Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chlorka, привет))) тебе повезло , что нашла этот форум до ОП))) многие только после операции его находят и первое что пишут это: как плохо что про этот форум поздно узнала
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, мне сразу после ОП сказали - живот отечет, как я поняла зависит еще и от объема вмешательства, у меня было с подтяжкой
DiDi1, тоже самое было, я даже сделала фото и сравнила с беременными И меня вот беспокоил только этот отек, т к периодически аж простреливало в животе при подъеме С мамой еще ржали, приду на работу с сисями и животом, директора кондратий схватит, что опять мне замену искать )))) |
|
||||
|
||||
fertility ,зависит от собственно своей физиологии и от того как доктор ету складку опустит,чтоб вошел нужный размер и чтоб соски вниз не смотрели
у вас все симметрично,ровно и соски и складки,только высоко Chlorka, здравствуйте! повезло!избежите многих ошибок уверена |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер) Как хорошо, что Вы есть. расскажу о себе: все, сиси заслужила. Мои параметры 165/55/73/82. Исходник 0. Хочу 2-2,5 естественные. Занимаюсь спортом. Оперироваться планирую в Москве, сама из другого города. Посоветоваться не с кем. Была у Сергеева, предложил анатом Алерган 280, Блохин- круг Мотива 195-205. Понравился Тумаков - 230-245. У меня одна грудь чуть больше другой. Девочки есть кто увеличивал грудь у Тумакова?
Фотку, которую мне сделали в фрау клиник, прикладываю, слева я, справа с размером 205. |
|
||||
|
||||
Chlorka, тебе в тему Выбора имплантов с фоткой хотелки и исходника.
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня уже 9 день после ОП, сегодня сняли липкие ленты сверху. Спасибо Карамельной и BelochkA1 за помощь в выборе размера. Карамельная, как ты и говорила, хорошо что не поставила 275 - мало бы было. 315 вошло прям четко, А я еще переживала, что носом клевать буду. На операцию ,правда, взяли оба размера, но по ходу всего было решено ставить 315.На одной груди чуть занижали складку. У меня , конечно ,очень большой отек и теперь надеюсь, что не сильно сдуюсь. Прикрепляю для сравнения исходник и то что сейчас. Очень переживала, что мою километровую межгрудку ничем не исправить, но вроде получилось нормально. Высиживаю дальше... Спасибо, девочки!!
Боже как их перевернуть, простите |
|
||||
|
||||
EvaU , ой как красивенько получилось!Поздравляю,заживайте хорошо
|
|
||||
|
||||
EvaU, суперски !!!
|
|
||||
|
||||
EvaU, Спасибо) Межгрудка хороша!Сиси огонь! Отек конечно есть.подсдуются еще чуток.Смотрю на твои и на свои...мне кажется что у меня уже в 2раза меньше
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, привет) как твои Тити поживают ?)
|
|
||||
|
||||
EvaU, хорошо, главное ты не испугалась 315. Фотки чуть подрезай и сохраняй потом выкладывай, тогда не должно поворачивать. Если смотреть через вложения то фотки поварачиваются у тебя.
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, привет!Все хорошо.за месяц(а нам как раз 15-го исполнилось 5мес)ничего существенного не произошло,только вродь как еще мягче стали.Буду выходная зафотаюсь,если интересно.Посмотрим динамику)
Как твои прелести поживают? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да,со временем глаз так замыливается,что порой кажется,что и невелики совсем А на Еву смотрю...так с отеком прям уххх.Потому пока оставила пару бюстюков от бессисечной жизни,переодически напяливаю для подтверждения,что всетаки есть и совсем не мало
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|