Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponzys, Карамельная и остальные девочки, спасибо огромное,что отстояли в инсте мои дряблые бока и грудь от подбородка, увидела сегодня, я там не пишу,много родни и знакомых в инсте, не хотела светиться
|
|
||||
|
||||
Bolenna, Все у Вас гармонично.
Вы моей попы в профиль не видели)) И так не округлая от природы,но в зале старалась,сейчас после длительной реабы так сдулась,что высшая точка в районе копчика)) Жесть .Я поетому боялась высокого профиля всегда. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Most, у меня та сиська что после коррекции все равно кожа на ней более дряблая, но даже дело не в коже может быть что карман большой? Правая стоит как прибитая, а эта подвижная..
И че то с нитками боюсь, муж говорит оставшиеся нитки это косяк, ну док сказал подрезать под корень, ок сделаем, ни загниют они потом а девочки? |
|
||||
|
||||
Привет, форумчаночки. Я уже дома. По прежнему чувствую себя прекрасно. Ничего не болит, совсем !
Карамельная, по вертикальному. Пожалуйста, глянь на разметку, не низко ли верхний край? Я доктору сказала об этом, но он уверил, что во время операции все еще раз проверит. Ареолы решили не трогать или же как доктор решил бы в ходе операции. По сравнению как было после первой опи видом груди довольна, еще раз спасибо и тебе ! По нижнему краю не хватает округлости, может просядут правильно к центру, но боюсь верх потерять, боюсь низковато. Или загоняюсь? Ну и фото на ваш суд Первое фото за день до опи. Добавлю приятный момент для себя, что грудь не жесткая, она упругая, а была настроена на камень |
|
||||
|
||||
Bolenna, на мой взгляд красиво, не огромные сиси точно и по пропорциям могут быть и больше, если было бы такое желание, хотя и так все очень гармонично! Фигура красивая, и талия и попа , все изгибы на месте ;)
|
|
||||
|
||||
Filipa, поздравляю! в профиль такие конусы классные! скажи, а почему он тебе не захотел складку на левой по фото опустить все таки пониже, чтобы убрать асимметрию по складкам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, какие вопросы стоит задать врачу перед выпиской ?))
Что бы потом не сходить с ума, названивая или написывая доктору по пустякам )) |
|
||||
|
||||
Filipa, поздравляю !!! У вас ОП когда была? 15 апреля? Я правильно поняла?) не вижу ниток у вас ) и так все аккуратненько . У меня 12 была , и я даже ещё не заглядывала и компру не снимаю от слова * совсем *
|
|
||||
|
||||
Filipa, по высоте всё отлично, межгрудь вообще улёт получилась, но согласна с Most вроде обсуждали разницу по складкам он делал с ней что нибудь или нет? Профиль красота и межгрудь конечно мечта.
Lvitza, ты только эту желчь близко не принимай, что можно ждать от человека который пишет, что ДО было лучше тьфу.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, Мост, а мы не обсуждали по складкам, про опускание Карамелечка, я как поняла с ним про высоту говорить, чтоб ровно было, а тогда и сам имплант поднимется . Я так поняла. Я спрашивала поднимется ли опущеная грудь, сказал ДА. А про складки, поднимать/ опускать я и сама не подумала. Криво будет опять ?
Я доктору даже твои кружочки с границей по высоте на моей фотке отправляла, спрашивала так ли планирует делать... Девоньки, я очень расстроилась! Как я упустила про складки, я как то и не поняла про них Я сказала доктору что нижний край к центру и вниз, а про складки не знала что надо опустить.. эх |
|
||||
|
||||
Filipa, так спокойно, по высоте я сильной разницы не вижу. Просто спроси у него про разницу внизу, возможно скорее всего у правой на фото низ ещё подберётся. В целом та грудь ровная и в профиль и в верху, это мы тут перфекционисты блин.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня глаз алмаз, я все вижу, то же страдаю от перфекционизма и потом тяжело мне с этим. Я так межгрудкой была рада, что не обратила внимание на складки. Я же как сфоткала так с вами и поделилась сразу. Написала уже доктору. Сказал ехать к нему. Ну и что? Приеду. И что дальше? Блиииин
И у меня совсем на горбики намека нет, даже ленту сверху не ношу, не просядет , не будет трамплина? |
|
||||
|
||||
Filipa, дальше посмотрит и решит, надо что то делать или нет, пока с пеной такая возможность есть, через две недели всё её не сдвинешь. Так что успокойся и к нему на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Мой доктор уже написал, что складку правой опустил ( а что он еще ответит?) и импланты стоят идеально ровно. Это моя левая грудь сама по себе чуть больше. Со временем подлипофилить правую можно при необходимости.
Он приятный доктор, но в своих промахах ни разу не признавался, все я виновата, моя кожа и мое строение. Карамельная, а что можно реально делать в моей ситуации? Опи в срочном порядке? Да он даже и не предложит и не придумает такое! |
|
||||
|
||||
Ellen12, думаю да, должно прилегать плотно, но не душить) посмотрите ветку «белье после маммопластики» там девочки писали. Есть фирмы native, VOA... все через интернет на сайте можно заказать.
|
|
||||
|
||||
Карамелюшка, привет, вообще не обращаю на нее внимания, я счастлива и это главное)))
|
|
||||
|
||||
Filipa, ну не переживай ты так, даже если останется разница, то она видна будет только тебе в статике перед зеркалом. Уже картина совершенно другая, чем было. Очень красиво. Я смотрю на тебя и примеряю уже на себя такую форму)). А ты делала у того же дока, что и первичку? Какой хоть город?)
Межгрудь загляденье, вообще вид другой. А это сверхвысокий профиль? Карамельная, что у Filipa за импланты? Я поняла, что политех репликон пена, а дальше? анатом? какая там база, профиль и высота? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|