Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellen12, я делала лимфодренаж и микротоки, делается на голую грудь, процедуры приятные. у меня отек был сильный, особенно в межгрудке долго сходил, как было бы без этих процедур не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, раз их назначают, значит они безопасные. Как мне врач пояснила они не только снимают отеки, но и снижают риск образования контрактуры
|
|
||||
|
||||
Привет всем сисястикам настоящим и будущим) извиняюсь за «многобукв», хочу поделиться результатом для общей пользы) Сказать, что я довольна - не сказать ничего, прожила 24 года с грустным ноликом. В один момент меня как молнией прибило - не хочу и не буду больше так. Хочу наслаждаться собой от кончиков ногтей до пят. Когда это делать, если сейчас? Не рожала, ждать родов не имело смысла - так как пока и не планирую, а откладывать повышение самооценки в долгий ящик - грустная перспектива. В моем городе (Кемерово) местный светило Кирилл Серозудинов видел на моем теле исключительно 180 мл низкий профиль + липофилинг (очень сомнительная радость). Обещал 2-2,5 размер. По мне,так это обман самый настоящий. Больше полторашки, как сейчас уже понимаю, не получила бы однозначно. В общем я прибалдела, но была в смятении, так как тогда вообще ни капли не разбиралась в объемах имплантов, форме, фирмах. Это сейчас после долгих чтений я уже прошаренная))) к счастью интуиция отвела меня от операции у кемеровского хирурга. К чему эти долгие разговоры) в итоге оперировалась я у Екимовой Юлии Сергеевны. Потрясающий хирург, потрясающий человек, не устану петь ей оды за профессионализм и самый чуткий подход) она сразу увидела на мне круги, анатомы не рассматривали. По итогу - круг евросиликон, высокий профиль, 350 мл. Вот и весь рецепт счастья) на сегодняшний день прошло 4 с половиной месяца. Как мне кажется, импланты уселись на своё место, становятся все мягче и мягче. Особенно в наклоне, если пощупать, очень мягкие, приятные ))) правда стоя они более упругие, если честно. Не знаю, может дело в том, что ткани свои были не растянутые и им нужно время, чтобы растянуться и стать эластичнее? Кажется, что все-таки ещё кожа в слегка натянутом состоянии. Как думаете, к году ещё что-то изменится, размер, подвижность? Иногда мысли в голову дурные лезут - а вдруг надо было все же ещё побольше, а вдруг анатом смотрелся бы ещё лучше? В общем, с нетерпением жду ваших мнений фото исходника тоже прикладываю
Блин, не поняла, почему фотки продублировались |
|
||||
|
||||
Ellen12, я делала микротоки Хивамат аппарат, и магниты. От них результат сразу, отёк сгоняется, весь день в туалет бегаешь)))) И ооочень приятно в процессе, особенно Хивамат)))
Накосячить там нереально, дело не хитрое, где есть такие аппараты уж точно знают как руками водить))) А магниты я дома сама делала. Но сначала была на консе у физиотерапевта в онкоцентре (где и делала Хивамат), она все рекомендации по продолжительности дала Еще микротоки благотворно на мыщцу влияют, расслабляется быстрее |
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, привет, землячка) А где такой доктор оперирует? Я про Екимову? Размр отличный, для первого раза, пока ткани не растянуты, и таких достаточно, тем более, что ты самая худенькая очень.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Всем привет! Вот я дождалась своих малышек. Поставили Евросиликон 290. Сейчас чуть меньше суток после операции. Побаливает. Вчера болело адски, просила доп обезболиваение. Ночь толком не спала, но чувствую себя хорошо. Фото пока только в компре.
|
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, все отлично и очень гармонично!
Moana , ну начинайте принимать поздравления ! Легкой Вам реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю) наслаждайтесь) первые 3 дня самые сложные - потом только легче будет становиться) Цитата:
Цитата:
Спасибо,девочки, большое )))) очень приятно) с каждым днём все лучше выглядит картина, раньше были выше, как прибитые, и было прям видно зажатые ткани. Сейчас распускается. Настоящая, привет, землячка)) я наблюдала за тобой))) если память не изменяет, ты у Серозудинова оперировалась? Екимова в Новосибирске) не забуду, как на третий день держала сиси на кочках, по дороге в Кемерово))) |
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, не копируй сообщения, отвечай, нажимая на ник. На форуме за это выносят сначала предупреждения..
|
|
||||
|
||||
Most, извиняюсь( я пыталась разобраться, как с приложения отвечать без копирования, никак не получилось только с браузера вот сейчас удалось. Буду отсюда значит писать
|
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, ага, у него самого. Но мне он сходу предложил либо 335 либо 355 мл ставить. А когда обсуждала с ним коррекцию, то смогла выжать из него и согласие на 450 мл)) Но менять, правда, не стала, белье реально не найти даже на мой размер 75Д, было бы Е, вообще бы в бабушкиных парусах ходила бы, либо тратилась на интернет магазины, где не каждая вещь подойдет. Но Серозудинов известный любитель маленьких сись, он об этом сам прямо говорит. Поздравляю тебя, у тебя очень красивые сиси получились, к полугоду еще помягчеют, а к году еще)) Все впереди)
|
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, Поздравляю очень красивая грудь и на такой точеной фигурке больше точно не нужны !!!
|
|
||||
|
||||
Урррра! Вчера я стала обладательницей сисяооо! Пока полет нормальный! Поставили анатомию мертор 280сс и 295сс, доступ под грудью) в обед перевязка и я увижу свои сисяооо
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, даааа уж! Про бабушкины трусы абсолютно точно подмечено..)) у меня у самой либо С, либо D) иногда С поджимает. И вот тогда я думаю уже смотрю на модели D и нервно улыбаюсь...))) все-таки все самые изящные и красивые модели в основном в размерах A и B) но ничто не омрачит такой радости от отражения в зеркале) и больше нет того мучительного чувства, что лифчик оттопыривается то есть ты передумала насчёт переделки? Насчёт Кирилла Валерьевича - да что тут скажешь.... конечно любитель маленьких сись) раз мне 180 мл максимум предложил. Ну и обнять и заплакать... даже представить не могу свою реакцию на результат...
|
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, отлично смотрится на вас! И сделано всё очень хорошо, кмк.
Moana, Мисель, поздравляю обеих с долгожданным событием! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Na_tusya
ЁЖ Спасибо большое!!! Мисель И я вчера поздравляю! Легкой реабы. |
|
||||
|
||||
Мисель ,здорово ! присоединяюсь к поздравлениям!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|