже нет и левая прям прилично больше правой на 1 см выпирает из меня больше если мерять от края до края через сосок и вообще стоит колом! я уже в отчаянии! переделывать 4 раз???? жалко уже эту грудь резать безконечно ! да и летать туда сюда дорого тоже! я из канады и прилететь мне в Москву это билеты, проживание все расходы!! Посоветуйте что делать! скажите как смотрится сейчас?
это исходник сейчас прикреплю другие фото |
|
||||
|
||||
По порядку идут: после первогораза, потом когда занизили тот же имплант
потом когда поменяли на больший и одинаковый с правой. Доктор был Кахраманов Эльдар Бегларович. |
|
||||
|
||||
Вот ещё при другом освещении как сейчас смотрится
И ещё сейчас мне кажется она какая-то огромная и слишком твердая, жалею что меньше не поставила. Даже думаю может вообще заменить полностью импланты раз теперь такие истории пошли с этими Allergan анатомами?? И заодно и выровняю размер между сисями(((( уже хочется забыть про эти операции и наслаждаться но никак не получается ну что за дела! С другой стороны смотрю на исходник и понимаю в жизни вообще по другому смотрелась чем на этой фото может и сейчас так? Просто бесит что я ж говорила что наверное нужен 280 средний профиль вот он бы встал гораздо лучше я думаю и выпирало б не так и была б поменьше |
|
||||
|
||||
Bolenna, лично мне кажется,что переделывать ничего не стоит,На втором фото после занижения вообще разница не особо заметна,зависит от ракурса.Идеальной симметрии вообще мало у кого бывает.А как в одежде?
Ivolgа, в первую очередь это лецитин,это для чистки печени от прелестей наркоза,это проверенное средство для кожи.Также на айхербе взяла капсулы ним и омеги-3,по Ниму отзывы хорошие,про личный эффект пока не скажу,а омега-это волосы и кожа,тоже мной проверено))) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, я отстрелялась! Только что в палату привезли. Карамельная, моя дорогая фея, мне кажется все хорошо! Я глянула мельком, когда доктор захотетел посмотреть , ему самому не терпелось, переживал за меня , конечно же и мне показал. До последнего он сомневался, не будут ли большие и вот, встали как родные! Рано, ох как рано говорить о результате,я понимаю, чуть гложет сомнение не надо ли было повыше( после разметки я сказала ему может повыше? ), но все намного лучше! Расплакалась даже,видать отпустило, столько терзаний было переделывать или нет и чувствую, что не зря! Карамелечка, это ты подобрала мне этот профиль, размер, доктор бы мне не предложил такое "богатство", СПАСИБО ! Я на связи, буду выкладывать фото и как же я рада, что почти уже год была с вами все это время! Всем удачи и красоты! А я пошла высиживать свое добро
|
|
||||
|
||||
Bolenna, а исходник то где?
Bolenna, меньше импланты, тем более среднего профиля тебе можно установить только с подтяжкой и ушиванием кармана. И это будет смотреться не очень(. Теперь только на большие менять и ровнять складки. Доки твои минималисты-натуралисты как и большинство. То есть минимум лишних вмешательств, на выходе получается неудовлетворенность от кривых грудей.Но вот большинство хирургов будут склоняться к сохранению минимальной асимметрии и естественному виду груди, пока не настоишь на своем, не настоишь на хотелке. и 1000 раз не скажешь - хочу Ровные сиськи. Изначально скорее всего тебе были подобраны минимальные импланты, чтобы наполнить исходник и чтобы ареолы правильно стояли. Тебе надо было брать от 315+, высчитать правильно базу, чтобы сузить межгрудь и, если ты не хотела подтяжку, то высоту бы высокую при этом, чтобы вытянуть форму в вертикали. Сейчас надо оставлять как есть, либо полностью переделывать со сменой на большие импланты. |
|
||||
|
||||
Bolenna, Можешь перечитать тему Проблемы. Там достаточно таких случаев описано. Вот и выше Filipa только с переделки вернулась)
Я поняла - первое фото это исходник. Сначала подумала, что это после 1ой опи. Ну хорошая у тебя была грудь! Природное направление роста груди изменить практически не реально. Поэтому она всегда у тебя будет смотреть в сторону. Лучше ничего не делать, так все-таки красиво. Меньше не надо точно, больше ты не хочешь, и это уже очередная серьезная опи будет. |
|
||||
|
||||
Filipa , поздравляю! Легкой Вам реабилитации и желанного результата
|
|
||||
|
||||
Filipa, поздравляю, заживайте красиво)
А я сегодня вышла на улицу и от легкого ветра у меня все колом под компрой встало, при этом одета довольно тепло. Неприятные ощущения, жуть. |
|
||||
|
||||
Эмилия , так знакомо А еще ети мурашки по телу начались
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, я тут прочитала, как девушка грудь застудила после пробежки, теперь наверх одеваю побольше, когда холодно. И куртку всегда теперь застёгиваю. А раньше вообще не парилась! Теперь сокровище нужно беречь
|
|
||||
|
||||
Еду от дока, как он ее мял... я так боюсь ))
А как фотографирует? Там такаяяя грудь, какой я в зеркало не вижу |
|
||||
|
||||
Пролистывая фото девочек, чуть ли не реву.. на 7-10 день уже такие презентабельные сиси и плоские животики. В среду будет неделя после опи, сегодня распаковалась и увидела один большой отек, повсюду синяки и пластыри... нет-нет, я очень люблю свою новую грудь, холю и лилею, но как же хочется красоты...
На ваш суд |
|
||||
|
||||
ага) мой тоже так умеет походу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, это самокритика) у всех отеки, синяки и форма странная) застегните и ждите!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|